토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 욕주의! 

출처 - 비 내리는 날의 홍차 두잔

동생도 저도 대륙 퀄리티를 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 폭발하고 건물이 무너지고 짝퉁은 판치고 무슨 판타지 세계도 아닌게 상상을 초월하는 곳입니다.

진짜 이거 보고 한 10분은 뒤집어져서 웃었습니다.

그냥 레벨 7이 되어서 기뻤습니다. 앞으로 갈 길이 멀지만 정진하겠습니다.... 하지만 안될거야(응?)

마광 2011.06.23 17:16:18 (*.136.23.21)

사무실에서 웃음참느라 혼났네요... X먹어 별!!

lecielblue 2011.06.23 17:25:51 (*.10.111.63)

대륙의 퀄리티는 언제나 대단하군요! 상큼한 욕+커피인걸까요 ㅎㅎ

진도 2011.06.23 17:27:11 (*.14.160.147)

아 역시 대륙은 ㅋㅋㅋ 강력하네요!!

세쯔 2011.06.23 18:45:49 (*.138.46.111)

별에다 무슨 짓을 하겠다는거야...

전하 2011.06.23 18:57:05 (*.252.156.83)

짝퉁이나오다 나오다 이렇게까지 나오는군요.. 앞으로 얼마나 새로운게 더 나올지.ㅋㅋ

Nerai 2011.06.23 18:59:27 (*.122.95.195)

중국권을 벋어나면 안될거 같은 이름이네요

역시나 중국, 언제나 상상을 초월하는 퀄리티

봄날은언제인가 2011.06.23 19:52:59 (*.122.224.194)

어쩜 짝퉁을 생각해내도 저런 짝퉁을 생각해낼까요.좀 난감한 이름입니다.

kosetsu 2011.06.23 20:48:37 (*.147.63.133)

역시 대륙의 기세입니다ㅋㅋㅋㅋ

베르베르임 2011.06.23 21:22:56 (*.254.160.228)

대단하네요 따라해도 F말고 다른걸로 하지..

zaxis 2011.06.23 21:32:35 (*.153.36.31)

스타벅스는 뭐하나 저런 가게 적발안하고 ; 그나저나 F는 의도적인 것도 같네요.

시계 2011.06.23 22:49:38 (*.50.103.69)

어우, 정말 예상치도 못한 작명이네요.

L9 2011.06.23 22:53:46 (*.150.37.111)

대륙의 생맥주 배달이 생각나는 짤이네요ㅋㅋㅋㅋ

리얼 2011.06.23 23:30:07 (*.153.45.140)

하다하다 별게 다 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋ

The Joker 2011.06.23 23:39:19 (*.142.18.194)

하악 ㅋㅋ  그걸 바꾸다니

굉장한 의미가 돼버렸어 ㅋ

닭곰 2011.06.24 09:58:07 (*.111.233.104)

역시 대륙은 못당하겠네여 ㅋㅋ

HARU 2011.06.24 10:34:40 (*.47.192.108)

역시 대륙인간들이란...

낙루 2011.06.24 23:50:43 (*.133.99.47)

이건 정말 상상을 초월하네요ㅋㅋㅋ 대단한 나라....

흐쿠 2011.06.25 07:01:27 (*.0.230.123)

악ㅋㅋㅋㅋ순간 웃음을 못참았네요. 이건 어찌보면 대단한듯!! 이런 용기라니!! 너님들의 자신감은 대단하다!

은하 2011.06.25 15:20:18 (*.122.193.3)

유군 55사단 유머게시판에 

6급지봉서 라는 분이 올리는 글이 있는데

대륙 스케일을 글로 잘 써놓으셨다는 ㅋㅋ 

grimm 2011.07.04 16:35:59 (*.161.101.218)

유사품은 역시 중국이죠 한국도 만만치 않다지만 중국은 최강

스타X스 는 뭔 괴랄한 센스인가요 ㅋㅋ

로미 2011.07.22 09:09:41 (*.46.134.123)

별하고...뭘 하겠다는 거죠? ㅠ

시엘팬텀하이브 2011.07.23 23:17:43 (*.142.27.70)

퍽스 ...인상찌푸려지네요 진짜 저런곳이 있는건가요?

AHNBLE 2011.08.02 01:50:22 (*.46.3.47)

아무리 그래도 생각좀 해보고 짓지..ㅋ

카나그라드 2011.10.10 20:41:29 (*.232.123.202)

초월적인 네이밍센스다

아그네스 2011.12.20 14:44:06 (*.255.78.228)

아우....

왠지 가고 싶진 않은 커피숍이에요.....

하피 2012.01.11 00:26:54 (*.8.154.166)

대체 무슨생각으로 ㅋㅋ..

esin 2012.01.28 00:00:53 (*.45.41.217)

아...

합성 아닌것 같은데요 ㅋㅋㅋ 

의도된건가 ㅎㅎ

물좀줄래 2012.11.23 23:48:07 (*.206.175.128)

저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별엿인갘ㅋ

TOP ▲