토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

뭐야 이거, 몰라 무서워.

입으로 악기를 구현하고 있습니다.

그것도 혼자서.

대체 당신은 어디의 능력자인가요.

스튜디오 빌리는데도 드는 비용을 생각하면 상당히 갑부인 듯.

그 돈으로 악기를 사세요(...)

p.s 어라라. 안 올라오네. 일단 수정 작업 좀해야지 ㄷㄷ

안 보이면 말씀 좀 해주세요. 저는 이제 보이는데;

dess14 2010.10.17 22:37:14 (*.244.144.87)

일단 지금 파폭에서는 안보이네요;;

마난마야 2010.10.17 22:40:15 (*.61.255.25)

으라차. 띄웠습니다. 그래도 안 보이는지 확인 좀 ㄷㄷ

StarrySky 2010.10.17 22:45:23 (*.68.81.115)

잘 보입니다

엄청나네요 여러가지 의미로

마난마야 2010.10.18 00:22:36 (*.61.255.25)

세상에 사람은 많고 능력자도 많은 듯;

어잌후나 2010.10.17 22:47:57 (*.149.27.70)

일단 지금 파폭에서 보이네요.

마난마야 2010.10.18 00:22:58 (*.61.255.25)

보인다면 다행인 듯. 헛고생은 안 한 거니까요. ㅎㅎ

화훨 2010.10.17 23:36:05 (*.227.221.42)

저도 잘보이네요

아니....저런게 가능하군요.....시간이 좀 걸린다는게 문제지만 진짜 신기하네요....

마난마야 2010.10.18 00:23:38 (*.61.255.25)

혼자 저걸 할 생각을 하는 것만으로도 용자인데 실천하는 용자였던 게 무서웠지요.

시링크스 2010.10.18 01:17:56 (*.137.156.162)

립.. 싱크가 아닌 거죠?

능력자이시네요.. 와우!

마난마야 2010.10.18 20:46:44 (*.61.255.25)

능력자에다가 갑부인 겁니다!

TANA 2010.10.18 01:30:42 (*.148.146.146)

세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박자감이 엄청 좋아야 할 거 같아요. 악기 소리를 내는 것도 대단하구요ㅠㅠ

마난마야 2010.10.18 20:47:41 (*.61.255.25)

박자도 박자지만 음감이 정말; 저 정도면 거의 절대음감에 가까울 듯한 포스라서 더 놀랐습니다.

보노군 2010.10.18 01:47:16 (*.107.205.218)

신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 그냥들으면 절대 입에서낸소리가 아닌것같아요 ㅋㅋㅋ

마난마야 2010.10.18 20:48:43 (*.61.255.25)

처음에는 오, 잘 하네 하다가 어? 어엉?!!?!?!!?

동영상 안 보고 음악만 들으면 입으로 한다는 생각이 안 들 정도로 잘 하더군요;

霧影 2010.10.18 02:24:38 (*.126.18.244)

능력자들은 잉여짓을 해도 너무 고퀄인것같아요... ㅇㅈㄴ

마난마야 2010.10.18 20:49:55 (*.61.255.25)

능력자라서 예술의 경지까지 끌어올려 버리는 듯;

Dendy 2010.10.18 10:09:09 (*.253.98.34)

역시... 세상은 넓고 변태.. 아니구나. .능력자는 많군요...

마난마야 2010.10.18 20:50:24 (*.61.255.25)

벼, 변태는 아니고, 능력자에요;

아토오이코조 2010.10.18 10:36:31 (*.209.45.70)

레벨5인건가...요???.........[이상한 방식으로 해석]

마난마야 2010.10.18 20:51:57 (*.61.255.25)

... 저 사람의 능력이 초능력이라면 그럴 지도.

라스트워 2010.10.18 10:47:02 (*.26.197.115)

와아.. 아니.. 혼자서 음이나 뭐 죄다 맞추고 저렇게 하려면 엄청난 노력이 필요할것같은데....

정말 세상엔 대단한 사람이 많군요...

마난마야 2010.10.18 20:53:46 (*.61.255.25)

그나마 짧으니 잠깐 놀라고 끝났는데 아마 저걸로 다른 친숙한 곡들을 노래했다면...

이 세상엔 대단한 사람이 참 많은 거 같다는 데에 공감합니다.

하얀마음 2010.10.18 16:46:11 (*.140.19.238)

...사람이에요??...로봇같아..멍.....에이~ 로봇이죠?? 사람이면 이런걸 어떻게 해요~ 에이~ 

마난마야 2010.10.18 20:54:46 (*.61.255.25)

... 로봇이 저걸 한다는 것도 어떤 의미에선 충격과 공포.

표정이나 변화가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아콰비트 2010.10.18 17:07:12 (*.35.11.206)

립씽크 같은데 아닌가?

진짜라면 정말 대단

마난마야 2010.10.18 20:57:06 (*.61.255.25)

립씽크였으면 저 영상의 조회수나 댓글이 엄청날 수가 없을 듯. 흐흐.

캬릉 2010.10.18 18:05:29 (*.254.176.167)

아아.. 수십번 반복해서 들어봤는데 일반 악기음이랑 구분을 못하겠네요. 무서운 재능이네요;;

마난마야 2010.10.18 20:59:38 (*.61.255.25)

이런 재능은 처음 봐서.

혼자서 아카펠라 해보고 싶다는 생각을 한 적이 있는데 이건 그걸 구현한데다 악기까지(...)

뭔가 생각만으로 만족하던 것이 현실로 이뤄진 느낌이라 상당히 놀랐습니다.

우왕ㅋ 2010.10.18 19:00:00 (*.60.247.190)

정말 세상은 넓고 신기한 사람은 많네요...

저도 뭔가를 잘했으면 합니다..

마난마야 2010.10.18 21:02:46 (*.61.255.25)

저런 능력자는 안 되어도 좋으니 먹고 살며 남을 돈과 평안한 인생이 있었으면 좋겠어요.

하긴 그렇게 이뤄진다 해도 능력을 부러워하며 살겠지만 인생은 덜 부러울테니. ㅋㅋ

Stormborn 2010.10.18 19:18:24 (*.94.88.246)

세상엔 정말 기인이 많네요. 나도 능력 없나..

마난마야 2010.10.18 21:03:19 (*.61.255.25)

찾아보면 있으실 지도 모릅니다.

저는...

하지만 없죠오~ 업ㅂ어.

언노운 2010.10.18 21:22:39 (*.221.2.152)

이야... 진짜 능력자네요. 대단합니다

마난마야 2010.10.18 23:25:20 (*.61.255.25)

악기없이 혼자 연주하고 노래하는 능력자!

케이온모에 2010.10.18 21:34:14 (*.68.106.25)

아무셔...어런..정말로 악기를 하나도쓰지않았다니...세상에이런일이!!!!

마난마야 2010.10.18 23:26:13 (*.61.255.25)

그야말로 충격과 공포.

악기를 쓰지 않은 걸 증명하기 위해 마지막에 친절히 보여주고 있는 모습도 충분히 무서워!

쿠드 2010.10.26 22:04:43 (*.49.41.10)

다시봐도 경악..

저런 능력자가 있어서 이세상은 변화합니다

마난마야 2010.10.26 22:44:35 (*.61.255.25)

저런 분이 있으니까 세상 사는 재미가 좀 생기는 거 같기도 하네요.

nickname 2010.12.21 16:29:34 (*.224.80.208)

대단한 분이시군요.

저도 뭔가 저런 특이한 재능(능력?)이 있었으면 좋겠습니다.

카나그라드 2011.10.10 20:57:37 (*.232.123.202)

진정한 의미의 입연주군요(..)

TOP ▲