토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

그냥 뭐랄까..... 공감이 가기에 퍼온 영상입니다. 제목의 좋아한다는것과 일반적인 좋아한다는것에는 차이가 있을거라고 생각하기 때문에 여러분들이 저를 여러가지로 걱정 안하셔도 되리라고 생각됩니다. 그러니까 즐겁게 웃으며 지내도록 합시다. 사실 제 코가 석잔데 저를 걱정해 줄리가 없ㅋ엉ㅋ 랄까.... 무언가 진지(...어?)하게 글을 써보고 싶지만 여간 써지지가 않는군요(어이)

눈구리 2010.10.23 20:18:36 (*.72.152.149)

후후후.... 영상을 보다가 버퍼링 때문에 짜증나서 꺼버렸습니다...

유투브를 못보다니....문명도 안돌아가는 조선컴따위...

메르키제데크 2010.10.23 20:23:43 (*.8.58.39)

저 분들 마지막 후렴구가 대박이죠...

천아란 2010.10.23 20:30:52 (*.142.48.230)

눈물이 앞을 가리다 못해 세상을 뒤엎을 노래군요...

참으로 절절한 노래입니다.

초마네 2010.10.23 20:32:43 (*.231.60.13)

그 문자는 전체문자야 에서 빵터졌습니다. 저 노래 대박이네요.. 다윗의 막장이라니.. 그룹명도 심상치 않네요.

카노소 2010.10.23 20:48:52 (*.109.92.125)

저 왼쪽에 있는 사람 어디서 많이 본거 같은대

눈구리 2010.10.23 21:31:54 (*.72.152.149)

그렇죠? 윤종신 닮지 않았나요 ㅋㅋ 윤종신 ㅋ

DX-1118C 2010.10.23 20:52:47 (*.111.108.196)

꿈도 희망도 희망도 없는 가사가 참...

다가오는 11월 11일은 어떻게 버텨야 하나요. 블랙 옵스를 합시다

Unknown 2010.10.23 20:53:45 (*.134.6.22)

공지 위반이라는 사실을 되새김질 하게 해 주시는건가요?

콜타르맛양갱 2010.10.23 20:59:09 (*.229.187.101)

읔? 공지 위반인가요? 어디인지 잘모르겠는데 혹시 알려 주시면 수정하도록 하겠습니다.

Unknown 2010.10.23 22:31:57 (*.134.6.22)

잊으신거 같지만 3줄위반이라는 사실 알고 계십니까?=ㅅ=

콜타르맛양갱 2010.10.23 22:38:52 (*.229.187.101)

으엌.... 3줄이라;; 혹시 제가 3줄 을 의식한 무의미한 단 나누기를 하셨다고 보셨군요.... 저도 보니까 엔터를 너무 연타한 경향이 있다고 생각하긴 했지만 (현재 시간 10:37) 엔터를 없애고 줄줄이 써도 아슬아슬하게 3줄은 되는걸요 -ㅅ-;;; 일단 증거삼아.... 엔터한곳을 전부 제거한 후 놓고 약 1시간 후에 수정하도록 하겠습니다.... 혹시 3줄 이상인걸로 알았는데 3줄도 안된다면 사과드리도록 하겠습니다.

아.... 혹시 해상도나 모니터의 차이때문에 저에게 3줄이 다른 분들에게는 3줄이 아닐수도 있을지도 모른다는 생각을 해봅니다... 언노운 님께서 3줄이 아니라고 하시면 이 게시물은 삭제 하도록 하겠습니다.

20분을 버티지 못하고 내일 아침에 수정하도록 하겠습니다... 졸리네요(어이)

Unknown 2010.10.24 00:39:20 (*.134.6.22)

아니 어디를 봐도 동영상만 있고 글은 한글자도 안보입니다만?

동영상은 글자수에 포함되지 않습니다 ㄱ-

Unknown 2010.10.24 00:40:43 (*.134.6.22)

뭔가 이상해서 수정해서 확인한결과 HTML 태그 수정도 안하고 써 놓으면 글이 보입니까.....ㄱ-

콜타르맛양갱 2010.10.24 07:53:48 (*.229.187.101)

음..... 그런게 있었습니까? 잘 몰랐습니다... 예전에는 그냥 하면 된다고 해서 해봤는데 그런게 있는지는 몰랐습니다 . 죄송합니다. 좀더 알아보고 글을 써야 되겠군요.

SIGA施歌 2010.10.23 23:37:43 (*.42.58.88)

카이스트 출신인지 카이스트 재학중인지 정확히는 기억안나지만..

백합전파협회 2010.10.24 01:22:09 (*.209.246.111)

저걸 여자버전으로 바꾸면 한순간에 짝사랑 노래가 되어버리죠!

리문 2010.10.24 01:29:48 (*.84.243.251)

하하... 날 좋아하는 여자라곤 엄마밖에 없다는 것.... 전 너무나 잘 알고 있습니다.

wdh1210 2010.10.24 03:12:12 (*.211.16.206)

눈에서 왠지모르게 비가 내린다......

이래서 내인생은 삭막한건가?.....

레몬 2010.10.24 03:25:12 (*.117.34.93)

헉 생각보다 노래를 너무 잘한다 했더니 가수였군요..ㅎㅎㅎ

가사가 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히메미아 2010.10.24 03:31:16 (*.254.168.192)

카이스트 학생인가 보네요

목소리나 창법이 정말 제 스타일!!

가사만 아니면 굉장히 분위기 있게 들을수 있는 노래 같아요

CrowFish 2010.10.24 09:34:57 (*.105.96.86)

아아... 눈물없이 들을 수 없습니다ㅠㅠ

꿈도 희망도 없는 가사가 일품입니다ㅜㅜ

최게천 2010.10.24 12:13:25 (*.36.65.119)

..... 전체문자........ 아아.. 뭐랄까 웃을 수 없는 노래네요.......

파란 2010.10.24 12:48:21 (*.36.51.66)

노래부르시는 분 목소리가 너무 좋네요~

양갱 2010.10.24 15:48:26 (*.47.74.41)

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 눈물이 납니다ㅠㅠㅠㅠ그 문자 전체문자야...(머엉)

가발쓰는소녀 2010.10.24 21:10:44 (*.14.43.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요.. 좀더 긍정적으로 생각해봐요 우리.. 주위를 보면 분명 있을겁니다. ㅎㅎ

나노 2010.10.24 23:02:06 (*.159.145.61)

분명있겠지요. 힘내세요.(누가?)

쿠드 2010.10.26 21:59:40 (*.49.41.10)

이..있을껍니다!..누군가..

잘했다치타2 2011.05.14 15:14:53 (*.216.78.242)

지금은 없어도 노력하면 생길껍니다 분명

TOP ▲