토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 서울->부산->대구->서울 

꽤 늦었지만 글을 써봅니다. 

제가 서울에서 살다보니 못 만났던 지방에 계시는 몇 분과 만나기 위해서 (당연히 미리 약속은 하고) 11일 새벽에 기상해서 부산으로 향했습니다.(...)

api (1).jpg

의미 없는 표 인증. 절대 자랑은 아닙니다.

11일 점심에 도착. 부산에서 낮동안 놀다가 저녁에 대구로 출발했습니다. 아는 분이 재워주시기로 하셨거든요. 재워주신건 아직도 감사하게 생각하고 있습니다. (_ _) 아싸 방값 굳었다.

아무튼 밤에 대구에 도착했지만 댁이 대구에서 거리가 좀 있으시더군요. 버스를 타고 영천까지 갔습니다. 밤엔 노닥거리다가 딥슬립(...) 하기야 새벽부터 서울에서 부산까지 간데다, 또 대구에,(밤늦게)영천에. 지치긴 했죠.

12일 아침에 기상해서 영천에서 대구로 갔고, 점심에 다른 분과 모여서 식사하고 카페가고 노래방가고 포켓볼치고. 엄청 즐거웠습니다.

올라가기 전에 서울 촌놈이란 농담섞인 타박을 들은 건 비밀. 대구에서 처음 본 게 있었습니다. 분명 서울에도 있었을텐데.(먼산)

대구와 부산에서 신나게 논건 자랑. 그 날 밤에 올라와서 막차가 아슬아슬했던건 안 자랑.

꽤 힘들었지만, 엄청 재밌었어요. 대구와 부산에서 신세진 모든 분에게 감사합니다. 겨울에 또 내려갈게요. +ㅅ+

제 말이 두서가 없기에 간단 정리: 11일:서울->부산->대구->영천 12일 영천->대구->서울.

P.S:말이 간단하지 이동거리나 시간이 장난이 아니었어요.(...) 짤은 버스 표입니다.

서울->부산보다 대구->서울이 비싼 이유는 서울->부산이 일반이고 대구->서울이 우등이라 그런거에요.

P.S 2:퍼스너콘을 바꿔보았습니다. 계속 쓸까요, 전에 쓰던거 쓸까요.

profile もとより, 届けぬ, 運命だったのでしょう……
첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3164124&act=trackback&key=a76

매직넘버 2011.08.17 15:03:30 (*.3.169.238)

버스 타고 여기저기 다니는 게 재밌지만서도 굉장히 피곤한 일인데요.

뭐 즐겁게 노신 거 같으니 소용없는 말이지만요.

퍼스나콘은 누가 써라 마라 할 게 아니라 본인의 마음이지요 ㅎㅎ

환상현실 2011.08.17 16:47:44 (*.76.107.75)

멀미를 안하는 사람에 한정해서지만 1박 2일간 즐거웠습니다. 물론 다음날은 못일어났습니다.<

퍼스너콘은 간만에 바꾸어보았는데 익숙하지 않달까. 미묘해서요. 그냥 다른분에게 묻고 싶었습니다.

매직넘버 2011.08.18 01:03:26 (*.3.169.238)

어라... 다시 쿠로네코로 돌아오셨네요?그리우셨어요?ㅎㅎ

2% 부족한 느낌이라니.. 잠시 바꿨었던 퍼스나콘 이미지의 캐릭터에게 굉장한 실례가 아닐까요 ㅎㅎ

뭐 본인 것이니 제가 감히 뭐라 할 순 없겠지만 말이죠.

환상현실 2011.08.18 01:09:26 (*.76.107.75)

저도 바꿀 생각은 사실 없었습니다.

절 다른 분이랑 헷갈리는 분이 계시기에 바꿔야했습니다. 엉엉..

만연 2011.08.17 23:12:15 (*.138.182.103)

퍼스너콘 변화없는 삶은 지루해지기 쉽죠! 하지만, 저는 저번 게 (개인적으로)더 나은듯요 ? 이번거는 흐릿해서 잘 눈에 안띄네요ㅇㅇ

저는 엘리베이터만 타도 멀미하는 ㅠㅠㅠㅠ 즐거우셨겠어요. 저는 버스 몇시가만 타도 걍 GG...OTL 어디 놀러를 못감 ㅠㅠ

환상현실 2011.08.17 23:28:39 (*.76.107.75)

그렇죠, 퍼스너콘도 가끔은 바꿔야죠. 그런 의미에서 한번 바꿔보았습니다만 2%부족한 느낌이랄까요. 결국 다시 복구했습니다.

멀미를 안해서 좋긴 했습니다. 그렇다고 4시간 버스타고 이동하는게 편하지만도 않았어요. 또 놀러가고 싶을 정도로 잘 놀다왔습니다.:D

미아 2011.08.18 15:58:39 (*.101.246.83)

아무래도 전의 것이 익숙해선지 낯설어보이네요 죄송합니다

레몬 2011.08.19 23:50:27 (*.234.186.161)

부산까지 오셨는데 만나지 못해서 아쉬웠습니다..ㅠㅠ

다음기회엔 꼭 만나뵙도록 해요! ^^

강경완 2011.08.21 22:06:03 (*.36.185.131)

이야.. 전 우물안 개구리군요.. 부럽습니다

TOP ▲