토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

음... 요세 여러가지 일이 있고 나서....

평범하고 쉬크한 이미지가 너무 많이 무너지는거 같아서...

어찌 하면 제 이미지를 다시 원상복구 시킬수 있을까 고민한 끝에...

아주 아주 평범한 인장으로 바꿨습니다.!!!!!!!!

이게 앞으로 제 인장입니다!!!

마리사 짤방.jpg

어때요??  아주 평범하죠???

앞으로 착실히 이미지 관리 해야지....

아 글고 프로필도 평범하게 바꿨어요~~~

덧 : 아.. 근데 이거 공지에 걸리는거 없죠??

어느날 목자가 묻되『진리란 무었입니까?』하니,

하나님 가라사데 『진리란 백합이니라』 라고 하시더라.

또다시 목자가 묻되 『그럼 백합이 무었입니까?』 하니,

하나님 가라사데 『미소녀와 미소녀의 사랑이 곧 백합이니 이 어찌 아니 이쁠소냐』라 하시더라,

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2527187&act=trackback&key=e70

하겐다즈 2010.11.16 22:02:32 (*.101.192.5)

어딜봐도 전혀~~~ 평범하지 않습니다.....

절대로 평범하지않아요... 고로 댄디님의 이미지는 포기하시는게 좋을듯합니다^^

Dendy 2010.11.16 22:05:33 (*.36.165.114)

에??? 평범하잖아요~~~

평범하게 마리사도 있고, 엘리스도 있고, 피카츄.... 아니구나.. 파츄리도 있잖아요~~

왜안되는요 2010.11.16 22:16:52 (*.254.226.100)

뒤쪽의 둘은 평소처럼 평범하네여ㅋㅋ

Dendy 2010.11.16 22:28:59 (*.36.165.114)

그쵸?? 평범하죠?? 이거 아주 평범한 인장이에요~

뮨뮴 2010.11.16 22:20:39 (*.15.171.52)

누가 이기든 마리사의 미래는 없는 거군요!!

Dendy 2010.11.16 22:36:54 (*.36.165.114)

나노하에는 페이트가 있고, 마리미테에 유미가 있으면

역시 동방에는 마리사죠!! 

Unknown 2010.11.16 22:26:21 (*.134.6.22)

..... 이미 Dendy님의 평범은 다른세계의 평범이니 상관없습니다.

Dendy 2010.11.16 22:31:53 (*.36.165.114)

에??? 이 인장 평범하지 않나요??

제가 평범한 인장을 찾고 또 찾아서 겨우 찾은 평범한 인장인데...

비밀 2010.11.16 22:35:09 (*.232.21.109)

....전혀 평범하지 않다고 생각합니다..

DX-1118C 2010.11.16 22:39:08 (*.111.108.196)

...어쌔신 크리드 ?  아쌔씨노 !  엣찌오 아띠또레 ! !

나나이로 2010.11.16 23:11:20 (*.67.84.140)

역시 덴디님은 정상인이십니다

頂上이시군요 음음....

이 세계의 평범하지 않음의 정상에 서실 분입니다

고롱고롱열매 2010.11.16 23:19:20 (*.177.118.221)

에, 어딜봐서 평범한건지 모르겠지만, 이 때까지 댄디님 글을 읽어봤지만.. 하나도 평범하질 않았..

Lucifer 2010.11.16 23:39:39 (*.100.198.132)

인장의 이미지를 관리하기 위해 바꾸셨다는 뜻으로 알겠습니다 <<

opinion 2010.11.16 23:51:43 (*.138.209.196)

도망가 마리사아아아아!!!!!

두캉곰 2010.11.17 00:09:42 (*.154.247.21)

확신범...

감돌 2010.11.17 02:14:57 (*.165.52.151)

저도 인장..

어디서 인장을 구해야하나요 ;ㅠ

아 컴맹의 비애

아푸 2010.11.17 04:29:50 (*.92.191.99)

뒤쪽의 둘만 평범하군념

아메트린 2010.11.17 09:09:01 (*.43.132.94)

정말로..정말로 댄디님은.. 평범함이랑은 거리가 아주 머신듯..

흡사 지구와 수백광년 떨어진 어느 별..?

헤로인 2010.11.17 10:01:50 (*.104.134.114)

평범하니 좋은 인장이군요. 좋은 인장이예요. 좋은 인장...

Dioruna 2010.11.17 10:47:43 (*.148.9.202)

댄디님을 보니...제가 듣던 이말이 이해가 되버렸습니다....[먼산]

나 : 난 평범해.

지인들 : 평범이 널 거부해...이제좀 인정하지?

피에르 2010.11.17 11:15:28 (*.41.202.195)

자☆폭

아아, 좋은 평범입니다.

노노愛 2010.11.17 11:57:51 (*.6.67.117)

Dendy님의 이미지는 쉽게 바뀌질 않을 거 같아요. ㅎㅎ

특히 차 이야기는 정말ㅋㅋ

사서고양이 2010.11.17 12:16:51 (*.111.239.151)

인장 그림을 조금만 더 아래로...!

환상현실 2010.11.17 12:21:58 (*.76.107.75)

너무 평범해서 버틸수가없습니다 =ㅁ=

그나저나 진짜 자폭을 하실줄이야..orz

쿠마도라 2010.11.17 14:32:24 (*.120.67.183)

...!!!!!!......!!!!!!!!.......!!!!!!!! 이건 듣도보도못한 그림이다

farmerk 2010.11.17 15:11:41 (*.111.68.214)

정말 딱

평범하고 쉬크한

인장이네요~

아콰비트 2010.11.17 18:21:21 (*.104.51.80)

좋고 평범한 인장입니다ㅋㅋ

아룽 2010.11.17 23:39:23 (*.102.174.74)

초성체 남발이 걱정됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

skyblue★ 2010.11.17 23:59:16 (*.143.181.54)

아아~ 평범한 인장이군요~

정말로~

콜라곰 2010.11.18 09:32:28 (*.232.129.253)

아주아주 평범하고 거기에 쉬크한 인장이네요 ㅋㅋ

야곰야곰 2010.11.18 14:24:11 (*.207.13.141)

헉ㅋㅋ 역시나 기대를 저버리지 않으시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범해서 좋아요~~~~~~~

니트~! 2010.12.16 20:02:16 (*.171.85.98)

으아.. 으아,,

[저 인장만 있으면 나도 인기만점 !!] 인가요

TOP ▲