토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

여러분들은 축복받으셨습니다.

현재 번(假)에 재개장 이후 올라온 글이 총 17개

그중 저번 주말의 이벤트 뒤에 올라온 게 5개. 약 하루에 1편 꼴입니다.

타인의 시선이 닿는 곳에서는 당당하게 하기 힘든 백합물번역(저는 그렇습니다...)

한편 번역하는데 여러가지 다 합해서 통으로 3~5시간은 잡아먹습니다.

그럼에도 불구하고 가장 속도가 빠르신 분은 이틀에 1편 꼴로 업데이트를 하고계시죠.

재개장 뒤부터 위킥스 번가에서 활동하시는 번역가 분들은 약 5명.

....이 페이스대로 가다가는, 약 두 달이면 밀린 유리히메가 다 번역될 기세이군요^^.....

그리고 그정도 기간이 흐른 뒤면, 새로운 유리히메가 나올 때 쯤이겠군요

이것이 바로 위킥스의 순환 고리!......

Rua 2010.10.21 03:33:54 (*.162.76.151)

오오 훌륭하십니다 저도 수능만 끝나면 열렙해서 그곳에 다시 들어갈 수 있도록 노력 ㅠㅠ

ivvi 2010.10.21 06:30:32 (*.114.196.230)

유유님 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 레벨 얼렁얼렁 올려서 번역물 보러 가야겠네요 오오.......

Pepsi 2010.10.21 09:32:46 (*.185.18.209)

우우 번역 수고 많으셨어요.

:-D 이제 제가 레벨 10만 된다면 열람이 가능한데..

그것은 아직 먼 훗날의 이야기.

orz...

하겐다즈 2010.10.21 10:11:00 (*.101.192.5)

와.....번역공간 아직 볼 수 없지만... 꽤 많이 올라오는군요

어서 10을 만들어야 겠어요

화훨 2010.10.21 10:28:06 (*.227.221.42)

번역공간 이제 곧있으면 읽겠다라는 생각을 갖고있지만......저도 번역한번해봐야지란 생각도 있기에 하지만 역시 일본어는 너무 어려운것같네요....ㅠㅠㅠ

이아리아 2010.10.21 11:09:44 (*.54.217.56)

레벨 10.

멀고 머나먼 길이군요

우왕ㅋ 2010.10.21 19:08:52 (*.60.247.190)

유유님 수고하셨습니다! 진짜 번역게시판 빨리가기위해서 위킥 활동 열심히해야겠네요!

레몬 2010.10.21 23:48:26 (*.117.34.93)

와웅... 2개월 뒤쯤엔 읽을 수 있겠군요 설레라 ^.^....

화진 2010.10.22 01:44:51 (*.225.150.62)

보고싶은....

들어가고싶은... 심정...

나노 2010.10.25 02:53:20 (*.159.145.61)

파이팅! 힘내세요! 정말로 진심으로 응원합니다!

아잇템 2010.10.28 11:29:38 (*.193.53.181)

아 ㅋㅋ무엇을 다했나 했네 ㅋㅋㅋ화이팅!

TOP ▲