토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

닫히고 나서 안타까운 마음이 많이 들었는데, 지금 열렸다니 다행입니다.

앞으로 많이 포인트를 쌓아서 다양한 게시판에서 활동을 하고 싶네요.

다시 또 많은 분들이 모여, 재미있는 글과 이야기들을 많이 읽을 수 있었으면 좋겠습니다.

Unknown 2010.10.04 09:00:38 (*.101.237.191)

자주 들려서 많은 활동 부탁드립니다^^

백합은소녀의로망 2010.10.04 10:10:01 (*.114.22.160)

다양한 활동 기대해 봅니다~ 저도 활발하게 활동해야 겠군요 음하하하ㅏ ㅋ 

이지모드 2010.10.04 10:13:21 (*.162.236.238)

반갑고 많은 활동을 부탁드립니다~

아, 질문이 있는데 으음.........자기 소개서 부분이라고 해야되나?

저 금발의 캐릭터는 누구인가요?

픽시브에서 포켓몬스터 검색하면 많니 나오시던데 이름은 알겠는데 어떤 인물인지 모르겠네요;ㅅ;

[왠지 또 백합 소재로도 의외로 많으신]

메르키제데크 2010.10.04 21:49:28 (*.84.129.238)

저도 잘 모르겠습니다. 보는 순간 필이 꽂혀서...

[H2] 2010.12.25 15:14:41 (*.64.211.195)

ㅊㅋ해요

RvtDreAMer 2011.01.04 21:53:21 (*.136.241.110)

ㅊㅋㅊㅋ

tetmasds 2011.02.18 16:16:07 (*.178.8.71)

ㅊㅋㅊㅋ

바케모노리 2011.03.10 02:50:11 (*.139.51.182)

축카염

라티 2011.05.03 00:27:22 (*.189.236.7)

저와 같은 심정이시네요^^

daydream 2011.05.19 22:53:33 (*.71.108.194)

저도 재개장 축하드립니다!!

taruga 2020.06.07 23:41:02 (*.223.130.112)

ㅊㅋ

TOP ▲