토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

아침부터 계속 보고있는데 오늘 최종결승전이라 지금까지 안봤는데

이렇게 보니까 볼만하군요 1기때보다 2기가 실력있는 애들이 많은거 같네요

허각이란 참가자가 젤 잘하는듯 존박도 물론 잘하긴하지만

허각이 확실히 감정이입이라든지 타고난 재능이있는듯..

알프스소녀하이디 2010.10.22 15:10:25 (*.209.38.170)

개인적으로 허각이 우승하길 바래요ㅎㅎㅎ

영계 2010.10.22 16:40:51 (*.37.28.194)

누구누구 올라갔나요??????

벌써 결승이라니..

순식간이네요 그냥.

라시드 2010.10.22 17:15:05 (*.37.116.12)

허각/존박 두명이 올라갓어요 박빙임 ㅋㅋ 저도 개인적으로 허각이 우승했으면 좋겟네요

Tein 2010.10.22 17:47:08 (*.153.96.50)

장재인....아까웠는데..

초마네 2010.10.22 17:54:53 (*.231.60.13)

저도 장재인팬이었으나.. 떨어진뒤론 허각을 응원하고있지요. 하지만 우승은 존박이할것같은 이 기분..

쯔님 2010.10.22 18:48:43 (*.254.227.142)

인터넷투표는 허각이 1000표정도 앞섭니다만.

그런건 없고 방송 시작하자마자 보내는 문자로 모든것이 결정되는 무대는 하등에 필요없는 인기투표K.

노노愛 2010.10.22 18:52:59 (*.6.67.117)

한 번도 본적없는 데 이정도로 인기 있는 걸 보면 잘 만든 방송인가봐요?

뭐 그래도 볼 생각은 없습니다. ㅋㅋㅋ

화진 2010.10.22 20:51:17 (*.225.150.62)

이제 2명뿐.. 빨리 해버리지...

화이트v 2010.10.22 21:29:40 (*.143.181.54)

허각이 우승했으면 합니다~

하세가와군 2010.10.22 21:55:30 (*.225.66.77)

장재인은 떨어트려도 충분한 실력이 있어서

잘할 것 같으니깐 일부러 떨어트린 느낌이 강하다는...

장재인님 지지했었는데 ㅠㅠㅠ

지금은 허각이 우승했으면 좋겠어요........

근데 문제는 제가 지지했던 분들은 다 우승 못했더라는(ㄷㄷㄷㄷ)

Replica 2010.10.22 22:15:07 (*.48.250.185)

개인적으로는 허각이 더 맘에 드네요

2ra2 2010.10.22 22:19:57 (*.75.84.236)

허각이 될 것 같아요. 으허어~

1기에도 결승에 여자가 탈락했는데 2기에도 결국..ㅜ ㅜ

담 3기에는 이게 깨졌음 하네요.

가발쓰는소녀 2010.10.22 22:40:22 (*.14.43.38)

슈스케를 보진 않았지만 친구들이 워낙 말을 많이해서 ㅎㅎ 허각씨가 될꺼 같아요 ㅎ

페이라스 2010.10.22 22:58:16 (*.125.75.244)

개인적으로 허각이 됐으면 한다는...

아슈레이트 2010.10.22 23:58:53 (*.41.206.123)

확실히 허각이 우승할 듯한 기분이 드네요..

마난마야 2010.10.23 00:25:03 (*.61.255.25)

결승이니까 보고 있는 중.

누가 우승할 지 아직 잘 모르겠지만.

재밌는 결말을 기대하고 있습니다.

Lody 2010.10.23 01:24:05 (*.197.7.105)

단 한 번도 본 적이 없는데 누가 올라갔는지 다 아는 건.........ㄷㄷㄷ

오늘 역시........전 청춘불패를 보느라 보지 않았습니다아.....누가 우승했을까요...

BitMnx 2010.10.24 00:05:56 (*.162.98.84)

미래에서 왔습니다! ㅋㅋ

허각 이겨서 너무 조항요 ㅠㅠ

나노 2010.10.25 00:44:56 (*.159.145.61)

ㄴㄴ 저도! ㅋㅋㅋ

쿠드 2010.10.26 22:56:45 (*.49.41.10)

허각이 이겼나요.. < 전혀 못본;;

역시 시험크리는 힘듭니다아

TOP ▲