토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

풀메탈 완결권이 발매됐었다니..

올 초에 입시가 바쁜 와중에 들었던 풀메탈 완결!!

소식을 듣고 이제나 저제나 정발소식만 기다리고 있었는데...

크윽... 뉴타입을 사놓고 이래저래 바빠서 나중에 읽어야겠다고 미뤄두지만 않았어도..

안돼.. 이미 기타와 헤드폰을 질러서 내 지갑의 MP는 0이야.. 그만둬.. 한정 세트라니...

통탄스럽기 그지 없습니다..

고메 DVD가 드디어 발간된데 이어 풀메탈 완결이 발간되었음에도..

기쁘기만 해야할 소식임에도 왜 눈물이 앞을 가리는 걸까요.. ㅠㅠ

어떻게 일단 누나에게 굽신대서 돈을 빌려봐야 겠습니다..

아아...

여러분.. 부디 신간 소식을 미리 체크하셔서 저와 같은 일은 벌어지지 않기를...

리라뿌뿌 2010.12.13 15:51:25 (*.33.24.36)

기타와 헤드폰의 지름신으로 인해서... 신간을 못사셨군요...

누님께....잘 말씀드려서...돈 빌리시길...

파랑 2010.12.13 16:16:40 (*.182.178.100)

...어...음... 풀메탈 이제서야 완결난겁니까...? 전 한참전에 완결났다고 생각했는데요...

백합찬양자 2010.12.13 17:00:01 (*.13.205.208)

풀메탈 가장 긴 소설중 하나라더니 드디어완결이 나나보군요..

저는 소설을 읽으면 잠을자기에 않읽으므로 돈지출이 거의 없다능 ㅋ 예전에 사둔 소설도 귀찮아서 안읽은게 8권정도됍니다 OTL

아콰비트 2010.12.13 19:37:46 (*.104.51.80)

풀메탈이 완결 됐군요.모르고 있었는데...

심심이 2010.12.13 19:39:35 (*.194.8.163)

군대에있어 볼수가 없는게 너무 슬프네요... 꼭 휴가나가서 봐야지!

티시페 2010.12.13 22:47:20 (*.109.249.222)

전 저번에 출판사 사이트 들어가다 우연히 알았지만

만화책과 애니로 만봐서 사지 않았습니다;;

(한정판도 있더던데...)

완결이라..궁금하네요

shinlu 2010.12.13 23:02:38 (*.135.228.187)

신간은 꼬박꼬박 체크해야죠///

매일 매주 체크해서 여유있을때 사들여야죠///

다음주쯤에 지갑에 여유가생길때.....저는..사야겠죠...

빙글빙글 2010.12.14 08:45:32 (*.127.168.140)

드래곤볼도 결국 완결 나는 만화입니다. 풀메탈도 완결 났습니다.

원피스도 언젠가는 완결 날겁니다...(하지만 도라에몽은 어떨까)

부드러워 2010.12.14 20:23:08 (*.20.118.2)

아아 지갑 MP 0는 너무 슬프군요 ㅠ

역시 돈은 필요 할 때 없군요 ㅠ

eu6363 2010.12.17 16:10:19 (*.131.75.44)

풀메탈패닉 저는 학교에서 빌려 보고 있었는데~~ 완결 났습니까??? 내용이 정말 궁금하네요~ㅋ

TOP ▲