토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

뒷북뒷북뒷북주의

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

본방은 귀찮아서 안보고

재방이나 다운받는 1人입니다만..

장재인 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(자음남발죄송함다..저의 슬픈 감정을 나타내기위해서 어쩔 수 없는...그리고 뒷북ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ)

신데렐라불렀을 때부터 완소였는데 ㅠㅠ(그 전엔 완소가 아니였다는 말이군..)

다시 본론으로 돌아와서!!

허각의 하늘을 달리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우와 소름 막끼쳐요

진짜 거짓말안하고 이틀 내내 이 노래만 듣는중!!

원곡보다 더 소름끼치게 좋아(2적님ㅈㅅㅈㅅ....)

개인적으로 이런 스타일 곡을 좋아하는지라..

목소리도 우왘ㅋㅋㅋ너님은 날 소름끼치게했엌ㅋㅋㅋ이런재간둥이

허각 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 우왕 (여자친구도 예쁘던뎅ㅇㅁㅇ....부럽군....)

솔직히 허각이 우승했으면 좋겠다는 ㅠㅠ

존박이 훨씬 키크고 잘생겼어도...전 허각님편!!(...취향특이해서이렇게귀여운루저사랑함꺜ㅋㅋ)

담주에 진짜 누가 우승할까요~

내기라도 할까요!?!?ㅎㅎㅎ

초마네 2010.10.17 19:20:06 (*.231.60.13)

전 장재인씨와 윤종신씨 노래부르신 분 목소리가 좋았는데.. 개인적으로 존박씨는 좀..

하세가와군 2010.10.17 19:23:24 (*.238.112.240)

강승윤씨죠!ㅎㅎ

저도 그때 정말 아쉬웠다는 ㅠㅠ

후에 17살이라는 거 듣고 꽤나 충격먹었지만..ㅎㅎㅎㅎ

나이스시즈루 2010.10.17 19:56:29 (*.31.161.57)

전 장재인 응원했는데 ㅠㅠ 떨어져서 너무 안타깝다는................

바람 2010.10.17 20:00:03 (*.237.124.176)

장재인 처음나왔을때부터 응원했는데 점점 허각으로 기울었죠.

JuDing 2010.10.17 20:18:01 (*.42.94.128)

아! 저도 금요일마다 새벽 1시에 자느라 곤욕..ㅠㅠ 장재인 떨어져서 진짜 너무 아쉬웠어요! 이번에는 꼭!

여자가 되길 바라고 있었는데..ㅠㅠ 과연! 어찌될까요?

Lucifer 2010.10.17 20:20:24 (*.100.198.102)

저는 여동생이 리모콘을 안놓고 봐서 (...) 같이보고 있습니다.

뭐 인기투표 비중이 60%나 되는 프로니까 장재인이 떨어진 건 그러려니 해요.

아무래도 문자투표는 남자들의 외모에 끌린 여자들의 몰표 영향이 커서 (...)

negi 2010.10.17 20:25:13 (*.163.169.60)

저도 장재인이 되기를 바랬었는데ㅠㅠ 그렇지만 작년에 슈퍼스타k때도 그... 서인국이랑 또... 누구더라 하여튼 어떤 남자가 남고 길학미가 떨어졌기 때문에 이번에도 왠지 그럴 것 같았어요...

itried 2010.10.17 21:19:35 (*.150.215.111)

조문근씨죠ㅋㅋ

길학미씨 떨어져서 무척 안타까웠는데T_T

히메미아 2010.10.17 21:15:45 (*.207.31.145)

허각은 능력은 좋은데 비주얼이 참 안타깝죠...

키가 조금만 더 컸어도 좋았을텐데.....

존박은 비주얼 말곤 좀.............................

아메리카아이돌에서도 떨어졌었는데... 여기서 1위하면 괜히 기분나쁠것 같아요!!

허각 이겨라!!!!!!!!!!! 근데 왠지 질것 같아요 흑흑

TANA 2010.10.17 21:31:58 (*.148.146.146)

장재인씨 떨어졌죠.. Suddenly I see 부른 거 듣고 완전 반했었는데. 꿈도 희망도 업써 ㅠㅠ

협트 2010.10.17 22:35:29 (*.120.204.14)

허각의 시원하게 뚫리는 목소리 좋아요 구웃~

Replica 2010.10.17 22:39:06 (*.48.250.185)

실력보다 장르랑 목소리톤때문에 강승윤을 응원했었는데... 의외로 잘 올라가서 신기했어요. 지금 상황에서는 솔직히 둘 중에 누가 돼도 이상할 게 없는 것 같지만 그냥 개인적인 취향으로는 허각이 됐으면 좋겠습니다. 윤종신 말대로 팝발라드 창법 말고도 다양한 색깔을 잘 소화해낸다는 게 대단한 거 같아요.

Jc마켓 2010.10.17 23:00:59 (*.108.99.155)

전 허각하고 장재인이 올라갈줄 알았는데.. 의외에 결과였습니다.

존 박도 평소에 괜찮다고 생각해왔지만, 이번무대는 별로 마음에 와닿지 않았달까..

다른 두사람에 비해, 노래와 잘 맞아떨어지지 않았다고 생각했는데

이렇게 탁 장재인씨가 떨어지니.. 뭐, 결과야 제 생각대로 돌아가는건 아니지만, 조금 의아했었습니다ㅎㅎ

허각씨는 역시나 박수를 쳤구요ㅋㅋㅋㅋ

dolce 2010.10.17 23:09:29 (*.146.103.73)

저도 허각 장재인 요렇게 될줄 알았는데 장재인 탈락이라니........ㅠㅠㅠㅠ 장재인 응원했는데ㅠㅠㅠㅠ

레도 2010.10.17 23:20:41 (*.135.9.221)

설마 장재인이 먼저 떨어질줄은.................기숙사에서 장재인이 떨어졌단 말을 듣고 난리쳤던게 생각나네요ㅠㅠ

페이라스 2010.10.17 23:33:26 (*.125.75.244)

저도 개인적으로 허각이 붙었으면 좋겠어요 왠지 허각쪽이 더 좋더군요

스토나타 2010.10.18 00:10:17 (*.145.97.13)

저는 제대로 본 적이 없어서 잘 모르겠지만... 슈퍼스타k2의 인기가 정말 대단하더라구요!

tabasco 2010.10.18 00:28:41 (*.33.36.144)

1기 때보다 재미있는 듯..!!

허각이 붙으면 좋겠어요~

화진 2010.10.18 00:39:15 (*.254.166.128)

여자가 우승하는 날까지~

응원을!!

쯔님 2010.10.18 10:13:37 (*.254.227.142)

슈퍼스타K의 우승자는 김성주씨입니다.

60초 후에 알려드리겠습니다!!

....야이.

아이군 2010.10.18 10:24:17 (*.138.146.153)

김지수를 응원했더니... 떨어지고....

김지수 없으니 그다음으로 좋아한 장재인 이겨라 하고 응원했더니... 떨어졌군요..

다음은 허각 차례인건가..

라스트워 2010.10.18 10:55:05 (*.26.197.115)

개인적으로 존박은 기복이 커보여서...

장재인이랑 허각이 결승 가는게 좋을것 같았는데 아쉽게도 장재인이 떨어졌네요

그나저나 허각.... 목소리 대단한것같아요 시원시원하고 힘있는게

이번 하늘을 달리다 노래는 정말 잘 들었네요

레이아드 2010.10.18 12:00:48 (*.115.124.186)

압도적인 팬층으로 존박이 우승할꺼같습니다. 저는 김지수를 응원했는데

Stormborn 2010.10.18 18:32:28 (*.94.88.246)

슈퍼스타 k가 정말 가수를 뽑는게아니라 스타성이라던가, 다른걸 많이 보는것 같더군요. 그래서 보지 않습니다...

ysb 2010.10.18 19:45:40 (*.208.178.190)

하지만 승리는 존박의 쳐밀도..

TOP ▲