토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

네, 네.

모두의 귀염둥이 피에르에요☆

오늘 아침에 작성한 글에서 역시 예전 인장이 낫다는 반응에,

아쉬움과 함께 여러분의 열렬한 사랑을 느꼈습니다.

에헤헤, 모두가 사랑해주셔서 피에링 기뻐요★

그래서 변경해보았습니다 ㄱ-

변경하고 나서야 히데요시로 할걸, 이라고 뒤늦게 깨달았지만요..(초코담배)

모두의 귀염둥이, 존 호세 피에르 바티스투타 줄여서 피에르에요☆

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2376654&act=trackback&key=914

뮨뮴 2010.10.26 18:32:01 (*.15.171.52)

피에링이라니 무슨 소리야 이봐 경찰불러

우훗, 좋은 인장입니다.

하겐다즈 2010.10.26 18:37:49 (*.101.192.5)

그러고 보니 히데요시가 없었네요....히데요시로 바꿔볼까..

하지만 피카츄가 더 좋으니 패스~

신휘 2010.10.26 19:12:24 (*.189.107.11)

쵸코담배.. 제가 아는그?! 인장.... 그러고보니 인장어떻게?!

피에르 2010.10.26 19:16:18 (*.41.202.195)

인장은 오른쪽 위에 자신 닉네임&레벨을 누르고,

회원정보수정에서 프로필 이미지를 수정하시면 됩니다.

Unknown 2010.10.26 19:32:43 (*.134.6.22)

아니 그 인장은 어디로 가고 이런 인장으로 바꾼건가요? 의미가 없잖아요!

피에르 2010.10.26 19:44:36 (*.41.202.195)

처음부터 이거 이야기였잖아요.

무슨 소리에요;

수영영 2010.10.26 21:08:55 (*.175.200.80)

아......인장을 보니 지금은 안계시는 ㅁㅋㅋ이 생각나네요. 3초 묵념(..)

라레 2010.10.26 22:04:33 (*.203.61.173)

오.... 그런 기능 있는것도 완전 새카맣게 까먹고잇었어요

위킥 조금 안했다고.....ㅋ

시카츄 2010.10.26 23:45:37 (*.184.242.193)

너무 작아서 잘 안보이지만 뭔가 위험한 그림인거 같은 느낌이 드는건 기분탓이겠죠?(....)

피에르 2010.10.27 11:46:23 (*.41.202.195)

아하하, 위험할리가요★

Pepsi 2010.10.27 05:24:51 (*.185.18.209)

:-0

예전의 피에르님으로 돌아오셨다!

양갱 2010.10.27 05:40:19 (*.158.104.92)

히데요시ㅇㅅㅇ

히데요시로 하세요<-이봐

피에르 2010.10.27 11:46:06 (*.41.202.195)

다음번엔 히데요시로 하죠.

아콰비트 2010.10.27 07:32:14 (*.104.51.57)

와타라세 쥰이네요.

하얀마음 2010.10.27 16:44:33 (*.140.75.159)

히데요시....성이 히데요시라는....

랄까 바꾼거였어요??!!

피에르 2010.10.27 23:36:10 (*.41.202.195)

바꿨죠.

카렌에서 준으로.

TOP ▲