토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

이번에 새로 달아본 인장입니다.

예전에 구한 이미지인데 귀여워서 계속 보관하고 있지요.

아직 서명의 내용은 생각하지 못했기에 예전의 소개글을 넣어봤습니다.

이 드넓은 세상의 하늘아래 힘들고 슬픈마음을 간직한 모든 생명들에게

기쁘고 즐거운 삶을 누리는 사람들이 모두 '나만의 빛'을

이 아무도 처다보지 않은 고요한 어둠속에서 꺼져가는 생명들에게

실오라기 처럼 가느지만 강한 한줄기의 빛으로 이 모든 생명들이 살아가길 바람니다

태그
첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2419422&act=trackback&key=263

자유의꿈 2010.11.01 01:57:53 (*.94.90.75)

이야, 귀엽네요. 저도 인장을 하나 달면 좋겠는데 방법을 몰라서...;;

Kai 2010.11.01 02:06:24 (*.205.110.113)

위의 개인정보를 누르시고 회원정보보기를 누르세요.

그리고 회원정보수정을 누르시고 프로필 사진을 넣으신후 등록하시면 완료~!!! 입니다.

그리고 마지막으로 아래의 서명글을 넣으시는건 자유고 등록을 누르시면 다음부턴 인장이 달려있을겁니다.

자유의꿈 2010.11.01 02:15:58 (*.94.90.75)

아, 감사합니다. 그런데 혹시 인장으로 쓸만한 그림들 올라와 있는 곳도 아시면 추천좀 해주세요.

Kai 2010.11.01 02:57:55 (*.205.110.113)

그건 잘 모르겠네요.

모든건 취향이 결정하는 일이라서...

취향따라 이미지사냥을 떠나다보면 좋은 그림 많이 구하실 수 있을겁니다.

하겐다즈 2010.11.01 02:04:45 (*.101.192.5)

음...예전에 움직이는인장도 본거같은데 말이죠....

어떻게 하는건지는 잘 모르겠네요..

Kai 2010.11.01 02:07:29 (*.205.110.113)

저도 예전엔 본듯한데 잘 모르겠네요.

확장 파일이 다른것인가나?

칼군 2010.11.01 09:37:56 (*.133.50.83)

사이즈를 가능한 인장 크기보다 크게 하셔서 그런거 같은데요. 확인해 보시는게?

Kai 2010.11.01 16:45:15 (*.205.110.113)

일일히 리사이징을 하는게 귀찮이즘이 발생해 버리네요...

그냥 멈춰있어도 귀여운건 그리 변함 없으니 그냥 써보아야 겠습니다.

시카츄 2010.11.01 02:07:48 (*.184.242.193)

하드가 너무 광활하고도 클린하여 인장으로 쓸 짤이 없네요 == 아 인생무상.. 새로 사냥하러 다녀야하는데 즐겨찾기도 날아갔고.. 상큼한 상황 ;ㅇ; 짤 귀엽네요

Kai 2010.11.01 02:39:02 (*.205.110.113)

전 외장하드로써 자료를 보관하고 있지요.

그래서 새로 설치해야 하는 상황에도 자료를 계속 남겨둘 수 있지요.

좀 돈 들더라도 외장하나 장만하니 좋군요.

페이라스 2010.11.01 08:09:41 (*.125.75.244)

음? 제인장은 움직이는데 말이죠...?

Kai 2010.11.01 16:46:11 (*.205.110.113)

그러네요.

동방이로군요. 오랫만에 보는듯하네요.

보노군 2010.11.01 08:54:43 (*.145.129.203)

어...... 무슨차이일까요 똑같은gif같은데!?

Unknown 2010.11.01 09:02:36 (*.101.237.191)

아마도 리사이징이 되면 GIF의 형식이 변하는듯 하네요 =ㅅ=

Dendy 2010.11.01 10:58:30 (*.253.98.34)

음... 인장이라.. 저도 GIF파일 인장을 구해야 되는데... 제가 원하는건 찾기가 힘드네요..

신휘 2010.11.01 12:50:38 (*.164.214.44)

저도 인장한번 달고싶군요.......하지만 반컴맹이라서... 여우신령이군요~ㅋ

Lody 2010.11.01 13:59:45 (*.197.7.105)

쫑긋거리는 귀가 귀엽군요ㅋㅋㅋ

Kai 2010.11.01 16:13:14 (*.205.110.113)

저도 이러한 귀여운점 때문에 보관하고 있던거지요.

하얀마음 2010.11.01 16:17:23 (*.140.21.12)

으앜!!! 귀여워요~~!!!!아...그림이 안움직인다는것에 약간의 실망이.......그..그래도 귀엽습니다1!!

Kai 2010.11.01 16:48:03 (*.205.110.113)

약간의 실망이 남지만서도 귀여운건 귀여운거니까 어쩔 수 없어~!!

초마네 2010.11.01 18:09:42 (*.231.60.13)

제 마음에 드는 이미지가 안보여서 인장을 달 수가 없습니다 엉엉..

날작 2010.11.01 21:16:47 (*.67.231.180)

움gif를 리사이징 하기 위해서는 이미지레디로 불러와서 편집하고 다시 gif로 뽑아낼 필요가 있지요.

뭐 안움직여도 충분히 사랑스러운 인장이라고 생각합니다.^^

나노 2010.11.01 22:06:28 (*.159.145.61)

저도 움직이는 뭔가로 바꾸고 싶은데 말이죠... 전에 쓰던걸 찾아볼까나

날작 2010.11.02 02:14:01 (*.149.165.73)

움직이는 인장 만들었어요

http://marimite.xt.to/zmxe/?mid=free&page=1&document_srl=2427722

여기 봐주세요~

TOP ▲