토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

부모님을 제외한, 이성인(異星人) 혈육이 있기에 여동생계나 그 비스무리한 만화나 애니를 보면 재미있게 봐도 속으로는 이럴 리 없잖아. 안될꺼야 아마..  <--이런 감상을 하던 도중 내여긔라는 흠좀무스런 근친물을 애니를 알았더랬습니다.

1화를 보고 환호했습니다. '이래야 진짜 여자 사람 가족이지!!!' 이런 생각을 하면서 말이죠.

....여동생이 커잉아웃 하기 전 까지는

아냐 이건! 내가 아는 여자 사람이 아냐!!! 여자 사람은 그런 걸로 남자한테 의지하지 않는다고!!

그리고 감상포기(어이!!!!!). 한동안 여자 사람 가족(토끼 드롭스 빼고)이 메인인 물건은 못 볼 것 같네요.

그녀들에겐 말이죠, 남자는 그저 짐꾼이요, 변태에, 예비 성범죄자, 한겨울 아이스크림 셔틀일 뿐......그런 생각을 하던 중에,

차라리 내가 써 주겠어!!! <--이러면서 뇌내 망상 폭주중입니다.

망상 소재: 남매, 재혼가정, 대딩 누나와 고딩 남동생, 그리고 현시창...

막장은 아니더라도 현실에 입각한 개 서먹한 남매스토리!!

근데 워드프로세서가 이상해...귀찮아, 하지말자.

나름 플롯은 머리속에 있는데 어떻게 해야 할 지 모르겠내요. 반년 후에 봐요.

이자식이사쿠야 2010.11.26 23:50:10 (*.122.45.22)

그냥 보면서 느낀것이라고는 동생이 저만큼만 싸가지 있었으면 좋겠다는 생각뿐

[견습마법사]시검군 2010.11.26 23:52:25 (*.182.208.48)

개 서먹한 남매스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글만 봐도 서먹함이 느껴지네요.

.....이거슨 서먹한색의 패기?!

콜타르맛양갱 2010.11.26 23:56:46 (*.229.187.101)

그러고 보면.... 그 여동생양 꽤나... 아니 너무 노력가 아닌가요.... 정말 제 동생이 저정도면 제가 발이라도 닦아 드리고 싶은 심정(야)

왜안되는요 2010.11.27 00:12:49 (*.254.226.100)

1화만 보고 차라리 내여동생이낳아 라고생각했던작품임

별빛을따라 2010.11.27 00:24:33 (*.126.203.93)

능력이 성격을 커버해버리는 무서운 여동생 같으니라구!

하지만 역시 현실은 그런거 없죠. 남애의 오빠로서 내여귀는 진짜 '소설' 입니다.

블루코벨 2010.11.27 00:29:37 (*.40.75.151)

여동생 보면 개짜증나죠..

아마네 2010.11.27 01:00:14 (*.139.120.55)

이래서 현실은 쓰레기게임이지....

뒷빡 2010.11.27 07:10:14 (*.177.179.214)

귀여운 여동생도 있는데요=ㅅ=

(제 여동생)

자유의꿈 2010.11.27 07:16:19 (*.94.90.234)

그냥 그럭저럭 재밌던데요.

白鬚男 2010.11.27 07:33:26 (*.166.17.228)

진짜 봐야하나 이정도로 언급되면 일단 좋은 쪽이든 나쁜 쪽이든 수작일테니 말입니다.

크로 2010.11.27 08:08:30 (*.133.96.201)

,,,나름 남자형제 한태 잘 해준다고 생각했는데..

.....역시 현실은 현시창이군요, 아무리 잘 해줘도 감상은 그저..[먼산]

마디언루 2010.12.03 20:39:43 (*.140.180.184)

그저 동생이란 존재는 짜증날뿐인 접니다...

언니들 입장에선 제가 짜증날테지만ㅋ

Glory 2011.05.31 18:49:05 (*.159.179.87)

저는 쿄스케(쿄짱)이 너무 불쌍해서 보고있는ㅋㅋ

TOP ▲