토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

귀국 했어요~~~

일상 조회 수 815 추천 수 0 2011.04.03 19:05:11
간단메모 저 살아서 돌아왔어요~ 

신혼여행 다녀온 애처가 Dendy입니다~~

괌을 TV에서만 보고 실제로 가본적은 이번이 처음인데...

국제적으로 유명한 휴양지 답더군요. 편의 시설도 잘 되어있고..

그리고 구경할 것도 많더군요. 늘신하고 큰 서양분이라던가...... 

전 괌을 걍 휴양지라고만 생각했지 관광명소가 이리 많은줄은 몰랐습니다.

약간의 사고도 있었지만.. (수장 될뻔 했던거라던가...) 여하튼 재밌게 놀다 왔습니다.

휴가는 낼 까지이니... 오늘 낼은 여독을 풀고 푹 쉬어야 겠네요.

덧 : 서양분들은 평균적으로 크더군요.. 식습관이 달라서 그런가....

나노하 리플 원본.JPG

위 이미지는... 괌에서 강림하신 마눌상제님..... 수장당할뻔 함....

어느날 목자가 묻되『진리란 무었입니까?』하니,

하나님 가라사데 『진리란 백합이니라』 라고 하시더라.

또다시 목자가 묻되 『그럼 백합이 무었입니까?』 하니,

하나님 가라사데 『미소녀와 미소녀의 사랑이 곧 백합이니 이 어찌 아니 이쁠소냐』라 하시더라,

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3026235&act=trackback&key=35f

시니가미 2011.04.03 19:27:24 (*.85.161.217)

어우! 살아계셨네요!! 부인님께 매장 당하실줄 알았습니다

이제 완전히 공처가 가 되시겠군요, 설마 그 서양분들과

부인님을 비교하신건 아니시겠죠 목숨을 줄이시는 일이실테니

조심하셔야합니다.. 모르시겠다면... 실험해보셔도 좋아요..

콜타르맛양갱 2011.04.03 20:46:16 (*.229.187.101)

왠지 모르게 실례인거 같지만 뭐 놔두고 오신거 없는지 조심스래 여쭈어보고 싶군요(어?)

최게천 2011.04.03 21:35:26 (*.30.42.194)

어이쿠 살아오셨네요. 용케..... 그래도 모두의 예상대로 덴디님은 남자셨던 거지요!(뭐.. 조금이라도 눈이 안간다고 말하는 건 남자가 아니거나 위선자...)

신혼여행도 갔다오셨으니 이제부터 본격적인 공처가 라이프(뭐.. 이미 예전에 적응되셨겠지만)가 시작되겠네요~

파라보살 2011.04.03 23:16:59 (*.5.41.147)

마눌님때문에 위험하지 않을까?라는 댓글을 달았던것 같은데...

괌의 여자 구경~을 하다가 마눌님의 아름다운 수장플레이를 즐기고 오셨군요 

신밧드 2011.04.03 23:51:19 (*.76.180.66)

축하드립니다. 괌이나 발리같은 휴향지에는 한 번도 안 가봐서 저도 가보고 싶네요. 그나저나 이제 신혼여행에서 돌아오셨으니 진짜, 리얼, 현실적인 결혼 생활 시작하시겠군요. 행복하세요~

PSP-3005WB 2011.04.04 00:43:20 (*.99.218.104)

저번에 말씀하신 그란 및 소니 전용 운전기기 찾아보니 370이던데요? 풀셋이

그냥 꿈을 접으세요 꿈에서만 하세요 공처가 댄디씨

낙향 2011.04.04 08:17:36 (*.49.70.205)

부럽네요. 괌이라니. 전 그런 휴향지는 가본적이 없어서요

서양은은 먹는게 틀린게 아니라 인종이 틀린거니뭐. 하지만 개인적으로 서양인 얼굴은 호감이 안가죠

포카치입 2011.04.04 08:33:24 (*.219.25.166)

크게 '애처가'라고 써논 부분이 먼가 ㅅㄹ부대로써 분노를 일으키네요.(농담) 

앞으로 더 행복한 생활을 바랄게요, 

얼린왕자 2011.04.04 14:40:03 (*.161.25.178)

공처가 분이 다시 오셨군요.

impuni 2011.04.04 16:01:03 (*.94.41.89)

설마 여행지에서 마눌님을 깜박하고 두고(?)오셨다던가....

벨제크 2011.04.06 23:22:00 (*.142.35.112)

잘 돌아 오셨습니다!

하지만 '애처가'라는 부분은 고쳐주십시오!

눈에서 피눈물이 날 정도로 부....아니아니, 그냥 어쩐지 피눈물이 납니다

TOP ▲