토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

출처는 play xp

리츠 : 짐 레이너

미오 : 멧 호너

유이 : 타이커스 핀들레이

아즈먄 : 이곤 스텟먼

사와짱 : 케리건

츠무기는............ 설마 로리...!?

불곰과 버틸수가 없다!만 유명한 줄 알고 있었는데 이런 것도 나오는군요. 한가지 아쉬운 점이라면 그 과학자는 타이커스가 아닌데...........

아무튼간에 싱크로율이 버틸수가 없습니다.

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2669297&act=trackback&key=337

니바스 2010.12.12 22:47:01 (*.33.63.28)

이거 패러디물이었나요? 전혀 모르겠는데????<대박 싱크로율

리츠는 짐 레이너가 딱 맞는것 같아요!!ㅎㅎㅎ

US 2010.12.12 22:56:42 (*.201.49.112)

영상 제목도 있죠, '케이온크래프트2 - 자유의 날개를 주세요.'

역시 최고는 유이커스와 칼날사와쨩......

대사 싱크도 훌륭하고 상황 싱크도 대박!

"그건 내 거야!!!"

가브 2010.12.12 22:56:50 (*.163.82.118)

아~ 이거 제가 저번에 잡담판에 올렸던 거네요.

다시 봐도 재밌어요~아하하하

AAA(트리플A) 2010.12.12 23:00:30 (*.40.75.151)

어,,, 조아라에 있는 패러디 말하는줄

펭귄 2010.12.12 23:08:11 (*.156.47.76)

그건 내꺼야

...부앜ㅋㅋㅋ

[케이온x에반게리온] 유이게리온이 생각날 정도의 싱크로군요 ㅋㅋㅋ

백합찬양자 2010.12.12 23:48:14 (*.13.205.208)

ㅋㅋ 그건 내꺼야 ㅋㅋ 스타크래프트가 아니라 돈밝히는 사람들잉기같은 느낌이네요

몬데몬데 2010.12.12 23:48:46 (*.38.93.181)

잡담판에 한 번 올라왔던 거네요. ^^

뭐 몇번을 봐도 재밌긴 해요. 정말이지 고싱크를 자랑하는 영상이네요. 누가했는지.. 대단해요.

콜타르맛양갱 2010.12.13 00:10:15 (*.229.187.101)

츠로리라니....어이 촌놈 좋은걸 가지고 왔어... 별장이야(야)

빙글빙글 2010.12.13 01:35:37 (*.125.238.234)

12등급 안경반응이 감지되었습니다.

데스메탈 여왕이 돌아왔습니다.

리라뿌뿌 2010.12.13 02:32:10 (*.33.24.36)

아 ㅋㅋ 웃기네요 이거...

싱크로율 90%↑입니다. 좋네요

白鬚男 2010.12.13 13:18:53 (*.166.17.10)

이 대작은 뭐임?

진짜 싱크로가 쩌네요.

스발갓쉬 2010.12.13 13:27:45 (*.44.79.18)

싱크로율이 대단하다 ..

레나드 2010.12.13 13:32:58 (*.193.250.187)

우왘ㅋㅋㅋ 만든사람 대단하네요

아콰비트 2010.12.13 13:38:13 (*.104.51.80)

묘하게 싱크로율이 높네요.ㅋㅋㅋ

레드샹 2010.12.13 23:06:46 (*.15.126.84)

적절한 싱크로 ㅋㅋㅋ

몽글몽글2 2011.04.12 00:31:48 (*.116.222.151)

싱크로가 ㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋ

니네이 2011.12.09 13:30:28 (*.123.236.197)

재미있습니다.

TOP ▲