토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

현역 시절...훈련과 작전중에 차가 전복된것만 세번이었습니다.

다행히크게 다치진 않았지만 엄청 놀랐죠.

얼마전...좀 더 수입이 좋은 직장을 알아보려고 하던 일을 그만두고 현대 중공업 협력업체 면접을 보고 오던 길이었습니다.

대구로 들어오는 길에 톨게이트근처까지 왔는데...속도를 줄이던중 앞에 가던 짐차에서 짐이 떨어지네요?

피하려고 속도를 줄였습니다.

짐은 피했는데 뒤에서 오던 트럭이 제 차를 박았습니다.(...)

덕분에 산지 1년도 안된 제 차는 폐차장 행이 되었고 저는 지금 병원에서 태블릿 컴퓨터로 글을 쓰고 있습니다.(...)

더 열받는건 사고나기 2시간 전에 기름도 넣었어요.(...)

다행히 목과 등짝, 그리고 어깨 근육이 좀 나가는 정도로 끝났습니다.

안전벨트와 에어백은 참 위대한 발명품 같아요.(...)

그나저나 저는 전생에 차 못타 죽은 귀신이라도 들렸는지 왜이리 차랑 악연이 많을까요.(...)

현역 시절에는 작전 철수중에 차가 엎어졌는데 이게 지뢰밭 쪽으로 엎어져서 진짜 죽는줄 알았었어요.(...)

두봉 2012.04.24 23:00:22 (*.163.251.89)

어이구. 위험천만하네요ㅜㅜ. 그래도 크게 안다치셔서 다행입니다!

몇번 더 사고나다간 트라우마 걸리시겠어요..

고양이걸음 2012.04.25 10:20:02 (*.220.121.23)

지뢰밭으로 차가 굴러가고 뒤 따라오던 차가 들이 받고

폐차 할 정도면 상당한데...

뒷빡 2012.04.25 13:50:33 (*.189.172.160)

그런 사고 당하시고도 그정도 상처로 끝나셔서 다행입니다

쾌차하시기를 빌어요

게로게로리 2012.04.25 18:56:34 (*.109.2.137)

정말 크게 안다치신게 다행이네요. 쾌차하시길 빌게요.

(정말 에어백과 안전밸트는 중요해요...)

잿빛눈동자 2012.04.25 22:04:49 (*.250.24.161)

무서운일을 당하셨군요;; 도대체 그 짐차는 관리를 어찌했길레 ㅠㅠ

wind-Fx 2012.04.25 23:06:49 (*.228.199.176)

무사하셔서 다행입니다. 차는 아까워도 생명이 무사한 것만으로도 다행입니다.

상현 2012.04.26 11:16:03 (*.20.149.74)

우선 진짜 크게 안다치셔서 너무 다행입니다.ㅠㅠㅠ근데 차랑 그렇게나 악연이시라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 짐차들이 짐 고정 제대로 안시키고 막 달려서 짐 떨어지고 하는 일이 여기저기 많이 있더라구요.ㅠㅠㅠ

2joon 2012.04.28 00:10:55 (*.161.216.210)

으아... 저도 사고같은걸 쉽게 당하는 편이라 무서워서 운전면허도 안따고 있는데, 이 글을 읽으니 더더욱 차에 대한 미련이 없어지네요 ㅠㅠ 빨리 쾌차하시기를.. ㅠㅠ

Rebecca 2012.04.28 01:05:45 (*.139.33.191)

어서 쾌차하시길바래요.

저였으면 벌써 트라우마에 빠졌을 것 같네요..

아그리파 2012.06.06 00:39:14 (*.20.144.57)

이런 쾌차하시기를 바랍니다,,,

TOP ▲