토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

그동안 잘지냈는가 제군들이여!!

Anti-Couple Resistance를 창설했지만 별생각 없이 만든 PSP-3005 RR 이라고한다

Anti-Couple Resistance의 대대적 사명을 알려주기위대 나는 술이나 먹고 돌아왔다네!!

어차피 태어날때 혼자 태어났고

학창시절을 전우와 우정으로 보내고 있기도 하고 있었던 자들이여

어차피 생물이 살아가는 의미가 뭐라고 생각하는가!!

돈? 그건 모든생물이 살아가기에 필요하다고 생각하지는 아니하다

명예? 높으신분들은 모르는게 많더라

여자? Anti-Couple Resistance는!! 여자도 솔로면 환영합니다!!

다 아니다

모든생물이 살아가는 궁극적 목표는

종족번식이라고 생각한다!!

어차피 결혼해서 애낳고 얼쑤좋다 하고 살아갈인생인데

그 여정을 가는 길은 멀고도 험하고 지옥같다고 들려오고있다

그런데 그런 우리를 절망과 나락 눈뜨고 못볼 참상을 보여주는

커플 연인이 존재한다는 것이다

커플이어도 상관은 없다

Anti-Couple Resistance를 이상한 솔로부대와 연관짓는다면 그건 크나큰 오산이다

우린 커플이어도 상관을 않는다

다만!! 염tothe장 을 멕이는 자들(속칭:이단자)을 처단 및 숙청하는 사명을 가지고있지...

현재 확인 가능한 이단자의 수는 2명이다

한 명은 이단자가 확실하다

이미 주변의 신뢰를 잃어서 까방권이 잡힐듯 하였으나 못잡히고 아직도 까인다

그리고 또하나의 이단자의 위험레벨 13짜리(레벨의 위엄은 위킥레벨의 위엄과 비슷하다고 보면된다)

의 냄새 이단자의 냄새 킁킁 나지만

혹시모르니 주시하기로해보자

여튼 Anti-Couple Resistance의 생활은 이러하다

1. 위킥에 이단자가 있는가 확인한다

2. 통보를 해주고 전우에게 통보한다

3. 이단자가아닌 일반 연인은 축하하고 도움을 주도록한다

4. 신뢰를 잃은 이단자는 숙청하고 멸해야한다

이상 Anti-Couple Resistance의 사명을 알리러온 PSP-3005 RR 이었다

제군들 다시만나는 그날까지

우리는 영원하리라

말은 솔로부대지만

우리는 솔로부대와다른 Anti-Couple Resistance이다 그사실을 명심해라

PS)쓰고나서 보니까 뭔가 돋네

하세가와군 2010.11.21 22:30:39 (*.123.250.177)

커플 다섯을 솔로 열로 만들다니 무시무시한 포스터군요

도대체 이런 포스터들은 어디서 가져오시는 건지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만든사람들도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

레몬 2010.11.21 22:36:01 (*.117.34.93)

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터에 웃고 음악에 또 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 포스터와 음악이 절묘하게 맞아떨어지네요.. 싱크로 200% ㅇ>-<

악.. 음악 끄지를 못하겠어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

시아네스 2010.11.21 22:37:35 (*.222.77.40)

솔로부대 포스터가 정말 압도적으로 늘어나고 있네요~

확실히 염장은 보고 있자면... 에휴~

nick인가 2010.11.21 22:38:16 (*.17.246.89)

소비에트 마치...싱크로율이...;;;

DX-1118C 2010.11.21 22:46:06 (*.111.108.196)

염장을 지르는 커플들에게 RED ALERT ! !

Tein 2010.11.21 23:04:03 (*.203.168.247)

...............나는 데체 뭔 반응을 보여야하는가

고롱고롱열매 2010.11.21 23:06:28 (*.177.118.221)

위킥에도 종종 올라오죠. 다 아실꺼라고 생각해요. 얼마전 여친과 순천만으로 놀러가신^^. 염장 크게 한번 지르셨죠.

연애는 말이죠. 집에서 조용히- 단 둘이서. 쥐도 새도 모르게 해야한다고 생각합니다.

PSP-3005RR 2010.11.21 23:12:04 (*.195.236.145)

뭔가 아시는군요 우후후후후후후후후후

Dendy 2010.11.22 08:59:48 (*.253.98.18)

음..... 과연 누굴까요~~ 그 분이~~ [도망

PSP-3005RR 2010.11.22 14:24:57 (*.66.54.206)

그거 재밌겠는데 으흐흐흐흐우흐으흐흐흐흐

마난마야 2010.11.21 23:07:35 (*.61.255.25)

제가 이 부대에 가입할 의사는 전혀 없지만 같은 솔로부대로 편제 정도는 알아둬야 하지 않겠습니까?

계급이 어떻게 되십니까?

다른 대원들은 없나요?

우왕ㅋ 2010.11.21 23:25:03 (*.60.247.190)

하... 역시 무적의 솔로부태가 짱이지요ㅋㅋ 근대 씁쓸하네요...ㅋ

白鬚男 2010.11.21 23:25:28 (*.166.17.228)

아 어디선가 읽었는데...

"자네 부모도 커플이라네."

라죠...

전 이미 충분히 배은망덕한 넘이기때문에 거기 하나 더 추가할수 없다는...

E.ailo 2010.11.22 00:32:36 (*.125.140.133)

솔로부대라니..

그림들이 하나같이다 멋있고 재밌네요. 쿨럭 2인이라... 까방권... 알것도 같..

커플5로 솔로10을 만드는 굉장하네요. ㅋ 숫자를 넘어섰군요

BongBong 2010.11.22 03:17:17 (*.159.110.20)

흑흑. 너무 슬퍼요.. 그래도 차라리 ㅋㅍ.... 이 되고 싶어요.. ㅋㅋㅋ 겨울이 너무 춥잖아요 ㅠㅜ

차도남 2010.11.22 03:37:42 (*.196.49.108)

크리스마스는 성냥팔이 소녀와 네로가 죽은 날입니다.

모두 그들의 죽음을 기립시다.

데이트따윈 사치입니다.

근소 2010.11.22 11:37:35 (*.240.63.106)

그래도 커플이 되고싶지 말입니다 ㅠ

진리의 간디 2010.11.22 21:05:25 (*.118.35.204)

저걸보고 옹호하는 내모습이 슬프다

카오스엔젤 2010.11.23 17:48:50 (*.124.251.236)

솔로여 멸망하라!!!!!!!!!!!

TOP ▲