토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 없다....없어... 

... 볼만한 애니가 없네요...

일본도... 좀 제대로 된 애니를 만들어주삼요...

막 하렘말고.... 편히 볼수있는 그런애니...

요즘은...나이가 들어서 그런지

애니도 재미도없고... 원피스만 겨우 보고있는데...

지루하기 짝이없다...

역시.... 이젠 애니를 끊을때가 온것같군.......

아쌈벨라 2012.03.29 22:33:56 (*.241.84.178)

마음 편히 볼 수 있는 애니로 마마마가 있습니다만^^ 으잌ㅋㅋ

요새 본 것들중 재밌던건 아마가미랑 미래일기, 슈타게....

하나는 평행세계 하렘(..)에다 미래일기는 뭐... 슈타게도....

편히 볼 수 있는 애니가 어쩜 이렇게 단 하나도 없죠ㄷㄷ;;

시니가미 2012.03.30 02:03:02 (*.81.135.159)

아마가미 미래일기 슈타게 다봤어요 ;; 왠만한 애니를 봤습니다...

시계 2012.03.30 00:04:25 (*.50.103.69)

전 언제부터인가 코메디 쪽으로만 찾고 있어요. 작정하고 찾아보는 애니가 아니면 코메디처럼 아무생각없이 볼 수 있는 애니가 역시 편하더라고요. 끝난 후의 후유증 같은 것도 없고요. 게다가 한주한주 기다리는 것도 싫어서 완결난 것만 보고 있지만요. 다 보고나면 또 다시 돌려보고(//..) 지금은 절망선생 돌아보는 중이에요.

시니가미 2012.03.30 02:03:49 (*.81.135.159)

절망선생도 1기만 재미있고 나머지는 천천히 시망됩니다... 

김뽀메 2012.03.30 00:52:24 (*.22.127.145)

일상이나, 워킹처럼 가벼운 개그&일상(?)물을 좋아하는데... 영...

시니가미 2012.03.30 02:05:00 (*.81.135.159)

일상도 워킹도 재탕까지 하면서 봤네요;;; 일상 개그물 같은거 저도 좋아라 하긴 하는데

요즘엔 거의다... 러브코미디...쪽이 강함... 미연시는 할수있는데 미연시애니는 못보는 저라서;;

wdh1210 2012.03.30 01:33:01 (*.241.16.56)

2분기에 꽤나 나오는걸로 알고있습니다만..... 기다리면서 보는걸 별로 좋아하지 않으신다면....

몰아보시는것도 좋겠네요

시니가미 2012.03.30 02:05:57 (*.81.135.159)

매주 기다리는거야 상관이 없는데... 대충 찾아보니.. 제취향에 맞을것같진 않더라구요;;

하카세 2012.03.30 02:24:06 (*.181.234.183)

확실히 올해엔 볼만한 게 적다고 생각합니다. 이전에 안봐둔게 많은 제겐 다행이지만.. 역시 신작 중에서 볼만한게 적다는건 좀 아쉽네요.

시니가미 2012.03.30 09:59:59 (*.85.161.51)

재탕도 어느정도가 있지...너무 많이 하니깐...지루하고... 신작은 볼게없고...

이제 전 애니를 슬슬 그만볼때가 된것같아요 

시니가미 2012.03.30 09:59:59 (*.85.161.51)

재탕도 어느정도가 있지...너무 많이 하니깐...지루하고... 신작은 볼게없고...

이제 전 애니를 슬슬 그만볼때가 된것같아요 

2joon 2012.03.30 09:03:35 (*.10.5.52)

정말 동감입니다 ㅠㅠ 요즘엔 정말 이거다! 홀릭할게 없네요 ㅠ 마음을 비우고 기다려 봐야죠 ㅎㅎ

시니가미 2012.03.30 10:01:02 (*.85.161.51)

뭐... 대충 찾아봤는데 코레좀비2기가 한다더군요... 걍... 미연시필 할렘필나는거라도

일단 1기를 봤으니 볼까도 생각해봤는데.... 관둘려구요... 이제 그러한 애니에는 손을 

못대겠음..;;;

dolce 2012.03.30 21:17:07 (*.146.103.111)

저도 요즘 확 꽂히는 게 없어요ㅠㅠㅠ 그나마 보던 것들도 막 질질 끌어서 내용이 산으로 가거나 완결나거나 그런 것들이라ㅠㅠㅠㅠ전 그래서 그냥 재탕 많이해요ㅠㅠㅠ본거래도 그래도 재탕하는 것들은 적어도 재미가 보장된?ㅋㅋ 그런 거잖아요

hase 2012.03.30 21:35:59 (*.107.198.37)

저도 어느순간부터 애니를 안보게됬네요..

마지막으로 본게 오란고교 호스트부 인거 같네요.. ~

재미있는 애니가 나왔으면 좋겠네요 ~

량이 2012.03.30 22:43:48 (*.146.8.133)

저도 동감이요...

저도 왠지 요즘 애니 안땡기더라구요.

예전에는 구성도 탄탄하고 스토리 괜차눈게 참 많았는데,

요즘은 왠지 다 가볍고 좀 아쉬워요 왠지 다 하렘쪽만나오고...

TOP ▲