토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

11시에 집에 돌아왔네요.

오늘 너무 즐거웠습니다ㅎㅎ

굉장히 보람되고 알찬 하루였어요.

내 인생에서 이렇게까지 즐거웠던 날이 연애할때 말고 또 언제겠냐 싶을만큼 즐거웠습니다.

그래서 다음번에도 또 놀기로 했어요!

그런만큼 인증샷!

사진 참 잘나왔죠?ㅎㅎ

위의 사진의 방이 너무 더러운건 신경쓰지 마시고 ㅎㅎ...

3명이서 놀다 4명이서 돌아갔는데, 비록 하루뿐이였어도 새로운 세상을 발견한 하루였습니다!

영계 2010.11.01 00:14:23 (*.39.125.12)

다리 잘라서 

서울시 동작구로 택배좀요 .

하겐다즈 2010.11.01 00:14:50 (*.101.192.5)

아까 챗방에서도 봤지만...남자라닝!! 저런다리가 남자라니!!!!

절망했습니다...orz

제 주변에도 저런친구있는데..한번 시켜볼까요..

신휘 2010.11.01 01:20:06 (*.164.214.44)

남자분아니신거같은데... 남자신건가요..?설마요~:;

이지희 2010.11.01 00:14:59 (*.128.147.93)

....!

Raiysya 2010.11.01 00:16:23 (*.245.235.49)

끼아아아아아아아아아앜   어떻함  앜ㅋㅋㅋ  공개플레잌ㅋㅋㅋ

수영영 2010.11.01 00:16:45 (*.175.200.118)

저 두번째 계단...참 추억도 많고 이야깃거리도 많은 곳이네요..ㅠㅠ

쿠로기간테아 2010.11.01 00:17:20 (*.214.137.171)

태그에서 깜짝 놀라버린........................

하얀마음 2010.11.01 00:17:57 (*.140.23.28)

나...나...나....남자라니!!!!! 이..이럴순없엉!!!!!! 대..대단하네요....뭐랄까.....아무튼 잘보고가요~~

E.ailo 2010.11.01 00:18:44 (*.125.140.133)

...남자라고요? 놀랐습니다. 유유님이신줄...

유유님 사진이 보고싶네요.

Pepsi 2010.11.01 00:26:14 (*.185.18.209)

:-0.........무ㅏ?

남자분...?

제길 오늘부터 다시 다이어트다!!

시카츄 2010.11.01 00:29:15 (*.184.242.193)

음...? 내 눈이 보고 있는 것은 여장남자인것인가?! 아 정말 여자보다 예쁜 남자는 밉지 말입니다 orz

5時히코 2010.11.01 00:33:24 (*.202.31.88)

웃... 아무리봐도 남자지말입니다 저 뽀얀얼굴과 다리의각선미의 요염함.. 아... 부럽네요 ////

vlfah12 2010.11.01 00:39:29 (*.223.107.29)

남..남자라니!!!! 정녕 남성분인가요??? ㅜㅜ 당장 다이어트를 ....ㅜㅜ 다리가 부러워요!!!!!!!!!1

고롱고롱열매 2010.11.01 00:42:18 (*.177.119.105)

거딛말하지마요, 그럼 전 전 외계생물체인가요. 남자가 저정도면 난 ,외계인일꺼야 분명

Lody 2010.11.01 00:42:49 (*.197.7.105)

해운대에~~~~!!!!!!!!!!!!!! 아아.....겨울바다 보러가고 싶군요오~~~~~~~

레몬 2010.11.01 01:02:14 (*.117.34.93)

해운대애애~~ 올해는 광안리만 가고 한번도 못가봤네요..ㅠ.ㅠ 역시 밤바다가 최고입니다! ㅎㅎ

근데.. 정녕 남성이세요???... 키 185 안돼 보이시니 패스하겠습니다[도주

신휘 2010.11.01 01:20:58 (*.164.214.44)

절대 남자일리없다고 판단합니다.. 하겐님이그냥 장난으로 한거일꺼라고 굳게생각하고있습니다..

원래 주말을 저렇게 지내야되는데........ 잠으로 보내다니........이런..ㅠ

Kai 2010.11.01 01:34:35 (*.205.110.113)

태그에 깜짝이야로군요.

확실히 남자로 보이지 않네요.

혹시나 가려져 있는 얼굴이 진정한 남자스러울 지도?!

보노군 2010.11.01 01:39:52 (*.107.205.218)

올때 인원이 한사람 늘었어!?

해운대..즐거우셨겠네요 요즘 답답해서 바다한번 보러가고싶어지죠 ㅠ

야곰야곰 2010.11.01 01:57:25 (*.207.13.141)

댓글과 태그 글에 뭔가 혼란스러움에 몸둘바를 모르겠다는;; 남자분이신건가요?-_-; 친구분...ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 바탕화면에 저 많은 것들에 또 한 번 놀라고 남자라는 것에 놀라고 유유님 친구라는 것에 또 놀라고....ㅋㅋㅋ 잠이 확 달아났다ㅋㅋㅋ 해운대....겨울바다 가고 싶네요..

김레기 2010.11.01 02:44:25 (*.170.30.3)

이렇게 게이가 되나봅니다.....가 아니라!저것이 남자라니?!저 생물체가 진정 남자란 말입니까?

(절대 게이분들을 비방할 의도는 없습니다.)

노노愛 2010.11.01 08:31:45 (*.6.67.117)

태그 ㄷㄷㄷ 진짜 남자이십니까?? 남자라고 하니깐 남자처럼 보이기도 하네요.

그래도 다리 완전 ㄷㄷㄷ 

백합은소녀의로망 2010.11.01 09:12:02 (*.114.22.160)

결국엔 올렸..아놔 ㅋㅋ ㅜㅁ ㅜ 아아아.. 신은 불공평해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

화훨 2010.11.01 09:43:57 (*.227.221.42)

아........저분이 정말 남자분이신겁니까........왠지 나락으로 떨어지는듯한 기분입니다 ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 저에게도 저런다리를주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤로인 2010.11.01 10:21:30 (*.7.26.64)

으음? 나, 남자? 저분이 남자? 남...으으으응?;; 이, 이상하다? (제 다리를 흘깃 보고) 어라라, 저런 다리가 남자일리가....

KelThuzard 2010.11.01 10:39:14 (*.172.38.160)

남자라면... 박하얀입니까 네?

Dendy 2010.11.01 10:55:09 (*.253.98.34)

헐... 저 다리가.. 남자라니....

피에르 2010.11.01 11:49:24 (*.31.139.122)

저, 저게 남자라고..?! 에?!

얼굴만 귀여우면 저한테 소개시켜주세요?!(퍽)

bad 2010.11.01 14:27:01 (*.66.191.101)

오 마이 갓..........ㅠㅠ

저분은 키가 있을거 에요..아마

초마네 2010.11.01 18:16:12 (*.231.60.13)

저만 본건지 모르겠지만 저 컴퓨터 바탕화면에 무수한 아이콘들은..

미카엘대공 2010.11.01 20:04:52 (*.101.9.206)

이렇게 다들 게이가 되어가는건가요;;

남자라기엔... 아니 잠깐! 남자가 저렇게 머리 길리가 없어!

분명 가발이야!

메렁 2010.11.02 13:20:39 (*.196.155.41)

거...거딧말.......믿을수없는 다리네요

다리교환가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲