토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

빠쌰!!!

나는 이제 PSP가 달라졌다!!!

아 블로그도 바뀌어야하네

그래서 드디어 왔습니다

이제 안써본 PSP는 PSP-1005 골드에디션입니다

이히히히히히히히히

DSC00933.JPG DSC00934.JPG DSC00935.JPG DSC00936.JPG DSC00937.JPG DSC00938.JPG

아하하하하하하하

액정 다시 붙여야해

아하하하하하하하

그래서 저는 이제 화이트 하고 블루 하게 살아보렵니다

이히히

그럼 다시 잘부탁드려용

하겐다즈 2010.12.21 19:56:29 (*.101.192.2)

오오....상쾌한 블루&화이트군요~ 저도 PSP가지고 싶어요..

하지만 돈이 없잖아..안될꺼야...흑..;ㅅ;

여튼 사신거 축하드립니다... 그런데 케이스는 파랑으로 안바꾸시나요. 빨강뭔가 미묘함이 느껴져서..

뒷빡 2010.12.21 19:58:05 (*.177.179.214)

마왕님의 색이군요 이제는 하얀악마피습님이라 불러드려야 하는건가요

크로 2010.12.21 21:23:52 (*.133.96.201)

...음 사고 싶어지는군요..

.하지만 돈이 없으니 안되겠네요.

...하아..중고라도 구입해야 겠지요..[구석

찮느님 2010.12.21 21:58:29 (*.39.125.12)

하나더샀나요 ,,,

이런  저도 얼른 고쳐야되느데 

감돌 2010.12.21 22:00:59 (*.165.52.97)

뭔가..

저는 게임을 잘 못하니.

저런것이 있어도 전 거의 쓸모없느 ...;;;;

ㅠㅠ

레몬 2010.12.21 22:58:52 (*.117.34.93)

엉.. 저번글 보고도 느꼈지만 psp는 생긴게 너무 멋진 것 같아요 ㅠㅠ 구매욕을 자극시키네요.. 우후우후

psp님 뒤에 넘버가 바뀐거 맞지..요..?ㄲㄲ 너무 어려워서 잘 모르겠어요 엉엉

새로운 psp와 즐거운 나날 되시길 바라겠습니다! ㅎㅎ

외로운 아이 2010.12.21 23:51:39 (*.210.97.110)

왠지 모르게 느끼면 안될 열등감을 ...

저도 사고 싶지만 주머니 사정상 못사는 신세랄까..하하하

얼른 사서 진 여신전쟁을 하고 싶어요..!

qkqml 2010.12.22 00:29:57 (*.171.245.185)

화이트 블루 빤질하고 이쁘네여

피블은 넘 흔해서 잘 안가지고 다니구 퍼플은 알루머 벗긴 이후로 기스가...

새거 보니 좋네요

평군 2010.12.22 07:19:05 (*.46.210.106)

우왕... 화이트블루 색상 처음보네요.

이게 그 애들게임기의 색상이라고 하는 화이트블루...

생각보다 예쁘네요 ㅋ

카이센 2010.12.22 07:38:37 (*.171.139.239)

...부럽네요.. 저는 꿈도 못꿉니다.. 사더라도 마마몬께서 보시면...............

그날로 황천행.......OTL

앗쨩 2010.12.22 08:57:09 (*.98.46.245)

psp는 초기 버전만 써봤는데 돈이 없어 팔아버린 후

PS3로 갈아탔네요

psp 부럽습니다

Dioruna 2010.12.22 09:41:18 (*.170.245.69)

음...생긴게 PSP-2005버젼 인듯 합니다만...

PSP-1005버젼은 뒤쪽 배터리 부분이 양쪽으로 배가 불러 있습니다.

저도 2005버전이다보니....제꺼랑 색만틀리고 똑같이 생겼는데요^^;;;

지나가던사람 2010.12.22 12:04:54 (*.92.133.49)

아아아... 저도 psp 가지고 싶습니다 ;ㅁ; 부러워요..

그나저나 맨처음 짤의 캐릭이 뭐죠? 왜 머리 위의 꽃을 보고 난 우이하루를 자동으로 연상시킨거지(...)

리라뿌뿌 2010.12.22 16:47:50 (*.168.87.79)

아.. 진리의 PSP네요..

그나저나 블루&화이트 PSP에다가....레드라니.......

저같은 경우는 보통 색을 맞추기때문에.. 블루나 화이트쪽으로 ....했을텐데..

최게천 2010.12.22 17:07:25 (*.36.65.144)

어라.. 거기에 케이스가 붉은 색이면 의미가 없어지는.. 아무튼 부럽네요 ㅋ 전에 쓰시던건 중고로 넘기신건가?

부드러워 2010.12.23 14:08:10 (*.174.159.143)

우와... 색상이 정말 멋지네요. 저도 하나쯤 가지고 싶다는...

언노운 2010.12.23 20:06:02 (*.221.119.31)

저도 이번에 psp 2005대를 사려고 생각중인데.... 1005는 뒤쪽이 너무 블록해요;;

CrowFish 2011.01.17 01:07:54 (*.154.99.236)

우와! 부러워요!

TOP ▲