토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

인장 바꿨습니다.

초전자포의 사텐으로.....바꿨네요.

생각없이 애니보다가 갈수록....... 사텐 너무 귀여워요!!!

이글루스 이미지까지 싹 사텐으로 ... =_ =.... 안그래도 바꿀까했는데..(원래 잘 질려서 잘 바꾸는 사람입니다..)

랄까 우~이하루! 할때 치마 들추는게 어린애같아서 여러가지로 흐뭇합니다.

밑의 요 것은 바꾼 인장 이미지! ... 사텐을 정말 잘 표현해주는 그림이라고 생각합니다 b

Dango 2010.11.27 21:23:30 (*.99.86.60)

말풍선에 원하는 말을 넣을 수 있다는게 장점

그것보다 날아가 ㅠㅠ

하겐다즈 2010.11.27 21:41:45 (*.101.192.5)

초전자포에서 사텐을 제일 좋아하지만

적은 분량에 절망했습니다...orz

Lv.1이어도 좋으니 초능력 좀 생겼으면 좋겠네요..

아마도리 2010.11.27 22:21:09 (*.224.219.28)

비중은 적지만 마지막에 활약하는걸 보니 그나마 위안이 되더군요ㅠㅠ

초전자포 2기에서는 좀더 비중있게 나왔으면 하네요..

화훨 2010.11.27 22:25:04 (*.227.221.42)

사텐도 좋고 우이하루도 좋지요!!항상 우이하루~!!하는게 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ

능력이생겨도좋을법한데....안생겨서 더 매력적인가 ㅠㅠㅠ사텐 그래도 좋아요!!ㅋㅋㅋ날라가다니 ㅠㅠㅠ

eu6363 2010.11.27 23:24:09 (*.249.242.138)

오~~ 귀엽네요~~ 저거`~ㅋㅋㅋ 저도 이미지를 만들어 봐야하는데~ㅋㅋ

오덕츠무기 2010.11.28 00:29:43 (*.3.169.215)

치마를 벗긴 건지 우이하루를 벗긴 건지 정말 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

네. 사텐 쨔응 귀엽습니다 ^^

자유의꿈 2010.11.28 01:08:22 (*.94.90.234)

왜 팬티까지 내리는 거죠...;; 게다가 던지기까지...굉장한 괴력이네요.

별밤지기v 2010.11.28 01:11:40 (*.190.116.65)

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워요...!!!어떻게 저렇게 귀여울수가 -3-;;ㅋㅋ

하루키 2010.11.28 01:58:01 (*.22.70.50)

너무 멀리날렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucete 2010.11.28 02:49:23 (*.29.5.96)

사..사텐! 개인적으로 비중을 좀 줬으면 좋겠는데 말이죠! 사텐 귀여워요, 사텐!

차도남 2010.11.28 10:43:35 (*.196.49.108)

역시 팬티에 관한한 레벨5.

레몬 2010.11.28 12:42:54 (*.117.34.93)

하하 다 들춰버리네요...ㄲㄲ

레벨어퍼 때 능력이 바람계열인 것 같던데, 능력 조금만 올리면 멋있을 것 같아 더 아쉽네요 ㅠ.ㅠ...

사텐 비주얼은 정말 최고인 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아기까치 2010.11.28 13:52:20 (*.140.138.62)

으윽, 조금만 더 낮게 날리지,,,너무 멀리날렸잖아 사텐!

Fake Hound 2010.11.28 16:55:26 (*.252.114.246)

사텐의 능력은 바람계열인걸 생각하면 특정 능력에 따라 무진장 강한걸로 압니다.

에어건

밀도높은 기체 에너지를 긴 형태로 모아서 급속으로 점 형태로 모았다가 사격/열 에너지+기압 에너지

에어윙

날아댕깁니다./훈련이 필요하며 안전지대에서 훈련해야함

에어바리어

엑셀러레이터와 비슷한 방어식

천벌

상대방의 근처에 공기를 제거하는 동시에 에어건 연속사격

우이하루~!

우이하루의 치마를 들어올린다.(응?)

몬데몬데 2010.11.28 20:05:50 (*.38.93.181)

쿠하하하 날아가는 건? 우이하루?? 하하하하

정말 사텐을 잘 표현한 그림이네요. ^^

TOP ▲