토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

안녕하세요! 위킥스의 잉여 새벽반 레몬입니다. 잡담판엔 거의 한달만에 글 올려보네요! 

다름이 아니라~ 우와아아~ 드디어 하트를 달았습니다!!!

H모님께서 20 달성 글을 올리셨을 때 닉네임 앞의 하트에 반해서 저도 달고싶다는 소망을 가졌었쬬.

제가 H모님에 이어 20 달성 글을 쓰게 되어 영광이네요! ^.^ 크크

레벨 10 달성했을 땐 사실 그렇게 기쁜 줄도 모르고 뭔가 미적지근 했었는데

이번 20은 17에서부터 힘든 감도 조금씩이지만 있었고,

주변분들의 여러 도움(?)으로 달성하는 맛이 좀 더 깊었던 것 같네요 ^.^ 기쁩니당

아아.. 연말이라 그런지 자꾸 먼저, Unknown사장님께 감사드리구요, 로 좔좔 시작하는 XX대상 놀이를 하고싶어지네요 ^.^;ㅋㅋ

아직은 오른쪽 상단의 20이라는 숫자가 어색합니다~ 우후우후

다들 연말 알차게 잘 지내고 계시나요??

저는 연말 약속 때문에 수능친 후 정신없이 놀면서도 꼭 꼭 모아두고 아껴뒀던 3만원돈을 드디어 꺼내 쓰려고 합니다 ㅠ.ㅠ

약속이 깨지고 또 다른 약속이 깨지고 또 깨지고 또 깨지고해서 처음과는 전혀 다른 약속이 되버렸습니당;

하지만 어제 갔던 파티보다 더 즐거울 것 같아요~ 기대됩니다 ^.^ 아직 날짜가 남아 더 설레네용ㅎㅎ

모두 감기 조심하시구요! 즐거운 연말 보내세요~

그리고 귀찮으신 눈은 부산으로 좀 보내주셔요....ㅠ.ㅠ 엉엉

마난마야 2010.12.27 15:05:06 (*.61.255.25)

어이쿠. 20렙 축하요.

약속 많은 건 좋은 일이니 마음껏 즐겨보시길.

그리고 눈 보려면 부산은 안 된다니까. ㄲㄲ

강원도 가서 지칠 때까지 눈 구경 하세요. ㅋ

백합찬양자 2010.12.27 16:14:58 (*.13.205.208)

부럽습니다... 따라잡으려면 멀고 먼 레벨 ㅠ

쿠앤크사키 2010.12.27 16:35:25 (*.250.181.43)

전 언제쯤 두 자리가 될 수 있을까요? 축하드립니다.

미아 2010.12.27 18:29:03 (*.174.102.126)

부,부럽습니다 제목표는 그반밖에 안되는 소박한것인데도 멀게만느껴지네요

헬로우 2010.12.27 20:42:01 (*.171.167.216)

우왓!!! 20이라니 정말 엄청나네요:)

축하드립니다~~

2ra2 2010.12.27 23:20:14 (*.75.84.236)

20이면은...정말 꾸준히 출석하고 댓글달고

기본적으로 부지런해야 달상 할 수 있다고 생각합니다.

글구 추카드려요~ 20달성의 레벨이라...흠.~

시카츄 2010.12.28 01:06:40 (*.108.147.21)

엄청난 레벨 -ㅇ- 하겐다즈님도 엄청 높으시던데 ;ㅅ; 전 만족이예요(....) 축하드려요~

Lucia 2010.12.28 06:23:19 (*.104.160.83)

전 이번에 새로 가입했는데 와우.. 너무 머나먼 레벨이네요. 축하드려요 :)

앗쨩 2010.12.28 09:14:55 (*.98.46.245)

렙 20이라니 대단하시네요 전 아직 5..

렙20달성 축하드려요

백합백합백합~ 2010.12.28 10:53:51 (*.53.157.76)

컥...어떻게 해야 렙20달성을 할수있을까요...우선 렙10이 목표입니다!!

언노운 2010.12.28 13:18:00 (*.153.109.108)

레벨이 20이라니.... 대체 얼마나 활동을 하신건지...!

yuyu 2010.12.28 13:47:04 (*.109.121.120)

레벨20 축하드려요:)

랄까, 이미지마크가 있는 이상 하트는 안보이겠지만(.....)

과연 하겐다즈님을 따라잡을수있을까 기대되네요, 따라잡아서 하겐다즈님을 놀리는겁니다<-

kure321 2010.12.28 14:15:27 (*.193.198.108)

훼인분들 보면 그저 부러울 따름이네요 -ㅁ-

좌절쟁이 2010.12.28 19:07:02 (*.119.119.184)

헐... 10도 고빈데... 20... 대박 입니다..ㄷㄷ 축하합니다..ㅠ_ㅠ 태그가 깨알 같군욬ㅋㅋㅋ 레벨 20의 하트는 대체 어떻게 생긴거죠ㅇ<-<... 저는 그래도 이미지 마크가 하트라는 것에 위안...은 개뿔...어엉어엉엉...

부드러워 2010.12.30 15:04:52 (*.20.118.2)

렙 20 찍으신 거 축하드려요. 저는 아직 10도 못 찍은 관계로 그저 부럽군요.

CrowFish 2011.01.17 00:15:06 (*.154.99.236)

으악! 대단하십니다

TOP ▲