토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

안녕하세요, Pepsi입니다.

잡담판에 이미 yuyu님께서 번역팀이 결성되었다는 소식은 들으셨을 겁니다.

이 캡쳐는 그 번역팀명에 관한 것 입니다. 헤헤.

:-0....딱히 더 쓸 말은 없네요.

그럼 캡쳐들 입니다!

번역팀명01.jpg 번역팀명02.jpg 번역팀명03.jpg 번역팀명04.jpg 번역팀명05.jpg 번역팀명06.jpg 번역팀명07.jpg 번역팀명08.jpg 번역팀명09.jpg

이런 캡쳐들이 산더미처럼 많지만 일일히 올리기가 귀찮네요. ㅇ<-< 

아아 어쨌든 채팅방 정말 재밌고 즐겁고 흥겨운 곳입니다.

모두 놀러오세요! :-D 헤헤헤!

✦                                      
(ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ωส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)
Beam!

fail.
태그
첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2447808&act=trackback&key=9a1

이아리아 2010.11.05 06:57:35 (*.54.217.56)

펩시님

재밌다니까요? 역시 개그캐

팀이름 같은거 상관없잖아요

그냥 번역팀 

뭉고라 2010.11.05 07:04:27 (*.172.65.15)

아낰ㅋㅋㅋㅋ

빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 챗방 들어가볼까

보노군 2010.11.05 09:35:47 (*.145.129.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋwet팀..ㅋㅋㅋ 다들 네이밍 센스가ㅋㅋㅋ

이렇게나 재미있게 하시고선 팀명을 정하지 못하셨다니 ㅠㅠ

언젠간 참신한걸로 정하시길 빌어요 ㅋㅋ

쿠앤크사키 2010.11.05 09:36:37 (*.250.181.2)

...이래서 제가 쳇방에 범접하지 못한다고나할까, 중간에 !!! 한 부분들이 몇 개 보이는군요.

일반게시판 수위조절을 쳇방에 적용했다간 다들 쫓겨나갈듯 ㅋㅋ

하겐다즈 2010.11.05 10:46:00 (*.101.192.5)

아...저때 생각나네요...

여러가지 팀명이 올라왔지만 결국은 제일 무난한 팀명으로 정해졌다죠...

마아아 2010.11.05 11:15:00 (*.171.168.98)

저기에 내가 있었다면 저정도로 끝나진 않았겠죠?

결국 시험을 주깁시다. 시험은 나의 원쑤

Pepsi 2010.11.05 11:44:03 (*.185.18.209)

:-0

수위 때문에 걸렸는 줄 알고 깜놀했어요. 우우우 심장이 쫄깃해졌어요.

이 정도면 안걸리죠? 다른 캡쳐들도....아...

ㅇ<-<

悖匿廃人 2010.11.05 12:13:32 (*.183.74.250)

저걸 편집하신 능력이 대단하신듯...'ㅅ'

ivvi 2010.11.05 12:31:31 (*.114.196.230)

...........저 평생 야동 한번도 본적 없어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿기시죠? 근데 사실임..ㅉㅉ

하여간에 웻팀이래.... 저 축축한거 싫거든요.. dry팀 하면 안될까여? Dramatic Response with Your english ability줄여서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약자 막 지어냈더니 이상하네여.. 하여간에..... 젖은거 싫거든요 저..

화훨 2010.11.05 12:36:07 (*.227.221.42)

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챗방이저런곳이네요 ㅋㅋㅋ 팀명......다들 진짜 웃기는데요 ㅋㅋㅋ

진짜 챗방에서는 어떻게할수가 없이 웃기만하게되는것같아요............아니 웃긴게좀 많은듯....그래도 팀명은 아......뭘까요 ㅋㅋㅋ

E.ailo 2010.11.05 13:29:39 (*.125.140.133)

어제 저런일이 있었나요. 난 왜 생각이 안나지요...

아 그러고 보니 어젠 거이 딴짓 했구나..요즘 매일 그러지만..(궁시렁

Magi 2010.11.05 15:40:49 (*.223.170.157)

푸하하하하하 ㅠㅠ

보면서 한참 웃었습니다.....옆에 그림들도 귀엽구요 ㅠㅠ

와~짱! 2010.11.05 17:39:20 (*.40.214.32)

쉿 , 당신은 모르는 이곳은 유유와 은밀한팀 << 빵터짐 아미치겟음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대박이다 진짜

신휘 2010.11.05 17:40:11 (*.164.214.44)

아하하하 ㅋㅋㅋ 미루지말고 바로올리시지 ㅋㅋㅋ 정말 재미있게 업그래이드 해서 올리셨군요 ㅋㅋㅋ

그림판 그림 솜씨 정말 좋네요! ㅋ

팽티엠 2010.11.05 20:55:05 (*.66.36.8)

어머.. 챗팅방은 신세계?!  놀러가고 싶은데 ... 따뜻하게 맞아 주시나요~?

근데.. 그래서 결국 팀명은 뭐에요..?!

좌절쟁이 2010.11.05 22:08:56 (*.119.119.184)

ㅋㅋㅋㅋ 어느곳이던 커뮤니티의 채팅방은 도무지.. 1:1체질이라...ㅠ_ㅠ 재밌어보이네요ㅎㅎ 어차피 전 지금 번역방이 넘사벽이라ㅇ<-<

ivvi 2010.11.05 23:02:26 (*.247.134.211)

윗분들을 위한 챗방 경험자의 조언:

부담감 갖지 마시구 오셔요 :) 비록 저야 어색어색열매 천만개를 먹어서 어색 싹이 돋고 나무로 자라 열매를 맺었지만 다른 분들 재밌는 분들 많답니다ㅎㅎㅎ

*주의하실 점: 나이와 거주지 털리실 각오는 하셔야 합니다. 챗방의 헛소리와 태클은 그냥 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리세요.. 안그럼 홧병걸립니다(웃음)

고롱고롱열매 2010.11.05 23:18:51 (*.103.54.126)

쳇방에서 놀고싶지만.... 아 인맥이....역시 어떻게 이야기를 해야할지 모르겠어서ㅠ

레몬 2010.11.05 23:46:43 (*.117.34.93)

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것이 채팅의 묘미~ 

언논님 알고보니 되게 제스타일이셨군요[...]

법쿠 2010.11.06 02:56:27 (*.161.47.244)

쳇방이 저리 즐거운 곳이었군요 ㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲