토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 평범합니다. 

말 그대로 평범한 스웨덴식 요리법입니다.

찾아보면 더 나오니 요리에 관심있으신 분은 봐두시길 권합니다.

다른요리도 저렇게 만드는데 은근 온갖정성다하는것 보니 스웨덴식 츤데레?!

파라보살 2011.02.26 14:27:16 (*.5.41.147)

신선하고 충격적이며! 파격적이다!

그런데 맛있어보이기는 하는데 마요네즈 너무 넣은것 처럼 보이네

영하 2011.02.26 14:27:43 (*.12.56.72)

악,.. 오글거려요 ㅋㅋㅋ

likeormiss 2011.02.26 15:29:44 (*.178.101.205)

이게 평범한건가요..마지막에 햄하고 얹을땐 둘째치고 조리법이 좀 무서운데요 ㅋㅋㅋ

흑수정 2011.02.26 15:32:43 (*.101.132.195)

시작부터가 격렬하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

락음악이...

케블러 2011.02.26 15:53:14 (*.205.12.23)

그래도 왠지 신선해보인다.

Razor 2011.02.26 15:57:16 (*.163.235.183)

일본 어느 프로그램의 '쥰내 카와이하게 썰어볼께요'랑 차이가 나는군..

카구야 2011.02.26 17:12:52 (*.150.232.163)

너무 평범해서 정신이 멍해지네요

키이레 2011.02.26 17:20:07 (*.197.174.122)

일단 첫컷부터 별로 평범하지 않다고 생각합니다

pkp1497 2011.02.26 18:13:03 (*.21.104.112)

으어 배고프니까 이런 것도 맛있어 보이네

배고팠는데 고역이다..

토라지기 2011.02.26 19:19:37 (*.51.125.70)

이분이 만든 다른 요리동영상보다는 평범하다고 생각되어집니다만...

그런데 요리과정이 평범해서 그런지 요리도 맛있어 보이네요

파란하늘 2011.02.26 19:35:08 (*.205.228.125)

평범하지는 않다고 생각됩니다.

qkqml 2011.02.26 20:19:48 (*.171.245.171)

맛있어보이네요ㅋㅋ 샌드위치 만들어볼까...

하나비 2011.02.26 21:17:04 (*.182.221.130)

...............평범하네요...

서툰사람 2011.02.26 22:22:34 (*.5.141.57)

표정과 재료를 손질하는 손놀림은 험악하지만

샌드위치에 토핑하는 손놀림은 섬세하시네요 ㅎㅎ

재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

쉐도우 2011.02.26 22:23:07 (*.212.214.10)

이번것 따라 평소답지 않네요.

왜이리 평범한것 같지요 -ㅋ-

곰곰 2011.02.26 22:38:33 (*.226.214.24)

저거 말고 다른것도 정말.. 다른편에선 그릇이 비싸서 안던진것도 있죠

나마스떼 2011.02.26 23:00:09 (*.192.46.6)

재료들이 속 보다는 겉에 더 많은것 같네요.. 후후

Cnaldo 2011.03.01 00:30:11 (*.134.70.81)

아 진짜 이건... ㅋㅋㅋㅋㅋ  근대 마요네즈 너무 많이 들어가는 거 같네요

lyrical 2011.03.01 01:16:32 (*.143.105.99)
 우와, 평범하네요. 라노베 주인공만큼이나.

SouleE 2011.03.01 15:48:21 (*.137.95.2)

아... 얼마나 멋진 박력인가!... 요리과정만 안 본다면 누구나 먹을수있을듯.

김레기 2011.03.03 00:42:51 (*.106.181.230)

역시 바이킹의 후예답군요.

TOP ▲