토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

제 친구 한명이 체육시간 전 쉬는쉬간에

와이셔츠를 벗고 안에입은 티까지 벗은

상의 노출로

중2학년 복도를 달렷습니다

밤올빼미 2010.11.10 17:57:47 (*.152.23.231)

이렇게 흑역사는 쌓여만 가고...

스발갓쉬 2010.11.10 21:35:08 (*.211.128.10)

예 췍췍 쌓여만가고

하겐다즈 2010.11.10 18:00:19 (*.101.192.5)

혹시 남녀공학은 아니겠지요....

그럼정말....=ㅂ=

스발갓쉬 2010.11.10 18:06:27 (*.211.128.10)

남녀 공학이라는게 슬프죠

dkzke 2010.11.10 18:02:13 (*.197.90.96)

저희 학교 용자 전설에 비하면.....

자세한 건 노코멘트!

스발갓쉬 2010.11.10 21:35:19 (*.211.128.10)

궁금궁굼?!

hile 2010.11.10 18:31:19 (*.222.91.43)

그런 사람들은 학교마다 한 두명씩 있더군요...

저희 반에도...

헤로인 2010.11.10 18:38:06 (*.133.37.77)

용자님이 그런데 계셨군요. 자, 그럼 녹화는 하신 거죠? 평생 간직 갑니다~

파라보살 2010.11.10 18:39:24 (*.5.41.147)

바지가 터진 상태로 유유희 걸어댕기는 녀석도 있던에요 뭘...

DX-1118C 2010.11.10 19:02:58 (*.111.108.196)

하의를 벗었다면 전설은 아니고 레전드가 될 수 있었을 텐데 말이죠.

그리고 포풍정학
dkzke 2010.11.10 19:23:50 (*.197.90.96)

저희 학교 용자...아니 레전드는 행했습니다. 물론 남녀공학이지만 여자애들 없을 때 몰래....

마난마야 2010.11.10 20:19:43 (*.61.255.25)

... 그 분, 노출증인가요. 아니, 대체 왜 그런 짓을!

스발갓쉬 2010.11.10 21:35:44 (*.211.128.10)

그.. 그건 단순한변태;;

eu6363 2010.11.10 21:48:44 (*.131.75.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀공학에서~~ 정말 놀랍네요~ㅋㅋㅋㅋ

와~짱! 2010.11.10 21:48:58 (*.40.214.32)

추운데 감기걸릴라 어서 옷입히세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카모메 2010.11.10 22:04:25 (*.106.210.152)

대체 무슨일이 있으셨길래 친구분이ㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 용자분이네요 이제 이 추억이 가끔씩 되살이나면서 비명을 지르겠지요....

레몬 2010.11.10 22:13:26 (*.117.34.93)
오..갓ㄲㄲㄲ 중2복도는 그 친구분 이야기로 이야기 꽃이 폈겠군요..ㅋㅋㅋ
슬픈레퀴엠 2010.11.10 23:00:12 (*.233.239.73)

추억이죠 뭐...

그러나 흑역사지 본인에겐...

E.ailo 2010.11.10 23:48:14 (*.125.140.133)

나..남여공학에서 저렇게 띄신건가요.

그학교의 전설이 되실수있으실거같아요. 친구분..

감돌 2010.11.11 00:42:55 (*.165.52.151)

레전드;;;

뭔가... 전설이되는건가요 !

두렵네요 ㅎㅎ

manner 2010.11.11 01:18:36 (*.96.76.126)

딱 3년만 지나보면...[정신의 성장에 따라서 1년내외도 가능할지도...]

보는 입장에서야 뭐 하나의 추억이 되니까요

호롤룰루 2010.11.11 04:16:06 (*.116.185.139)

여기서 친구분의 상체가 어떻느냐에 따라

뒷소문이 달라질

<퍽

야곰야곰 2010.11.11 17:36:39 (*.207.13.141)

젋음은 대단해요ㅋㅋㅋㅋ 이 추운 날씨에ㅋㅋㅋ

괴도크리 2010.11.11 18:54:10 (*.248.8.157)

순간 내기 가위바위보에서 져서... 설마...

고롱고롱열매 2010.11.11 19:48:17 (*.185.52.120)

팬티입고 반을 배회하는 흑역사가 가득한 붉은 팬티의 남자아이가 있었죠. 그것보다 무서운건 여자애들이 아무렇지도 않았다는..

차도남 2010.11.12 15:41:46 (*.196.49.108)

전설의 중2병 용자의 전설..ㄷㄷㄷ;;

TOP ▲