토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

꺄악 놀래라

기타 조회 수 3022 추천 수 0 2010.12.10 20:33:29

아이 깜짝 놀랬잖아

옆에 다가가 깜짝 놀래키면

왠지 자신을 놀래킨 사람의 목 위가 사라지는 마술을 보여줄 것 같은 사람.

cotton100 2010.12.10 20:34:46 (*.118.39.196)

으악ㅋㅋ 모니터를 깨부수면 저렇게 되는군요! 저도 돌아다니다가 저런 귀신짤을 보면 정말 흠칫합니다.. 소리까지 있으면 더ㅠㅠ

볏짚인형 2010.12.10 20:41:12 (*.121.37.214)

저 부분 나오는 snl 번역본입니다  보고싶으신 분들 보세요

http://www.funnyplanet.co.kr/xe/snl/2836685

마난마야 2010.12.10 21:38:40 (*.61.255.25)

덕분에 감사히 잘 봤습니다.

실제 상황이 아닌 거였군요.

은근히 Youtube 선전하는 것처럼 보이지만 기분 탓이겠지요.

레몬 2010.12.10 20:41:33 (*.117.34.93)

헉 저거 진짜 모니터인가요?? 저렇게 쉽게 깨지는군요..ㅇ>-<

저도 귀신짤 보면 무서워서 꼭 눈 정화를 해요 ㅠ.ㅠ 밤에 보면 정말 최악 ^.^;

백합찬양자 2010.12.10 20:53:56 (*.13.205.208)

모니터와 함께 돈이 날아가는 것만 같군요 ....;

스발갓쉬 2010.12.10 20:59:26 (*.83.225.173)

돈이 날라갓습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마얔ㅋㅋㅋ

마난마야 2010.12.10 21:13:31 (*.61.255.25)

모니터 액정만 깬 게 아니고 뒤에 있는 판까지 깨버린 건가?

모니터는 그렇다치더라도 뒤에 있는 거까지 깰 정도면 펀치력이 보통이 아닌데?

아니, 그것보다 스파크 일어나는 게 더 위험하지!

저 분 모니터 날린 건 아깝겠지만 다친 게 더 위험했을 텐데 스파크는 피했어도 주먹은 다쳤겠네요.

저는 사실 낚인 거였군요. 파닥파닥.

온유한 2010.12.10 21:15:21 (*.227.101.66)

아니 아무리 놀랍다고 해도 저렇게 시원하게 구멍을 내다니... 외국인들의 리액션은 참 화끈하네요.ㅋ 저거 얼마나 할까... 재생바가 있어서 동영상인줄 알았는데 플짤이었네요.;;

우티스 2010.12.10 21:16:21 (*.199.176.231)

저게 얼마야 ㅋㅋ 리액션도 통크게 하는 서방의 퀄리티.

밤올빼미 2010.12.10 21:47:00 (*.152.23.231)

이래서 lcd모니터는 삼성제품을 써야하는 겁니다.

마난마야 2010.12.10 22:45:27 (*.61.255.25)

어떤 이상한 사람들이 부수려다가 실패한 홍보(?) 영상이 생각나는군요.

Nowhere 2010.12.11 00:14:09 (*.140.205.12)

기사를 보니 삼성제품 별로 쓰고 싶지 않아요 - -;; (평소에도 삼성제품이 오빠 노트북 하나입니다.)

신문 보니까 LG랑 삼성이랑 우리나라 또 기업체랑 합쳐가지고 미국서 담합한게 있는데,

기업끼리 담합한건 밝히기 어렵다네요.

삼성이 우리 담합했어요. 신고해서 면제받고 LG 3200억 손실ㅋㅋㅋㅋㅋ

(담합 좋은건 아니지만)한국기업끼리 같이 손잡고 나가야되는데 삼성은 이해득실 갈리면 뒤도 안돌아볼 것 같은 이미지라... 정이 안가요;

마난마야 2010.12.11 00:18:23 (*.61.255.25)

우리나라 기업은 저런 거 보면 정말 문제가 많은 거 같습니다.

삼성만 문제가 있는게 아니라 다른 기업들도 문제가 있긴 한데;

삼성은 업계 1위면 1위다운 모습을 보여야 하는게 아닌가 하는 생각이 들긴 합니다.

투명한 기업 경영 같은 모습은 아무래도 힘든 듯.

외국처럼 재산을 다른 기업 재단에 기부하는 아름다운 모습 같은 건 기대할 수 없는 현실.

백홍 2010.12.10 22:45:26 (*.239.152.9)

놀래키는 보람이 있네요(?)

부드러워 2010.12.10 22:49:01 (*.20.118.2)

ㅋㅋ 삼성 LCD모니터는 대만이 제대로 인증해주죠 ㅋㅋ

천아란 2010.12.10 23:10:49 (*.162.88.69)

저렇게 지르기로 모니터 꿰뚫기가 의외로 힘들다고 들었는데...한방에 콱 뚫어버리는군요;;

vlfah12 2010.12.11 07:54:10 (*.223.107.29)

아이쿠~ 놀래라;;  귀신 사진보다 모니터에서 불이 ;; 깜짝 놀랐네요;;

그나저나 모니터가 저렇게 쉽게 뚫리나요;;

素琴 2010.12.11 08:18:28 (*.34.4.128)

삼성모니터 살분이 1명 늘었군요

아콰비트 2010.12.11 15:32:05 (*.104.51.80)

모니터를 부수다니 놀랬습니다.ㅋㅋ

Glory 2011.05.30 18:31:53 (*.159.179.87)

ㅋㅋㅋㅋ 오메 지리겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲