토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

작대기이이이이이이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

테트리스의 신은 필멸자를 사랑하지 않습니다.

그리고 필멸자도 테트리스의 신을 사랑하지 않습니다.

멋진 악순환.

익스트리이이이이이이이이이이이이이이임!!!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3064611&act=trackback&key=e3b

잠살고 2011.04.25 23:27:02 (*.198.167.245)

잔혹하신 신님 줄을 무너뜨리고난뒤 저리도 약올리듯이 작대기를 하사하시다니

Unknown 2011.04.25 23:45:42 (*.134.6.22)

중요한건 공지위반입니다.

환상현실 2011.04.25 23:47:04 (*.76.107.75)

글은 최소 세 줄 이상 작성해주시길 바랍니다.

공지를 확인하시고 내용을 수정해 주시기 바랍니다.

링크한 영상과 공지의 줄수는 별개입니다. 수정하셨군요.

내용 정말로... 아, 할말을 잃었습니다. 누가봐도 저건 고문이에요.

라타 2011.04.26 00:28:25 (*.202.81.160)

다 쌓아놓고 마지막 긴 블럭 하나만을 기다리고 있을 때 왜 꼭 안나오는가 했더니만 이런 이유가 있었군요...?!

소멸예정 2011.04.26 00:42:44 (*.154.170.220)

아... 열받아.... 저 신 때려도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 처음에 놓는거 보고 게임하는 사람도 답답했는데 나중에 잘 했지만 신이 문제네요..

Accel 2011.04.26 00:44:05 (*.5.238.235)

작대기 자리만 남겨놓고 자멸하는 테트리스

남 얘기가 아니군요.

세쯔 2011.04.26 12:57:35 (*.138.46.111)

링크랑 이름이 기억안나는데, 알고리즘적으로 현재 상황에서 가장 안좋은 블럭이 다음에 나오게하는 테트리스가 있었는데 그건 속도가 문제가 아니라 일종의 퍼즐같이 풀리더군요. 제가 봤을때까진 아직 최적화는 안나왔었고 (아마 nP 인듯) 최대 몇줄까지 없앨 수 있는가를 경쟁하는 게임이었는데...대충 해서는 서너줄 없애고는 끝나버리더군요. 이정도는 약과...

다꾸 2011.04.26 13:02:12 (*.205.40.161)

저 순간 댓글에 공지 사항을 어길뻔 했습니다. 이리도 영상이 고통스러울 줄이야..

저도 이런 뼈저린 경험이 있기에 이 영상에 공감을 아니하지 않을 수 없습니다. 이런..

에리히 2011.04.26 17:20:39 (*.227.135.58)

신은 어이하여 이리 시험에 들게하시는지....작대기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤바라방 2011.04.26 20:57:31 (*.230.252.68)

오 맙소사.. 저런적이 몇번있었던것같은데..

리들 2011.04.29 20:02:23 (*.203.88.210)

저에게 자꾸 네모를 내리는건 테트리스의 신이였군요 ㄱ-... 건방진것...

인헬트 2011.04.30 14:46:29 (*.240.201.183)

아, 웃겨 죽겠다.

너무 공감되요

기사 2011.05.08 19:18:33 (*.118.253.22)

아 정말 슬프다 ㅜㅜ.

작대기칸을 만들고도 거기에 기역자를 꼬라박아야하는 슬픔

AHNBLE 2011.08.02 01:40:49 (*.46.3.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃었네

수족냉증 2011.08.17 18:00:04 (*.206.19.10)

정말 공감가네요...꼭 작대기는 안나타나는지!!

카나그라드 2011.10.10 20:46:44 (*.232.123.202)

이거 정말 절망적이고도 공감가는 일(..)

데두 2014.02.02 01:58:18 (*.94.106.86)

언제나 우리들을 농락하시는 테트리스의 신님

TOP ▲