토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

새벽반에

일상 조회 수 4098 추천 수 0 2010.12.12 11:38:04

참여하고 싶은데....

저희집은 공유기를 씁니다... (찢어지게 가난해서...)

12시가 넘으면 아버지가 공유기를 끄셔서 인터넷이 안됍니다...

에휴... 어제도 글을 보고있다가 갑자기 인터넷이 끈겨서 조금 슬프네요...

그래도 일어나면 바로 할수있으니뭐...

어째든 오늘도 위킥 생활 시작입니다 >ㅁ</

p.s - 운동을 했더니 배가 땡기네요...

백합 그 순수한 장르를 찬양하는 바이다.

...\ ^ㅡ^ /...

실수를 두려워 하지말자 - 사람은 실수하고 깨우치고 그러면서 성장해 가는 것이다.

죄를 숨기지 말자 - 죄를 숨기다 보면 점점더 커진다. 빨리 용서를 구할수록 좋다.

누군가 해야될 일이라면 자신이 하자 - 살아가다 보면 분명 도움이 된다.

기브엔 테이크 - 기브가 먼저이듯 먼저 남에게 주는 것이 없다면 오는 것도 없다. 먼저 남을 돕자.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2666189&act=trackback&key=99c

알수없어 2010.12.12 13:10:01 (*.144.54.7)

저도 (가난해서) 공유기를 씁니다...

오노닷 2010.12.12 14:46:43 (*.249.50.54)

힘내세요..... 낮에는 볼수 있잖아요

레몬 2010.12.12 15:06:22 (*.117.34.93)

오~ 저희집도 공유기를 쓰는데 24시간 풀가동이랍니다[....]

좀 꺼줘야 하는게 아닐까 생각하지만 가족들이 돌아가면서 24시간동안 쓰니까요..ㅇ>-<

새벽반에서 뵈면 참 반가울텐데 아쉽네요..

몬데몬데 2010.12.12 15:29:01 (*.38.93.181)

컴퓨터를 혼자 24시간 사용하는 저로써는... 상상하기 싫어요. 12시 넘어서 컴퓨터를 사용할 수 없다는 걸~

힘내세요. 대학만 가면... 밤 12시를 넘길 수 있지 않겠어요? 

슝슝 2010.12.12 15:48:52 (*.186.159.19)

노트북이 있으니 새벽반이 편하군요! 공유기도 아무도 터치하지 않으니..

겨울부엉이 2010.12.12 16:07:04 (*.153.170.147)

어느정도 컴퓨터나 장비에 대해서 지식이 있다는게 이럴때 감사하게 느껴지곤 합니다

정 안되면 주변에 무선인터넷 공유기 쓰는 집 있나 확인하시고 저렴한 USB무선랜 하나 구하시는것도

대안책이 될 수 있습니다만, 수신가능한 AP찾는것도 일이군요;

리라뿌뿌 2010.12.12 16:10:31 (*.33.24.36)

12시면....땡이라니... 신데렐라가 생각나네요 후후..(전혀 틀린 상황이지만:D)

와~짱! 2010.12.12 18:11:55 (*.40.214.58)

ㅋㅋㅋ 나는 신데렐라~ 죄송해요 좀웃엇음ㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 공유기쓰는데 ...

Arcana 2010.12.13 02:19:09 (*.37.214.7)

눈물이 앞을 가리는 현실.. orz..

저는 공유기 쓰다가 갑자기 속도가 확 떨어져서 결국 유선으로 체인지를..

TOP ▲