토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

<:object width="480" height="385"> 

런던의 메리디안 초등학교에 갑자기 잭 스페로우와 그 일당이 등장!
멜 온라인에 의하면, 런던 교외 그리니치에 있는 초등학교에 다니는 베아트리스 데라브 양은, 학교 근처에서 촬영을 하고 있는 잭 선장에게 '우리들은 해적견습입니다, 선생들에 대한 반란을 일으킬 예정이니, 도와주러 와 주세요!'
라며 응원을 요청하는 편지를 썼다고 한다. 편지를 읽은 잭 선장은, 해적을을 이끌고 그 학교에 등장!
학교에 나타난 잭 선장은 베아트리스양의 편지를 꺼내고, '이걸 쓴 베아트리스, 앞으로 나와라' 라고 한 뒤, '오늘은 반란을 일으킬 날이 아니다, 경찰들이 나를 감시하고 있기 때문이다' 라며, 반란중지를 전했다고 한다.
잭 선장에게 포옹을 받은 베아트리스양은, 정말로 즐겁고 기쁜 시간이었다고 영국의 TV방송국 인터뷰에서 답하였다.

저런 사람이 되어야 합니다 정말

너무 멋져요

요새 고양이 짤방이 모잘라서 다른 짤방도 넣어보려 합니다(넣을때 한두장이 아니라 그냥 집히는대로 넣어버려서)

맘에 안드시면 걍 고양이 짤방만 넣을게요...

(도주)

원래 해외여행이라는게

대체로 갔던 곳만 또 가게 되나봐요

갔던데니까 보내주는 데에서도 더 보내려고 하고...

다른데좀 가고싶다

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2292080&act=trackback&key=428

Tein 2010.10.13 20:05:39 (*.90.252.2)

대인배 조니뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠ

紅 美鈴 2010.10.13 20:19:06 (*.186.233.123)

조니뎁씨 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 최고로 좋아하는 배우

5時히코 2010.10.13 20:19:40 (*.202.31.88)

조니뎁..  멋지지만 잘 모릅니다 ~_~

노노愛 2010.10.13 20:27:21 (*.161.236.116)

조니 뎁 대단하네요. 인기가 많은 이유를 알거 같네요.

Ametrine 2010.10.13 20:38:44 (*.142.181.161)

조니 뎁보다 고양이한테 시선이 간다.. 너무 기엽다 =_=ㅋ

하얀마음 2010.10.13 20:42:52 (*.140.20.45)

조니뎁...대단하네요... 랄까 마지막에 나노하...무서워.....

사탕물래 2010.10.13 20:43:29 (*.194.114.175)

진심 대인배네요. 나도 편지쓰면 한국와주나?ㅎㅎ

레몬 2010.10.13 20:51:22 (*.117.34.93)

헉... 진심으로 감동이네요 진짜 멋있다...

뮨뮴 2010.10.13 20:53:01 (*.15.171.52)

와오 조니 뎁...안그래도 좋아하는 배우인데 더욱 빠져들게 만드네요ㅠㅠ

가발쓰는소녀 2010.10.13 20:55:28 (*.14.43.38)

좋아하는 배우 ㅠㅠ 점점더 반하게 됩니다. ㅠㅠ 멋있어요!

shinlu 2010.10.13 20:56:51 (*.135.228.174)

어??..........편지......편지군요........지금당장....편지지!!!!

멋진배우....조니뎁씨..........완전 감동인데요//

Sherry 2010.10.13 21:02:18 (*.9.71.146)

죠니뎁 정말... 멋있어요

화론 2010.10.13 21:19:27 (*.145.159.19)

우와 직접 초등학교까지 가주는구나 편지 하나로..

진짜 대박이다ㅋ

로엘리스 2010.10.13 21:20:33 (*.139.110.41)

와....

저도 한번 써보고 싶지만 영어실력이...

KnightRun 2010.10.13 21:33:43 (*.76.105.186)

진짜 멋지네요. 세상에 저런 배우가 몇이나 될까요 ㅠㅠㅠ

Ayakaze 2010.10.13 22:00:03 (*.192.4.200)

와 멋쟁이다....

어린아이의 꿈을 지켜주신...?! 

쯔님 2010.10.13 22:39:58 (*.254.227.142)

그나저나 학교근처에서 잭스페로우 복장으로 촬영하고있으면 캐리비안4가 나오긴 나오나보군요.

이건 또 듣던중 반가운소리.

초마네 2010.10.13 23:02:27 (*.231.60.13)

조니뎁! 제가 좋아하는 배우중에 하나지요. 뭐랄까 분장에따라서 사람이 바뀌는것같아요.

EnnE 2010.10.13 23:13:41 (*.119.100.159)

평소 행적에서부터 대인배스러움이 흘러 나오는 배우죠 죠니뎁씨.

로얄가드 2010.10.13 23:48:32 (*.235.52.67)

대인배입니다;;;

시링크스 2010.10.14 00:25:54 (*.137.156.162)

기어스 때문에 전 자동적으로 리플을 답니다!

조니뎁 멋지죠~ 전 찰리쵸코공장할떄 반했다는..!

파랑 2010.10.14 01:53:21 (*.182.178.100)

역시 대인배 조니뎁... 제가 이름을 기억하는 몇 안되는 배우중 한명이죠!

(기억력이 꽝이라, 사람이름, 특히 방송인들 이름 외우는데 잼병)

Dst 2010.10.14 03:33:40 (*.47.182.52)

우리나라엔 주변에 촬영하고 있는 배우가 있다고 가정했을 때 편지를 보내면 와줄만한 배우가 몇이나 있을까..

보노군 2010.10.14 04:25:33 (*.107.205.218)

조니뎁은 멋진배우입니다 ㅠ 원래좋아했지만 감탄하게되네요

오렌G 2010.10.14 19:11:33 (*.178.47.139)

어린이에게 꿈과 희망을 심어주는 죠니뎁  진심으로 존경스럽네요!!

Stormborn 2010.10.18 19:17:16 (*.94.88.246)

정말 대인배네요. 한국에도 저런분들이 많으셨으면..

쿠드 2010.10.26 22:16:00 (*.49.41.10)

와우.. 저런 대인배만 있다면 지구는 분명 좀더 살기좋은..<퍽

카나그라드 2011.10.10 20:56:23 (*.232.123.202)

조니뎁이 멋있어서 안되겠습니다 (응?)

미라끌 2012.07.27 14:18:53 (*.47.210.67)

조니뎁은 진짜 멋지네요.

예전에 자기 집 앞에 공사 짓는데 그거 때문에 햇빛이 안비쳐서 그 공사 회사 상대로 소송 건게 기억나네요..

TOP ▲