토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 그건그거고 이건이거니깐.. 

런닝맨으로 번돈으로 질러버렸습니다.

허허허

그건 그거고 이건 이거니깐...

퉁 친걸로 ~

(... )

대충 지른건 책들이네요.

전파녀 , 나는 친구적다 , 문학소녀 , 도로헤도로 등등

이것들 전권을 다 지르니깐 받은돈보다 많이 빠지네요.

어휴 한권당 7000원 기본이니 ,

책들은 새걸로 사서 뜯어볼때가 제일 기분이 좋더군요.

그나저나 다 읽은 책들은 쌓여만 가는대 , 에에

작안의 샤나 1~5

도쿠로짱 1~3

데드맨 원더랜드 1~7 ( 만화책 )

어떤 마술사 금서목록 1~3 , 5~7

블랙캣 1~20  (만화책)

스즈미야 하루히 1~9

이거 가져갈분 있나요?

버리기는 아깝고 팔기는 애매하고 주기도 줄사람도 없고 ,

다들 읽다가 안맞거나 재미없어져서 방한켠에 있어서 ...

다들 막 읽어서 성하지도 않아서 , 집 가까우신분 가져가실분 있으면 가져가세요.

의정부인대 있을랑가 모르겠네요.

분할 가져가는거 사양해요~ 다 가져가요.

덤으로 가지로 오실떄 마음으로 초콜릿 주시면 감사히 먹겠습니다.

초콜릿 좋아합니다.

( 쪽지 시스템이 있을진 모르겠는대 안써봐서 잘모르겠고 , 개인적으로 연락주시면 의정부 신곡동이니깐 가까우면 가져가세요. )

ps. 포인트 벌기가 벅차다.

잡담게시판 말곤 놀대가 없어서 하루에 20포인트가 고작인 현실,

-------- 2011.04.13 06:29:27 (*.183.173.200)

이럴때 수도권에 살지않은걸 한탄합니다

ㅇ<-<

시니가미 2011.04.13 08:36:31 (*.85.161.192)

부럽네요... 번돈은 기본적으로 학기중에 용돈으로 쓰고 있어서

살려면 상당히 큰 마음을 먹고 사야한다죠... 큰맘먹고 사도

만화책은 많이사면 3~4권 NT는 1~2권일까요...

전하 2011.04.13 09:45:02 (*.252.156.83)

의정부면... 그리 먼건 아니지만 자전거로는 역시나 들고오기가 힘들듯하군요.ㅎㅎ

근처사시는 분들에겐 반가운 나눔 소식이겠군요.ㅎㅎ

가장교 2011.04.13 12:13:30 (*.81.35.208)

아 이런 하루히는 참 탐나지만 안타깝게도 지방에 살고있어서..ㅠㅠ

수도권 계신분들에게 희소식이겠군요

최게천 2011.04.13 19:50:47 (*.30.41.30)

저도 슬슬 수납공간이 아슬한지라;; 일부만 가져가는 건 안된다고 하시니 아쉬운 마음을 뒤로해야겠네요 ㅋ

그보다 문학소녀 사셨군요! 정말 좋은 이야기입니다. 제가 주저않고 꼽을 수 있는 최고의 라노베!

외전(삽화집)까지 전부 읽으시고 그들의 이야기를 되돌아보며 그 느낌을 느껴보며.. 枯れない花(카레나이 하나, 지지않는 꽃-풀메탈패닉 ed) 라는 노래를 들어보시길 추천해드립니다.. 

삽화집 2권을 다 보고나서 여운에 잠기면서.. 그 노래의 가사가 떠올라서 여운이 가실 때까지 몇번이고 계속해서 들었는데 가사가 정말 잘 맞는 것 같습니다.. 그래서 더더욱 감정이입이 가능해서.. 정말 좋았습니다

얼린왕자 2011.04.13 19:52:33 (*.122.115.131)

우와아~~ 군대 밖에만 있었다면 가지러 가고 밥한끼 사드릴텐데요 ;ㅁ; (현 있는곳은 파주에 잇는 부대 ;ㅁ;)

이감수 2011.04.13 20:20:44 (*.223.213.201)

아 얼마전까지만햇어도 의정부살앗는데...

근처에 밭도 많아서 도시인지 시골인지 애매한곳이였죠...

샤를로테 2011.04.13 21:53:56 (*.71.206.78)

아아 가져가실분이 없나요...

이거 , 드릴려고 해도 드릴분이 없네요.. 후덜덜

얼린왕자님 친구가 파주 공병 부대인대

오오... 잘하면 범준 이라고 아시면 재밌을듯 하네요.

쉐론 2011.04.13 23:45:32 (*.126.224.221)

으악.. 인천에서 가져가려면 얼마나 걸리려나.. 친구몇명 포섭해보고 성공하면 연락드리겠습니다!

아지나 2012.05.05 01:28:29 (*.19.197.146)

이럴때 수도권에 살지않은걸 한탄합니다

TOP ▲