토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

장재인 요리왕 비룡 버전.

보자마자 싱크로율에 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여운이 남으시는 분들은 이것을 보시면 되겠네요.

가수는 배연희씨고요 1999년에 노래를 불렀다 치고(KBS첫방송 날임) 

현재 74년생 38세이시니까...

38-11=27세.

장재인 91년생이니까... 20세.

목소리 비슷할 법도 하네요.

영상 출처 :  www.4camel.net.

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2637245&act=trackback&key=c54

水海유세현 2010.12.06 12:51:35 (*.109.208.80)

저는 요즘에도 노래방에 가면 한번씩 부릅니다, 저 한국판 요리왕 비룡 오프닝.. 꽤 괜찮...(...)

Nowhere 2010.12.06 13:31:08 (*.140.205.12)

혼자가면 부르지만 친구가 대동되면 안부르게 되죠 ㅠ.ㅠ;

水海유세현 2010.12.06 19:00:03 (*.109.208.80)

호, 혼자서 가시나요!? 한국에서 혼자 노래방가기는 대단한 용기가 필요(?)하다고 들었는데^^

일본에서는 혼자서 죽치고 불러본 적이 있군요. 한 9시간 정도... (실제상황)

Tein 2010.12.06 13:10:30 (*.90.252.2)

저런 예로 괜찮은 애니오프닝 한국번안곡 중에 하나가

소찬휘씨의 황금로봇 골드런....

Nowhere 2010.12.06 13:32:14 (*.140.205.12)

고, 골드런은 제가 본 적이 없어서...

6살 위의 형제는 알 것 같네요. 전에 얘기 하는 걸 들어보아서...

국딩이라면 알 그것이라고 할 것 같네요 ㅋㅋ. 전 국딩다니다가 초딩으로 바뀐 세대라 ㅠ.ㅠ;

김레기 2010.12.06 15:52:49 (*.170.30.3)

박상민 아저씨가 부른 슬렘덩크 주제곡도 괜찮지 않나요?

신휘 2010.12.06 14:25:22 (*.164.214.153)

골드런.. 오랜만에 나온...ㅋㅋ 정말 재미있게 봤죠 ㅋㅋ 비룡이랑 골드런 오프닝곡 정말좋죠! ㅋ

화훨 2010.12.06 14:35:03 (*.227.221.42)

앗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말....아직도 생각나네요...꽤 됐지만 ㅋㅋㅋㅋ어렸을때 본애니를 지금보면.....뭐 좋죠 ㅋㅋㅋ랄까 노래도 다 좋았고 많이 따라부르기도 했는데 ㅋㅋㅋㅋ골드런도...!!봤는데.......그냥 지금 생각하면....하아 ...그때가 좋았다고 말합니다 ;ㅅ;ㅅ;슈ㅠ

아무것도 2010.12.06 14:46:30 (*.76.137.4)

이거 보고 저도 진짜 많이 웃었다죠ㅋㅋㅋ

그나저나 비룡은 정말 오프닝이 감동이네요ㅠㅠ 비룡생각이 새록새록 떠오릅니다

오프닝 좋아서 매번 만화할때마다 꼭꼭 챙겨봤던 기억이 나네요~

아콰비트 2010.12.06 15:04:51 (*.104.51.80)

요리왕 비룡 오랜만이네요.ㅋㅋㅋ

별밤지기v 2010.12.06 15:13:00 (*.199.25.111)

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집을 어떻게 했는지 모르겠지만///ㅋㅋㅋㅋ웃기네여

양갱 2010.12.06 15:43:37 (*.158.104.92)

오오오오오 추억돋고 싱크쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린검객 2010.12.06 17:39:06 (*.47.43.237)

비룡에 나오는 거대만두 한번 먹어보고 싶은......

카제 유키 2010.12.06 17:56:41 (*.135.146.62)

싱크로가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 만든것도 대단하군요

Sakanami 2010.12.06 18:02:05 (*.101.246.103)

으앜 돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 장재인 불쌍해ㅋㅋㅋㅋ

vlfah12 2010.12.06 18:42:32 (*.223.107.29)

아악!! 이거 먼가요!! 보자마자 빵 터졌어요!!

마지막에 불합격 드릴게요~~ 쓰러져요ㅎㅎ

콜타르맛양갱 2010.12.06 21:56:45 (*.229.187.101)

번안 노래 하면 전설의 용사 라무 OP 도 괜찮지 않나요?(야)

콜라곰 2010.12.06 22:36:10 (*.232.129.253)

싱크로가 진짜웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장재인노래좋아하는지라

마지막 불합격듣고 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백홍 2010.12.06 22:44:13 (*.239.152.9)

추억이 새록새록...

레몬 2010.12.06 23:05:27 (*.117.34.93)

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로 진짜 돋네요 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 장재인씨가 부른거라고 해도 믿겠네요.. 빵 터지고 갑니다 ㅠ.ㅠ

요리왕 비룡 어릴 때 참 재밌게 봤었는데.. 추억도 돋네요 ㅎㅎㅎ

마난마야 2010.12.07 00:07:19 (*.61.255.25)

본 지 꽤 된 거 같은데 생각보다 얼마 안 지났네?

싱크로율과 반전 때문에 웃음이 새나왔던 기억이 새록새록.

토렌토 2010.12.07 05:41:21 (*.140.175.165)

추억돋네요 어렸을땐 흥미진진하게 봤는데

부드러워 2010.12.07 16:34:51 (*.174.159.125)

요리왕 비룡보고 중국음식 완전 기대하면서 수학여행 갔는데;

모든 음식이 조낸 기름에 쩔어서 디질뻔ㅠ

TOP ▲