토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20101030500002

뉴스

http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=my_tips&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14171

제거 프로그램

---

링크가 귀찮으신 분들을 위해,

흔히 피방에 있는 공짜 다운로드 쿠폰을 쓸 경우 불법적으로 개인 pc에 그리드 딜리버리라고 해서

(그냥 토렌토를 생각하셔도 될듯, 아니면 클럽박스의 그거 라던가)

프로그램이 불법적으로 설치됩니다.

이 프로그램은 컴터 시작시 자동으로 켜지며, 꺼도 다시 켜집니다

많아질경우 컴터가 느려지는 사태가..

저도 프로그램 2개가 걸려서 싹 없앴습니다

Ayakaze 2010.10.31 07:50:25 (*.192.9.226)

저는 매번 쿠폰써서

애니다운받고 프로그램을 지워버리죠...하하하

nana 2010.10.31 08:47:49 (*.182.142.93)

그리드 컴퓨팅 이용하는 프로그램이 요즘 많이 보여요

협트 2010.10.31 09:28:58 (*.120.204.14)

그래서 요즘 갑자기 컴터가 켜져있었던건가...무섭네요;;

로리헌터™ 2010.10.31 10:22:31 (*.181.22.72)

저게 문제가 웹하드 프로그램은 지워도 그리딩 프로그램은 남는 경우가 많습니다.

저도 썬지오 깔았다가 프로세스에 이상한게 잡혀서 알아봤더니 그리딩 프로그램이 썬지오가 아닌 다른 폴더에 깔려있더군요.

yuyu 2010.10.31 10:32:22 (*.109.121.120)

저는 그런 무료쿠폰을 잘 쓰지도 않는데 이놈의 컴퓨터는 느리네요...ㅠ

레도 2010.10.31 10:54:41 (*.135.9.221)

요즘들어 너무 심하게 느려진 컴퓨터가.... 이것과 많이 관계가 있을까요..있을까요 좋은 정보 감사합니다!

아콰비트 2010.10.31 11:12:47 (*.104.51.57)

좋은 정보 감사합니다.

하겐다즈 2010.10.31 11:37:58 (*.101.192.5)

흠...저도 한번 깔아서 제거해봐야할까요....

요즘들어 더 드려진 기분이 드는데..

화훨 2010.10.31 11:39:12 (*.227.221.42)

윈7은 권장않는다고했는데 랄까 될까 안될까해서 깔아봤는데..........고장나면 대박이네요 ㅠㅠㅠ그래도 좋은정보 감사합니다!

김rev 2010.10.31 11:47:16 (*.27.209.45)

감사합니다!!! 덕분에 컴퓨터가 좀 빨라졌어요!!

차도남 2010.10.31 12:02:24 (*.196.49.108)

흠....저도 한번 제거해봐야 겠네요. 얼마전에 무료 쿠폰을 사용해서

negi 2010.10.31 12:27:40 (*.163.169.60)

고맙습니다ㅋㅋ 몰랐어요

두캉곰 2010.10.31 13:21:43 (*.154.237.66)

안그래도 요즘 컴퓨터가 자꾸 먹통되는데....고맙습니다..

보노군 2010.10.31 13:36:22 (*.107.205.218)

좋은정보 감사합니다 .. 세상에 공짜는 없는 법이지요 무료라는것은 분명 어딘가는 나쁠수도 있다는것

미아 2010.10.31 14:06:04 (*.174.102.126)

그리딩인가하는건 어떻게 없앨수 있나요?

시마로 2010.10.31 14:08:51 (*.150.156.35)

너무 느려져서 포맷하고 윈도우 다시 할까 생각중입니다

E.ailo 2010.10.31 14:46:05 (*.125.140.133)

무료쿠폰으로는 다운로드 안해봤지만....;;사실 많아서 해볼려고는 했는데 하면 안되겠네요.

이놈의 귀차니즘이 나를 살렸...

가브 2010.10.31 15:21:09 (*.39.6.115)

제거 프로그램이 윈7에서는 안되는군요. 이거 실행시키면 분명히 있을 것 같은데....

시카츄 2010.10.31 15:25:39 (*.184.242.193)

그런건 사용하지 않긴 하는데 세상엔 역시 공짜는 없군요;; 자나깨나 낚시 조심..

드네 2010.10.31 15:45:25 (*.40.191.174)

그랬군요... 지워버려야지...

itried 2010.10.31 16:25:13 (*.201.145.233)

뉴스 제목만 보고 뭔가 했는데 이런 거였군요.. 음

레몬 2010.10.31 17:16:09 (*.117.34.93)

헉 정말인가요?? 그것도 모르고 계속 썼었네요 ㅡ.ㅡ;;

링크 감사합니다~ ^.^

신휘 2010.10.31 18:57:59 (*.164.214.44)

헛...그래서.......이렇게 느려졌던거군요.......그런데 링크다운받아도 어떻게 하는지 모르겠습니다..ㅠㅠㅠ

백합백합백합~ 2010.10.31 21:32:40 (*.68.106.25)

...느리더니만....그런이유였군요!!나쁜녀석들...

나노 2010.11.01 22:43:26 (*.159.145.61)

무료인 이유가 있는거지요. 정말 더러운 세상인건지...

스파르탄 2010.11.01 22:53:00 (*.234.90.224)

그랬군요 공짜엔 이유가 있는거군요 아무튼 좋은 정보 감사드립니다

리우신 2010.11.11 01:07:20 (*.127.91.130)

예상은 했지만 그래도 씁쓸하긴 하네요.

TOP ▲