토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

그래도 나는 사랑을 한다

-쿠라타 우소 님의 작품.백합남자를 쫌 재밌게 보고 이 작가님에 대해 흥미를 가지게 되었습니다.

그래서 구입.

린케이지

-위와 똑같은 이유

くらいもり、しろいみち (まんがタイムKRコミックス つぼみシリーズ)

검은 숲,하얀 길

-작가님의 이름은 요시다 치유.첫 작품이라고 하더군요.

표지가 좋고,아마존재팬에서의 평가가 좋아서 구입.

天体戦士サンレッド 14 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)

천체전사 선레드 14 한정판

-애니멀 솔져,너무 귀엽습니다.

그래서 구입.

유리캠 2권

-이말년 시리즈의 병맛도 한 없이 사랑하는 백합인들이라면 아주 재미있게 볼 수 있는 작품입니다.

줄거리 설명은 왠지 귀찮아서....죄송하지만 패스하겠습니다.

あまんちゅ! 4 (BLADE COMICS)

아만츄 4권

-아마노 코즈에 선생의 모태 빠돌이.

외박 나가서 이걸 보고는 왔다지만.....다짐한게 있어서 하나 더 구입.

레드 아이즈 16권

-중학생 시절부터 아주 재미있게 보던 작품이라 구입.

제2차 슈퍼로봇대전 Z 재세편

-이건 제것이 아닙니다.

친구놈한테 빚진게 조금 있는데....녀석이 자기 생일선물겸,빚을 이걸로 갚으라고 하더군요.

원래는 제것도 같이 예약하려 했는데....어머,한 사람당 하나씩밖에 예약이 안 됩답니다.아마존재팬에서.

그리고 군생활로 인해 밀린 게임들(파계편 2회차,백의성 연애증후군,마장기신 1&2)이 많아서....제건 그냥 전역하고 난 뒤에.

전에 지른 것들까지 해서,설 이후로 확보했던 제 전재산 90여만원에서 70여만원이 날아갔습니다.물론 돈을 이 지름에만 쓴 건 아니지만.

이제 그만 좀 질러야겠습니다.휴가 나가기 전까지는.

전역.

예비역 육군 병장

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3283063&act=trackback&key=528

아 나란여자 2012.03.20 20:32:24 (*.185.201.151)

하아...학생신분으로는 제가사랑하고아끼는 백합...만화책이든뭐든 아무것도 살수가 ㅇ벗어요!!!

아쌈벨라 2012.03.20 22:16:07 (*.241.91.207)

? 저도 학...생신분(?)이지만 삽니다ㅇㅅㅇ 왜 못사죠?ㅠㅠㅠㅠ

부모님이 허락을 안해주시나요;;ㅠㅠㅠㅠ

아 나란여자 2012.03.21 16:33:20 (*.56.137.21)

흐흐흐흐흐흫흐흫

아쌈벨라 2012.03.20 22:18:14 (*.241.91.207)

Aㅏ...... 일본어라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 백합책들도 정발좀 나와주면 안되나요ㅇㅅㅇ....

올해가 2012년이라고 '으잌ㅋ'소리나는 일본책들 많이 정발되던데에에에ㅠㅠㅠㅠ(ㅋㅋㅋㅋ)

AOD 2012.03.22 20:17:58 (*.71.77.40)

2012년이 백합에 있어서 무슨 특별한 해인가요????? 

마일드 멘솔 2012.03.20 23:53:40 (*.178.47.139)

레드 아이즈.. 연재가 느린 작품이니만큼 일단 단행본이 나오면 그만큼 기쁘죠. 

하지만 뒷부분의 내용을 잊어버리는 불상사가..

초현 2012.03.21 18:51:08 (*.64.173.35)

질러라~~  1,2,3 다질러버리고 싶은데 파견.. 잰장

網兩 2012.03.22 20:35:42 (*.179.159.198)

우와아아아왕! 재밌어 보이는 책들이 많네요!

근데 난 일어 못하잖아.

우린 안될꺼야...아마..

TOP ▲