토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 쓸게 없으면 적는 근황글이에요.(...) 

역시 이 둘이 잘 어울린다고 생각해요. 묵혀놓은 짤방 방출

평안하신가요. or 처음 뵙겠습니다. 하카세입니다.

병원에 갈 필요는 없겠지만 몸 상태가 좀 안좋네요. 자세하겐 들려드릴 수 없지만, 이래서 사람은 규칙적으로 생활해야하는구나 싶었어요.

여러분의 스트레스 해소법은 어떤가요? 저는 그냥 삭히는 편인데, 만날 삭히기만 한 탓인지 요즘 예민해져서 큰일이에요.

글은 쉬고 있습니다. 소재는 몇 가지 정리해놓았는데 쓸 마음이 들지 않네요. 그리고 팬픽을 못 쓰는 병은 아마 그대로 안 낫는 채로..

22일 정모가 무산될 것 같아 좀 아쉽네요.

10월 신작도 거의 다 끝나가네요. 1월은 그리 기대가 되는게 많지 않아서 큰일이에요.

내일, 어떤 날인지 모두 아시죠?

두서 없이 써놔서 이렇게 써놔도 되려나 싶네요..(...)

SilverHaus 2012.12.18 21:24:56 (*.163.77.211)

정모 무산되면 차비는 굳지만 그만큼의 무형의 손실이 더 클것 같습니다.

내일... 이미 부재자로 끝낸 상황이라 결과만 지켜봐야지요.

하카세 2012.12.19 17:22:10 (*.208.190.144)

;ㅅ; 정모가 안열리면 좀 슬프겠어요.

이제 결과만 남았네요.

베르카노 2012.12.19 16:15:27 (*.226.218.159)

저도 불규칙적으로 생활하면서 건강이 나빠졌었는데 한 달 전부터 헬스도 다니면서 규칙적으로 생활하니 몸이 건강해지는 느낌이...(근데 한달동안 운동한 결과 체중이 빠지나 했더니 근육만 빠지고 체지방은 더 늘었데여;;;;; ) 투표는 방금 막 하고 들어왔습니다 ㅎㅎ

하카세 2012.12.19 17:23:13 (*.208.190.144)

정말 규칙적으로 생활하는게 중요한것 같아요. -ㅅ-

결과가 기대되네요.

매직넘버 2012.12.19 16:54:52 (*.122.123.195)

한바탕 신나게 웃으면 뭔가 나아지는 것 같아요. 웃다가 똥쌀만한 영화를 시청하시거나 아니면 그 밖에 재밌을만한 거리를 찾아 해보시면 좋을 거에요. 두서가 뭐에요? 먹는 건가?? ㅋㄷ

하카세 2012.12.19 17:23:41 (*.208.190.144)

음... 울적할때마다 볼만한 개그물같은걸 알고 있는게 없어서요.

니바스 2012.12.20 01:25:56 (*.250.189.69)

망각이 최고에요... 부작용이 극심한데;

방안에 얌전히 앉아 묵혀둔 애니를 보거나 인터넷하거나... 그러면 스트레스 받아서 짜증났던 걸 까먹겨 되더라고요. 그리고 중요한 것도 까먹... 다 까먹....

메이 2012.12.21 03:05:18 (*.212.220.64)

행오버나 해롤드와 쿠마 이런거 재밌지 않나요!? ㅎㅎ

아닌감

TOP ▲