토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 잘 쳤는지 어떤지 저는 모르겠네요... 

드디어 아카네씨가 아카리에게 본색을 드러내는건가요..?

평안하신가요. or 처음 뵙겠습니다. 하카세입니다.

몸이 조금 안 좋은것 같아서 걱정했는데 별 문제없이 다 풀고 나왔네요. 문제는 적당히 많이 어려웠고...

(N1까지) 시험이 끝났는데 이제 뭘 하면 좋을까도 싶고, 묘한 기분입니다. 네? 소설 써달라고요?

다른 분들은 잘 치고 오셨나 모르겠네요. 시험 고생 많으셨고 좋은 결과가 있었으면 좋겠어요.

유시 2012.12.02 17:51:22 (*.5.110.27)

저 N2 가채점 해봤는데 아무래도 독해 과락일듯해요....공부를 안했으니 변명거리가 없지만ㅎㅎ

하카세 2012.12.02 18:08:52 (*.208.190.144)

어라, 가채점 할 수 있는거였어요?(...)

붕어빵튀김 2012.12.02 19:46:53 (*.64.44.35)

가채점따위 어차피 떨어질 N1 맘편하게 신경을 끄고.....ㅠㅠ

(아 물론 제 성적 얘깁니다..ㅠㅠㅠ)

고생하셨어요~

하카세 2012.12.02 20:59:17 (*.208.190.144)

N1 치셨었나요? 붕어빵님도 고생 많으셨어요.

니바스 2012.12.02 19:53:13 (*.140.153.103)

뭐랄까... 떡볶이도 못먹는 사람 입에 갑자기 캡사이신 소스가 닿은 느낌?

청해에서 훼이크다 이거사!!같은 문제가 나오질 않나ㅋㅋ

암튼 시험 끝났으니 이제 다른 시험 준비해야합니다.. 다다음주가 시험..ㅠㅠㅠ

하카세 2012.12.02 21:03:11 (*.208.190.144)

알듯말듯 애매한 비유네요.

청해에서 그런 어려운 부분이 있었나요?

다음 시험도 힘내세요..;ㅅ;

마난마야 2012.12.02 20:23:45 (*.59.92.29)

여러가지로 준비하느라 고생하셨어요.

고생한 만큼 좋은 결과 있으시길.

하카세 2012.12.02 21:04:18 (*.208.190.144)

하염없이 결과를 기다릴 뿐입니다.. =ㅅ=

Rebecca 2012.12.02 23:37:09 (*.139.33.191)

시험 수고하셨습니다!

제 지인분들께서도 시험이 많이 어려웠다고 말씀해 주시더라구요.

좋은 결과가 있길 바라겠습니다.

네! 소설써주세요!

하카세 2012.12.03 00:01:47 (*.111.3.3)

시간 안배만 놓고보면 쉬운 편이었지만 정답률은 과연..-ㅅ- 이런 느낌입니다. 잘 나왔으면..

쓰고는 있어요. 언제 완성될지는 아무도 모를 뿐이에요.

하륜 2012.12.03 02:46:58 (*.102.237.114)

수고하셨어요

하카세 2012.12.03 11:27:30 (*.208.190.144)

네. 감사합니당.

녹음 2012.12.03 15:48:28 (*.91.194.71)

고생하셨네요. 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

이소 2012.12.04 01:20:12 (*.246.71.58)

쳤지만 안친것과동일ㅇ일한 느낌이랄까요 어휘1번보자마

자안되겠다고 생각했어요 ㅋ 하긴 공부를 안하긴했지만 

메이 2012.12.21 03:07:47 (*.212.220.64)

이제 결과가 나오신건가요?

어떻게 되었는지 궁금하네요

qhwl 2013.02.26 14:38:17 (*.32.138.54)

저도 올해 jlpt 시험 보려고 하는데 최소 n2는 합격했으면 ㅠㅠ

TOP ▲