토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

먼저 만난 지히씨랑 당구장 데이트 ^.^

네 아침 10시 50분 입니다ㅎㅎㅎ 이때 술을 마시다니..... 괴물들

이분들 땜에 닭되는 줄 알았네요 ㅎ

나무젓가락으로 쓰렸어영...그냥 깔끔하게 잘린거 자랑하고 싶었어요...

..ㅋ      

이거 탔는데 야경을 못 찍었네요ㅠ  

7~9일까지의 울산 여행기 입니다ㅋㅋ

저 그림에 곰은 곰이고 소는 귄언니 우는건 유유 고양이가 지희씨 맥주...가 카스오빠 침대가 저 입니다...ㅋ;

저랑 지희씨랑 만나서 밥 묵고 당구장 데이트 하다가

귄언니 카이오빠 만나고 가볍게 맥주 할 동안 유유랑 곰이랑 와서 다같이

술먹고, 술먹고, 술먹ㄱ.....................^.^;

그래도 3일째 귄언니랑 지희씨랑 저랑 놀방가고 밥묵고 영화 보고 맨정신으로 문화 생활을 해서 참 재밌었어요 ㅋㅋ 

그리고 전 8일날 집에 갔어야 되는거였는데 말이죠

유유랑 곰 하아.. 그라마 안대...................... 얼마나 .......... hu

진심이 담겨 있는 저으 한줄 편지 입니다.

그라마 담에 언니랑 술 다이다이 깐다?^.^*

하튼 다들 수고많으셨어영!  담에 또 봅시당! 

찮느님 2011.01.10 01:10:46 (*.39.125.12)

,,,엉엉

서울에도 올라오세요 흑흑흑

저리 재밌게 노시다니 부러워요!!! 

흑흑흑흑흐  써울 오쎄요  심시티 써울로 컴온yo

그나저나 저기 가서 까지 곰님과 ㅠㅠ님껴안고있네요 

정말 정말 질기고 대단하고 더럽네요 

bad 2011.01.10 01:44:38 (*.219.14.176)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울................이 뭐죠 먹는건가요 우걱우걱?

ㅠㅠㅠ 나중에 기회가 된다면!! 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

네 유유님과 곰님은 껴안고 있죠 ㅎ 저분들은 처다보고 있자니.............ㅋ;후

GUIN 2011.01.10 01:14:19 (*.197.198.132)

벳씨야 말로 정말수고많으셨어요

음...사진을 보니 대부분이 껴안고있는사진들이 눈에 띄긴하지만 정말 즐거웠어요

역시 맨정신에 문화생활을 하면서 노는게 재밌는것같아요

다음번에도 재밌게 놀아요~~으허허헝

제 얼굴을 저의 사랑 우쭈쭈 푸름이와같은 깜찍한 소사진으로 가려주셔서 정말 감사합니다

bad 2011.01.10 15:57:24 (*.219.14.176)

저야 머 얻어 먹은게 많은거 같아서... 그저 웃습니다 ㅋㅋㅋ

그쵸.. 역시 문화생활은 맨정신으로 ^.^

진짜 푸름이사진 할려다가 캐릭터로 하길 잘 했네요....ㅋㅋㅋㅋ 

레몬 2011.01.10 01:33:00 (*.117.34.93)

우와아~ 정말 재밌으셨겠네요! 바로 코앞이었는데 가지 못해서 정말 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 엉엉엉엉엉

하지만 곰님과 유유님의 애정행각이 담긴 사진을 바라보고 있자니 가지 않은게 다행인가 싶기도..^.^ㅋㅋㅋ

후기 잘 보고갑니다! 다음번엔 저도 꼭 끼겠어요! ^.^

bad 2011.01.10 15:58:21 (*.219.14.176)

정말 다행 일 수도 있습니다............... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 오셨으면 재밌게 놀았을텐데 말이죠 ㅠ

백합은소녀의로망 2011.01.10 01:39:59 (*.168.131.40)

이야. 정말로 전국순회를 돌으셨군요.. ㅋㅋㅋㅋ 대단합니다. ㅋㅋ 

멋집니다 ㅋㅋ 유유와 곰 커플은 역시나 ㅋㅋ 굿잡 ㅋㅋㅋ 

bad 2011.01.10 15:59:03 (*.219.14.176)

ㅋㅋㅋ전국순회라니 아직 멀었어요 ㅠㅠ

통장은 점점 0을 향해 가고 있고..... 흑흑

커플따위!!!

최게천 2011.01.10 05:40:13 (*.36.65.22)

이번에도 곰님과 유유님은 사랑을 확인하고 계시는 군요 ㅋㅋㅋ

bad 2011.01.10 15:59:37 (*.219.14.176)

.. 가서 직접 보시면 제 심정이 어떤지 이해가 갑니다 ^.^

화훨 2011.01.10 10:59:24 (*.227.221.42)

우와...즐겁겠네요 !!!!

부..부럽다 랄까 대전도 오세요 대전 엉엉 전국순회라니 대전오시면 달려가겠다며 엉엉 ㅠㅠ

아아.....저기서도 역시나 곰님과 유융님은........역시나 랄까요...하하...즐거운 후기잘봤습니다! 엉엉

bad 2011.01.10 16:01:20 (*.219.14.176)

전국순회 하기에는 총알이 모자라네요.......orz

대전이라... 가깝지도 않고 멀지도 않은 거리군영..ㅋㅋㅋㅋ 

카이시스 2011.01.10 18:45:34 (*.23.27.50)

다음번이라...그렇군요 다음번에도 놀면 좋지요~우후후

짧지도 길지도 않는 시간이 흐르게 되면 또 만나서 놀아요~

bad 2011.01.10 21:04:27 (*.219.14.176)

다음번엔... 그 지역을 좀 구경 하다가 술을 마셔야겠어요..ㅋㅋㅋ

어느한마법사의추억 2011.01.16 14:42:28 (*.229.255.221)

오프모임.....여기서도하내여 전아직나이가나이인지라 이런건잘못하겟내여ㅜㅜ

TOP ▲