토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 안걸리는게 아니라 모르는건가더군요 

흔히들 바보는 감기도 안걸린다고하죠?

그것도 여름인데?

근데 꼭 그렇것도 아니더라구요

감기에 안걸리는게 아니라 감기에 걸려도 모르는(..)

아침에 일어나니까 몸이 이상하더군요

너무 일찍 일어나서 그런가 ~ 싶어서 컴터를 하는데

아무래도 이상해서.. 열을 재봤더니 열이 좀 높더군요(..)

이거 뭐 자기가 아픈지도 모르고 게임이나 하고있고..

바보라서 안걸리는게 아니라 바보라서 아픈걸 모르는군요

결론 : 바보는 감기가 안걸리는게 아니라 걸려도 모른다는 것

환상현실 2011.06.19 18:05:41 (*.76.107.75)

바보인증이네요. 전에도 말씀드렸지만 평소에 모질게 구니까 감기에 걸리고 미니온에 차단을 당하고 그러는거에요. 쳇. 평소에 잘하시라니까요.(?)

시계 2011.06.19 18:48:36 (*.50.103.69)

전 주변에 폐를 끼칠까 아파도 일부러 숨기고 그러다 결국 한 번씩 크게 탈이 나는데

주위에서 "왜 참냐, 바보냐" 하는 소릴 들었었죠. 그럴 때 마다 참 서러워요..

PSP-3005XWB 2011.06.19 19:19:07 (*.99.218.63)

감기가 아니고 암입니다

잘가세요 꺄릉

미아 2011.06.20 12:58:32 (*.101.246.102)

있지요 그런거 저만이 아니었군요

전하 2011.06.20 16:49:49 (*.252.156.83)

저도 아픈줄모르고 버티다가 폐렴으로 입원한적이 있네요.. 바보 인증인건가?!?!

zaxis 2011.06.20 17:43:40 (*.153.36.31)

바보는 감기가 안걸리는게 아니라 걸려도 모른다

아.. ....그런거였군요 ...깨달음을 얻고 갑니다...........

마광 2011.06.21 11:37:37 (*.136.23.21)

바보는 감기가 안걸리는게 아니라 걸려도 모른다..

어제 엑셀사가 간만에 정주행했었는데 나오더군요. 여기서 한번더 보니 약간 신기하네요 ㅎㅎ

적색분자 2011.06.21 22:46:46 (*.80.217.17)

바보는 감기에 걸린줄 모른다 처음본게 괴짜가족에서 였지요

환절기 마다 감기리지만 전 바보가 아니에요 바보가 아니라고요 바보가 아닐껍니다

L9 2011.06.22 23:38:53 (*.150.37.111)

전 엄살이 심해서 조금만 아파도 금방 알아요!ㅋㅋ

ㅠㅠ빨리 나으세요

진도 2011.06.23 17:31:33 (*.14.160.147)

제 얘기인 줄 알고 클릭했는데...흠...ㅎㅎ

Elly 2011.06.23 22:26:58 (*.101.255.160)

안걸리는게 아니라 걸려도 모르는거라.. 정말 큰 깨달음을 얻었네요 하하

grimm 2011.07.04 16:47:37 (*.161.101.218)

일교차때문에 초여름에도 감기는 옵니다

자기관리를 안 해도 걸리고

장마철에는 심합니다

시엘팬텀하이브 2011.07.23 23:21:17 (*.142.27.70)

감기...고생하시겟네요 힘내세요

TOP ▲