토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 개토..................................................................................................레이 

안녕하세요 

후기셔틀

귀찮아  입니다

슬프게도 이번후기도 제가 쓰게됬네요 

당연한듯에 저에게 밀어버리는 이님들에게 저주를 퍼부으며 
물량으로 승부하는 쵸쵸칸쵸쿠치같은 후기를 시작할께요

예 . 시작은

언제였을까요 
기억나지 않네요 

5일. 

몬테#$%^ 님의 자가용 아반떼 쨔응과
함께 ㄹㄹ님과 하겐다즈님 저는 
대전으로 떠났습니다.
수원에서 만나서 말이죠 9시까지

혼자 늦게오신 몬님을 두고 가려고 했지만

아반떼 쨔응은 몬님의 소유라 어쩔수없이 같이갔습니다.
어휴 
,
,
,
,

11시쯤?
인가 대전에 도착하고 

꾸욱꾸욱카사노바세컨드훨님을 만났습니다.

그러자 곧 훨당근만한 홍익인간펭님이 오시고 차를 놓친 밐히유치 벳님이 오셨습니다.
왼쪽부터 아반떼쨔응의 주인 몬님 카사노바꾸욱꾸욱당근 세컨드 훨님
저 동남아녀 ㄹㄹ님이십니다.

열심히 밥찾아 걸어가는 저희들

어휴 가로로 되있네요 고치기 귀찮고 렉나니까 
그냥 넘어가죠 우리 
여튼 
홍익인간펭님과 밐히유치 벳님입니다.

내 옆에서는 허리를 숙일지니

키큰사람은 제앞에서 허리를 숙이세요 
전 지엄한 모태솔로 귀찮아 니까요 
대전에있던 다리에요 

사랑의 의자에요 
3각관계라나 뭐라나..
 아반떼쨔응 몬님 동남아판엠마홧슨ㄹㄹ님 카사노바당근훨님 저  초대가수카트펭님 
나보다 작은자 내옆에 설것이니
카트라이더 하겐다즈님이네요 
별 쓸말은 없어요 마주치면 더러워지니까 함부로 말걸지 마시구요 
사나워서 물어뜯어요 

돈까스 집에왔습니다.
지금 후기쓰면서도 배고프네요
엄마는 밥도 안주고 정말 너무해요 

이게 뭐였지
뭔 덮밥이었습니다.

....
사진만으로도 쓰멜이 느껴지네요 

양파가 주고 덤으로 돈까쓰가있는 걸 먹는 훨님
야채와 덤으로 데리야끼맛나는 면이있는 음식을 먹는  홍익인간 펭님
싹싹 비웠네요 
다 안먹으면 코로라도 먹어야죠 

나중에 천벌받아요 

이추위에 아이스크림
대단한 분들입니다.

보농님 입니다
험악한 표정이 인상적이네요 오락실에서
어색하게 조우했습니다.
아까 설명했듯이
왼쪽부터 갑니다.
홍익인간 펭님 동남아판 엠마홧슨 ㄹㄹ님 끝에 변태보농님

카트라이더 하겐다즈와 
밐히유치 술베드님의 투샷이네요 

동남아녀 엠마홧슨과 의사소통을 시도하는 변태보노님

하지만 잘되지 않는듯이 보이는군요 
밥먹고 다시귀가

몬님이 발을 다치셔서 
스몰목발  펭님 훨님 미디엄목발 저 
라지목발 ㄹㄹ님이 번갈아 가면서 노예가되었죠 

여차저차 자를 타러갔습니다
어 인원이 여덟명?
ㅎㅎㅎ

어떻게탓을까요 
왼쪽부터 갑니다
위에 보농님 아래 ㄹㄹ님 가운데 혼자편하신 벳님 위에 저 사진에는 가려서 안보이는 하겐다즈님
운전석에 몬님 조수석위에 훨님 밑에 인간네비게이션 펭님

맨밑에 누가있습니다 누군지는 모릅니다.
 2번째에 누가있습니다. 누군지는 모릅니다
전 단지 깔고 누을 뿐이죠 

아 ㄹㄹ님 훨님 저였군요 
아래부터 말이죠 

애들은 가라가라가라 
미성년자 촏잉훨당근님이 가시고 남은 자들이 술타임

보이시나요 
표범무늬 몸빼바지 
참 패셔니스트네요
자신의 섹시함음 과도하게 자랑하는 
동남아판 엠마홧슨 ㄹㄹ님 

이것이 바로 원조 섹시함

미묘하게 포즈가 비슷해 보이는건 나의 착각인것일까

저기 프링글스통이 보이십니까?

역시 칸쵸통이 아니면 술을 안마시겠다고한 ㄹㄹ님 
결국 소주를 저기 가득 부은후에야 술을 드셨습니다.

여기서 틀린그림찾기하나 위사진과 아래사진중 뭐가 틀릴까요? 

프링글스통은 보농님만의 전용컵 

포도쥬스를 가장한 소주를 먹고 홀딱 맛가신 보농님

벽을타시겠데요

스파이더맨이신가요
그렇게 보농님은 벽타다 떨어져서 죽고...
보농님을 깔아뭉갠 쓸모없는 분의 사진

아 이거는 보농님의 민증사진입니다.
머리 많이 기르셨네요

이렇게 죽은 보농님을 뒤로하고 즐겁게 마시다가...

노래방에 가기로 했죠 
전 호텔에서 자고싶었으나...
..엉엉

알흠다운 뒤태
잘생긴 밐히유치 벳님과 그앞에 하겐다즈로 추정되는 누군가
밐히유치님의 원샷이네요 
펭님과 하겐다즈님의 투샷
인줄알았는데
톡온에서의 제보 하겐다즈 팔이 4개네요 
뒤에 보농님이 붙어있었습니다.
싱나게 노래를 부르고..
전 집에가서 잤습니다. 
노래방에선 잘기억안나요 
단지..

.....

A-HA

이분들...

3명이서 남아서 당구치고 오는길에 뭘한건지 나참 

전 뒤에서 자고있네 저 하얀게 모자인지 머리통인지 베게인지는 아무도 모르겠죠 
그리고 하늘에있는 누군가를 찾는 홍익인간 펭님
사실은 사진을 찍으려던거 뿐인가요 
하늘을 날려던건가요 

진실은 미궁속으로..

이번엔 옆에누워계신 엠마홧슨님이 하늘을 날려하네요 

요즘은 벽타기와 하늘나는게 대세인가요 

뒤에 자는 저의 추한 사진을 찍은 . 누구씨

네 두고 보지요 

인간 옷걸이를 자처해 섹시한 뒤태를 뽐내려던 ㄹㄹ님 

술이네요 
애들은 가라

근데 생각보다 안마셔서 영 
다음날.
오락실에갔다 가는중인지 오락실을 가는중인지 기억은안나요 

아반떼쨔응의 정전기 파워

라면집에 갈라했지만 사람이 터져서 
닭갈비집으로 온 저희들

사진이네요 네
훨당근과 아이들 이라고 하는 ...
아이들이 아니네요 .. 사람이 없으니
훨당근과 사물들이라 하죠 

여기는 사람이 한명뿐이네요 
본인보다 20센치는 더큰걸 업은 홍익인간펭님
그런거 막 업으면 키줄어듭니다.
저런

뒤는 흉하네요 

다리도 금방끌릴거같고..

여기서 문제나갑니다
2번 문제 위 아래 사진중에서 틀린부분은 무엇일까요 
이 대인원속에서 빛나는 밐히유치님의 외모
3번째 문제
위 아래사진중에 틀린 부분은 무엇일까요?

정답자에게는 푸짐한 상품이 2만년 후에 배달됩니다.

그렇게 밥먹고 도착한곳은 어느 한 까페

거기서 펼쳐진 세기의 팔씨름
보농님을 이기고 벳님을 이기고 저를 이기고 하겐다즈님을 이긴후
중보스 ㄹㄹ님을 이기고
4천왕 펭님 홍익인간님 초대가수님 펭티엠님을 이긴 훨당근은 

진정한 강자 몬님 에게 도전하고  

결국 작은고추는 맵다를 보여주지 못한 훨당근님은 
그렇게 생을 마감하였습니다

The End

마지막 3샷

저희는 대전역 앞에서 ㅂㅂ를하고 
각자의집으로 향했습니다.

아래부터는 각자..

이분들 뭘또 드셨군요 
혼을 놓은듯한 홍익인간 펭님

변태와 홍익인간님의 투샷
카사노바당근과 밐히유치님의 투샷

거참 맛나보이네요 
어후 싹싹 비우셨네

남기면 코로 라도 먹어야죠 
보노보노와 물체들<

이 아래부터는 원샷 등등입니다.

왜 나는 엄씨인가요 ㄱ-

ㄹㄹ님 잠이 드셨나요 푹 잠이 드셨나요 ?
동영상도 재밌는데 올리지 못해서 아쉽네요 
 이건 저희가 집에 가는 차안에서 찍은겁니다

몬님 운전하느라 수고하셨고 

이번 3월5~6일 대전 번개< 참가자는

귀찮아 Lila 하겐다즈 훨 bad 펭티엠 몬테크리스토 보노군 
총 8인 

대전 후기는 여기까지로 하고 

마지막은 움짤로 장식해야겠죠?

삐끼삐끼 체킷아웃과 
한방중의 카트라이더 

ㄴ ㅍ

그럼 다음에 뵈어용 ~

빙글빙글빙글빙글

I Like The Muzik 

아랔더뮤짘

DDDDDDDDancing Muzik

대대대대대대대댕싱뮤짘

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2973095&act=trackback&key=efb

하루☆ 2011.03.09 21:12:22 (*.203.6.246)

앍!! 여기는 대전?!!! 한 눈에봐도 알겠네요 ㅎㅎ

와, 즐거워보이네요 ^^ 저도 좀 살짜쿵 끼워주세......(ㅜ)

귀찮아 2011.03.09 22:19:13 (*.39.125.12)

하.하.하.

챗방 자주 들어오셔서 친하게 지내시면.. 번개 맨날 열려요<

같이 노실수있습니다

카이시스 2011.03.09 21:13:16 (*.23.26.183)

대단히들 재미있게 놀앗군요~ㅋㅋ

역시 후기는 찮아님이 적으시는게 가장 재미있는거같아요~

랄까...도중도중 무서운..사진이 많네요....그렇게 먹다가..난중에 후회합니다~조심해요

귀찮아 2011.03.09 22:20:02 (*.39.125.12)

전 약자라..

보농님이나 ㄹㄹ님이나 벳님같이 소주 막 들이붓지않아요 

흑흑

제 후기 이번에는 웃음기 쏙 뺀걸 노렸는데 역시 내공이 부족하네요 

하얀마음 2011.03.09 21:14:38 (*.70.225.205)

저녁 9시에 저를 배를 부여잡고 웃게 해주신 찮님 감사함니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 재미있게 노셨군요.....5인승 차에 8명이타신건 정말 신기함니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아 2011.03.09 22:20:48 (*.39.125.12)

배를 부여잡고 으헠헠으헠헠 헠헠헠 하고 웃으셨나요 

백구님은....

어린아이라 안되겠네요 

안타깝네요 하하

보노군 2011.03.09 21:19:50 (*.107.205.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 왜 변태이미지로 훅 보내시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 소심청순한 유령회원이미지였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

후기 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 찮님이 후기셔틀이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아 2011.03.09 22:21:44 (*.39.125.12)

중간에 청순뭡니까

아니 거기 호텔에서 "난 변태니까~☆" 라고 말했잖아요 

어후 

전 후기셔틀이아녜요 다음에는 보농님의 후기를 볼수있으면하네요 

팽티엠 2011.03.09 21:28:38 (*.66.36.8)

역시 찮님의 후기 퀄리티는 대단하네요!

웃음끼 다분한 후기에요! 웃음끼 없지 않아요.ㅎㅎ

카트를 타던 시간은 새벽 2시 라는 사실을 다시한번 말씀드리면서

대전에 오셨던 분들 다들 고생 하셨고 또 만나요~ ㅎㅎㅎ

귀찮아 2011.03.09 22:24:36 (*.39.125.12)

어후 새벽2시에 저런 고레벨의 카트를 하시고 저에게 사진 200장을 주신건가요 

어후 어후 

술마시면 홍익인간으로 변하는 펭티엠님 

12일날 뵈요 ^^

bad 2011.03.09 21:28:49 (*.9.0.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 엄씨님 후기 되게 재밌게 하시네요

역시 기대를 저버리지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 봤습니다

이번의 묘미는 노래방의 A-HA와 새벽의 홈x러스 카트 질주가 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ps. 저 길 가다가 돌 맞기 싫어요.......

귀찮아 2011.03.09 22:25:45 (*.39.125.12)

왜요 

밐히유치 로써 자부심을 가지세요 

정말 홈플의 새벽카트는....

다음에는 벳님의 자는 얼굴을 찍을께요 ^^

bad 2011.03.10 03:20:08 (*.9.0.168)

자부심......가지기전에 돌 맞고 죽을 수도 있어요 >. <.......

새벽카트 한번 더 질주 하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 삼각관계는 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.엄씨님 그러시면 안돼요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tein 2011.03.09 21:57:54 (*.203.168.86)

위킥스는 정모하면 저렇게 화끈하게 노는군요

무서워서 몬가겠다....

귀찮아 2011.03.09 22:27:01 (*.39.125.12)

에잉 이정도가 화끈하다니요 

ㅎㅎ Tein님도 오시면 지옥을..<

몬테크리스토 2011.03.09 22:03:39 (*.65.207.139)

그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋ

정말 제 차가 8인승인거 처음알았습니다.

그래서 열심히 핸들을 흔들었지요 :)

귀찮아 2011.03.09 22:27:44 (*.39.125.12)

덕분의 저의 몸무게로 3명을 훅보냈죠 ^^

그 U턴은 잊을수없습니다.

다음에도 부탁드려요<

yuyu 2011.03.09 22:30:40 (*.109.121.120)

아................너무 길었어요..................

랄까 항상 생각하는건데, 한번 만날때마다 꼭 죽자고 노는 이 분들...뭐 그래도 못가서 안타깝긴 하네요...........

랄까 훨이님한테 팔씨름지는 분들이라니 ㅉㅉㅉ

너무나도 긴 후기 정말 몇분만에 다 본건진 모르겠지만...다음에 저 가도 저렇게 놀아주나요 엉엉엉

귀찮아 2011.03.09 22:38:59 (*.39.125.12)

ㅠㅠ님하

님 쏀거 아는데요 

훨님이 운동해서 진짜 장난 아니에요

진심..

그리고 원래 죽자고 놀아야죠 

그리고 이후기가 긴거는 순전히 저에게 사진을 전부 편집해서 넘기신

ㅍㅌㅇ 님의 탓입니다 

이렇게 난 책임전가를 하지

5時히코 2011.03.09 22:48:00 (*.202.31.88)

제목부터 배가 붕괴되는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..진짜 너무 재밌어보여요 특히 카트라이더..새벽2시에 뭐하시는거에요ㅋㅋㅋ

너무 뿜기는 후기.. 움짤이 가장 재밌는거같습니다 >.<!!

훠리님은 저도 못이기죠 ..^^.. 하지만 후기셔틀님은 이길수있다는.. ㅎㅎㅎ..

저도 대전가고싶슴니다 엉엉 부산가고싶습니다 엉엉 ㅜㅜ 수도권에서 놀자구요 수도권

언제나 깨알같이 재밌는 후기 감사합니다 ㅋㅋㅋ 아 너무 웃고가요 ㅜㅜ

몬님 저도 타고싶어요 ㅎㅎ.. 전 편하게 트렁크에 타겠습니다 짐 으로 데려가줘요ㅋㅋㅋㅋ...

밐히유치 벳님이 추천해달래서 추천꾹 하고 갑니다 ㅋㅋ 아놔 진짜 다음후기도 잘부탁해요

후기셔틀 귀찮아님

귀찮아 2011.03.09 22:51:55 (*.39.125.12)

안녕하세요 오크님 인간이 아닌 생물이 이후기를 보다니 감사합니다. 하긴 위에 당근도 있었죠 

것보다 너님은 애라서 못노네요 ㅎㅎ 놀고싶으면 20살 되서 오세요 ^^ 그때까지 놀생각 하지마시구요 

트렁크에 타신다구요?

인간폴더 하셔야겠네요 

허리 반으로 접어서 ㅎㅎ

Lila 2011.03.09 23:05:07 (*.47.225.74)

제목은...왜 쵸쵸칸쵸쿠치...인가요.... 평범하게!! 대전 후기라고 하면 더 좋잖아요!!!!

으엉으엉으엉 ...쵸쵸칸쵸쿠치..잊지 않겠어요..

저 많은 사진을 언제 다 찍었나요..믹키유치씨.. 당신의 능력은 어디까지인가요~ ㅎ

정말.. 어떻게 된게.. 후기 볼때마다.. 제 사진은 정상적인게 없죠?!

이런사진들 때문에.. 제가 이상한 사람이 되잖아요!! 으엉으엉 저는 정상인입니다.!! 게다가!! 한국인입니다.!

사람들이 오해한다고요 ㅜㅜ 으엉엉 동남아인이라고 ㅜㅜ 게다가 표범무늬 바지는 저의 소중한 잠옷&외출복입니다!!

저의 바지를 무시하지마세요!! 으엉어엉

여튼 후기셔틀 찮님 요번에도 수고 많이 하셨어요~~ ㅎㅎ

(그나저나.. 왜..맨날.. 브금을........ㅜㅡㅜ 하지마세요 으엉어어어엉)

귀찮아 2011.03.09 23:08:53 (*.39.125.12)

촉촉한 초코칩을 쵸쵸칸쵸쿠치 라 읽는 님때문에 그렇게 썻을 뿐입니다.

밐히유치님의 능력은 뭐 좀 쩔구요 

이런사진들을 찍게 포즈를 취한 ㄹㄹ님이 이상한거 아닌가 라고 저는 생각해 봅니다.

그리고  저는 한국인 이에요를 처는 한쿠긴이헤효 라고 말하는 

님은 정말 최고 

Pokiehl 2011.03.09 23:08:52 (*.197.180.29)

카트에 탔으면 계산대로 가주세요 w

귀찮아 2011.03.09 23:15:26 (*.39.125.12)

다음엔 꼭 해보고 얼마나오는지 인증샷 찍을꼐요!!! 

팽티엠 2011.03.10 10:43:16 (*.66.36.8)

생각해 보니까 저는 바코드도 있었는데 말이죠...ㅎㅎ

정말로 계산대에 갔으면 대박 이였을꺼라는 생각을 해보게 되네요..ㅋㅋ

Domo-kun 2011.03.09 23:27:59 (*.9.170.34)

앜 저도 2년 반 후에 끼워줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 카트질주 웃겨요 ㅋㅋㅋ

귀찮아 2011.03.10 00:03:09 (*.39.125.12)

어휴 ㅋㅋㅋㅋ 오세요 ㅋㅋㅋ 

20살 되시면  컴온 환영합니다<

최게천 2011.03.10 00:43:08 (*.30.41.92)

언제나 후기만 봐도 재밌는 정모입니다 ㅋㅋ 다만 이쪽 멤버는 여자분들 뿐이라 여유가 된다고 해도 끼긴 뭐하겠네요 ㅋㅋ 아아 그러고보니 요새 이래저래 일에 치이다보니 챗방을 멀리하게됐네요.. 눈팅하는 재미가 참 좋았는데..(더불어 시간도 훅 가는게 문제..)

귀찮아 2011.03.10 10:41:03 (*.42.17.200)

여자들만은 아니에요

단지 남자들이 잘 안오는것뿐.

챗방은 ..뭐 한번들어오면 못끄는게 더문제<

최게천 2011.03.11 01:12:51 (*.30.44.111)

남자멤버들까지 모인다면 살포시.... 끼어보지요 ㅋ 다만 너무 멀리서 만나는 건 좀...;; 교통비까지 마련할 여유가 생기진 않을 것 같아요ㅋ(시간이야 1박이나 2박정도는 언젠간 생기겠지만..)

사악소녀 2011.03.10 16:24:37 (*.137.186.21)

아 웃기네요....

아 진짜 역시 후기는 찮님이 잘 쓰는것 같아요....하하하

아 여기에 초성체를 남발할 수 없어서 간신히 참고 있다는....

아 진짜 첫번째 문제는 팽님이가? 브이를 하고 있고 두번째 문제는 사람이 늘어났고 세번째 문제는 보농님ㅇㅣ 사라지셨네요

후후...다음에는 저도 끼워주세요...엉엉

귀찮아 2011.03.10 19:51:27 (*.39.125.12)

ㅎㅎㅎ 정답을 적기엔 제컴이 후져서 렉나니..

정답은 저멀리에<

놀고싶으신가요?

20살되시면 오쎄용 

하르★ 2011.03.10 16:24:53 (*.184.203.149)

우와우와!!!!!!!!!!!!!!부러워요ㅠㅠㅠ저도 놀고싶은 충동이...

그나저나 사진밑에 글들이 깨알같이 웃기네요ㅎㅎㅎㅎ

귀찮아 2011.03.10 19:52:20 (*.39.125.12)

어휴 웃기다니 감사합니다

웃음기쏙뺀 진지함을 노렸지만 역시 힘드네요<

놀고싶으신가요 ?

챗방에서 친목을 다시고 서울로 오시는겁니다

TOP ▲