토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 전 대구팸의 리더ㅎ 

벳 - 침대(저건 그냥 침대가 아니에요, 71억 짜리에요......) 라티 - 리케터몰( 축구선수) 마난 - 로벤(축구선수)

병아리는 다알겠죠... 닷 - 닭........... 할게 없어서.......요

커피한잔의 여유를 즐기고

포켓볼치로 가고 ^.^........ 왜 다들 포켓볼을 모르시는지.....orz

그리고 라티 기다리다가 와서 봡 우걱우걱 하고 놀방 갔다가

보드카페가서 승부욕을 불태웠어요.ㅋ

결국 마지막은 술이 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 저만 술 마신거 같네요................

마난마야 2011.02.09 11:32:05 (*.61.255.25)

솔직히 이야기해봐요.

로벤 사진 고른 건 라티아스님 센스죠?

난 로벤 좋아하지도 않는데;

젠가, 젠가, 젠가!

... 보드게임의 수확은 모 님의 특기를 발견한 것이라고 생각합니다.

즐겁고 재밌는 시간이었습니다.

다들 수고하셨습니다.

푹 쉬시길 바라며.

귀찮아 2011.02.09 14:58:33 (*.39.125.12)

대강 ,..알거같군요 

닭 다다다다다다닷님

축구선수 2인은 가티님과 뺏님인가요? 조쥐벅씨인가

부앜님은 병아리군요

서울에도 와서 놀아주셔요 엉엉     ... 12일 후기는 제껍니다<

DOT 2011.02.09 18:28:30 (*.150.70.98)

와- 뭔가 교묘하네요

너무 즐겁게 놀았어요- 담에도 놀아주세요 랄까...

다음엔 어떻게 집에서 나올까 부터가 걱정된다능요...

저 닭...음- 감사합니다...하핫-

카이시스 2011.02.09 19:37:48 (*.23.26.65)

랄까..우와우와....대구쪽...사람많군요..정말..부럽네요...진짜로......큭...

이쪽.....은 왜이렇게....허전한곳인지.....재미있게 놀앗다니~정말 부럽네요.

12일날도 먹을테니 몸조심해요~에헤헤

konoacid 2011.02.09 21:26:04 (*.70.170.72)

으 저 탑 같은 거 계속 쌓는 게임을 뭐라고 했더라 ; 저거 굉장히 해보고 싶었는데 말이에요

마난마야 2011.02.09 22:29:58 (*.61.255.25)

그 게임의 이름이 젠가.

재미는 있는데 일단 하다보면 간 떨려서 참 하기 어려운 게임;

gomchi 2011.02.10 00:27:04 (*.238.68.89)

젠가 잘 쌓으셨네요 ㄷㄷ;; 친구들이랑 해봤지만 저렇게 수직으로 높게 쌓아본적은 없었습니다;;;

토오코 2011.02.10 01:06:10 (*.10.27.226)

젠가의 위엄이 느껴지는데요 푸하하하 ㅎㅎㅎ

TOP ▲