토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 스님들과 사제님들은 정말..ㅇㅁㅇ..ㅋ 

강아지인형.jpg 영희토끼.jpg 작은공.jpg 조인트 테디베어.jpg 조인트 토끼인형.jpg 철수토끼.jpg 코끼리인형.jpg 큰곰인형.jpg 토끼인형.jpg

위에서 선물용 인형 고르려니 16만원 넘어갑니다...ㅜㅡ

저 모니터도 사야되고 책도 사야되는데 으허어어엉헣어허ㅓ어어허어...

여동생이 있었으면 조카, 사촌동생들에게 선물 줄 돈 몰아서 여동생한테 썼을 것 같은데...

하지만 현실은 징그러운 남동생 하나......ㅋ

라는 소리를 요즘들어 주저리 주저리 혼자 불평하는 여동생 환상을 지니고 있는

빠른93년생 대학생 남자입니다만ㅋ

최근에는 누나 환상도 생긴 것 같은데 이성 형제자매 있으신 분들 경험에서 우러나오는 이야기로

제 환상을 깨주실분? 그럼 차라리 덜 아쉬울 것 같은데 말이죠..

예를들면 여러분의 누님께서 여러분을 맨날 때린다든지ㅋ

새해되고서 제가 외로움 타는듯..ㅎㅎㅎㅎ..애초부터 없는 사람 얘기하는게 부질없다는 거 알면서도 이러는군요.

우아앜 그러고보니 6개월 전만해도 독신으로 사는게 좋겟다고 생각했는데 왜 이렇게 된걸까요;

2차성징의 발현에 따른 성호르몬의 분비의 지속적 영향으로 최근에 결국 이성관이 바뀌었나..?

어머- 나 혹시 애정결핍..?ㅋ

아 근데 사촌들 선물해주는건 지금은 그렇게 까지는 아깝지 않다고 생각해요.

안그러면 벌써 제가 다 책사는데 써버렸겠죠ㅎ

문제는 나중에 전혀 기억도 못해주면 씁슬하겠지만TT

최게천 2011.04.10 23:04:15 (*.30.44.34)

넵 나이차가 좀 나는 누님을 가진 친구들을 보면 그저 부러워질 따름이지만 연년생의 누님을 가진 저로서는...

남동생은 그저 누나의 노예일 뿐이지!!!!

라고 외칠 따름입니다..

Nebelung 2011.04.10 23:39:00 (*.14.199.132)

여..연년생 이시라니 ㅎ;

그래도 저 같이 남동생 한놈 보단 낫지 않은가요?

신밧드 2011.04.10 23:32:44 (*.76.180.66)

남동생 한명 있는데, 뭐 그럭저럭 괜찮습니다. 주의에 어릴때 남동생 한테 맞은 누나를 종종 보았는데 전 때리는 쪽이였거든요. 순한 남동생이라서 다행... 그래도 동생은 귀찮습니다.!!! 초딩때도 모자라 지금까지도 숙제같은걸 도와줘야 하다니.. 연장자 싫어욧!

Nebelung 2011.04.10 23:40:24 (*.14.199.132)

전 숙제 도와줘도 되니깐 여동생 있었으면 ㅜㅡ ㅋ

아오 남동생 징그럿!! 무슨 조화고 무슨 저준지 ㅋㅎㅎㅎ

톰터보 2011.04.11 11:28:36 (*.132.6.94)

옛날엔 농담이아니라 진짜로 맞아서 죽을뻔한적도 많긴 했는데 있음 좋아요 ㅎㅎ 얘기도 자주하고 가끔 집앞 가게에서 맥주도 한잔씩 할수있고 아주아주가끔 돈없어서 낑낑대면 돈도 주고 좋네여 ㅎㅎ 그보다 맨위 오른쪽 동그라미도 혹시 인형인가요? 음 저건좀 팔기엔 반칙스러운데.. 귀여운건 정가운데에 있는 토끼가 젤귀엽네요 ㅎㅎ꽁해보이는게 ㅎㅎ 나머지 토끼들은 얼굴이 얄상한게 좀 약삭빨라보이는데 ㅎㅎ

얼린왕자 2011.04.11 19:48:16 (*.122.115.131)

그러고 보니 저도 옛날에 인형을 선물로 받았던거 같은데.. 정말 좋아했었는데, 문제는

누구한테 받았는지 기억이 안나요 ;ㅁ;

Nebelung 2011.04.21 23:41:21 (*.120.101.116)

그건 그거대로 안타깝네요 좋은 분이실듯 싶은데 말이죠

TOP ▲