토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

- -;;; 먹고 싶은 생각이 드십니까.

무슨 오징어 먹물도 아니고 그냥 까만거에요.

게다가 머리 부분이라니... 머리 부분이라니...

가격도 저렴한 것은 아닌 듯한 느낌.

피하고 싶습니다 = 3=;

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2548434&act=trackback&key=cc2

하세가와군 2010.11.20 02:21:40 (*.123.250.252)

..........................

누군가 도전해서

스레에 올라올 만한 것이군요...

휴이 2010.11.20 02:27:03 (*.236.209.181)

전 한번 먹어보고 싶긴 하더군요 (...)

파판 포션 처럼 미묘할것 같은게 문제지만....

bad 2010.11.20 02:29:58 (*.66.191.101)

으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 완전 빵 터졌네요 ㅋㅋ

저런게 편의점에 있으면 진짜 웃기겠어요 ㅋㅋ

고롱고롱열매 2010.11.20 02:55:52 (*.177.118.221)

저는.. 그저 아 웃겨- 정도로만 끝날 것 같...절대로 저걸 사먹지는 않겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬커스텀 2010.11.20 03:00:59 (*.136.154.14)

...으아니...전혀 먹고 싶지 않습니다. 미소녀 주먹밥이면 모를까!!

하세가와군 2010.11.20 03:09:38 (*.123.250.252)

아니 그건 그거 또 나름대로

먹기 곤란할 것 같아 보입니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 아깝다거나 ..ㅋㅋㅋㅋ

DFALL 2010.11.20 03:16:16 (*.167.134.155)

정말 전혀 먹고싶지 않네요...

저런거 과연 수익이 나는걸까

이노우에 2010.11.20 03:16:38 (*.240.191.34)

응? 메론빵은??

마탄 2010.11.20 03:51:45 (*.197.144.43)

으아;; 진심 무슨맛인지 궁금해서라도 한번쯤은 살 것 같기도 해요 저라면;;;

의외로 맛이 있을지도?

白鬚男 2010.11.20 04:42:19 (*.166.17.220)

정말 의외로 맛있을지도...?

음식은 확실히 먹기전엔 잘모르지요.

게다가 포장만 뜯어내면 그냥 주먹밥처럼 보이겠네요.

물론 살생각은 안들겠지만서도(그게 젤 중요해!)

콜라곰 2010.11.20 07:09:43 (*.232.129.253)

한번정도는 도전해보고싶은 음식들이네요 ㅋㅋ

맛있다면 또 먹어볼 의향은 있긴하지만........?!

므리야 2010.11.20 09:23:29 (*.248.122.71)

ㅋㅋㅋ 다나카 ㅋㅋㅋ

어떤 의미에서는 만화가 일상용품의 분야에서도 저렇게 소비될 수 있다는게 신기하네요.

우리나라 같은 경우는 아동 운동화, 미국 이라고 해도 티셔츠 정도인데 말이죠.

헤로인 2010.11.20 10:10:13 (*.133.37.77)

아 어떻게해ㅋㅋ 쓸데없이 멋지잖아요ㅋㅋㅋ 과연 판매량이 얼마나 될 까요?ㅋ

CrowFish 2010.11.20 10:17:38 (*.43.124.63)

이런걸 만드는 사람도 사는 사람도 뭔가 비범하네요

크로스본 2010.11.20 10:18:44 (*.226.24.66)

누가 디자인 했는지는 모르겠지만 굉장히 독특하고 참신(?)한 것 같네요

파라다이스 2010.11.20 10:28:01 (*.55.48.42)

절묘하군요...ㅋㅋㅋ

전 김을 싼건줄 알았어요.

아콰비트 2010.11.20 10:54:33 (*.104.51.80)

근데 별로 먹고 싶은 기분이 안들어...

밤올빼미 2010.11.20 10:56:25 (*.152.23.231)

사람 머리라니...! 붕어빵보다 잔인하군요. 승부욕이 솟아오르네요. 도전해보고 싶습니다.

응? 메론빵은 어디??? 서,설마....;;;;;

하겐다즈 2010.11.20 11:21:08 (*.101.192.5)

왠지 머리카락맛이 날것만같은 기분이네요....저런거 별로 먹는사람도 없을거같은데...

잘 팔리려나 모르겠네요

레몬 2010.11.20 12:30:19 (*.117.34.93)

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 먹는 기분으로 잘 넘어갈지..ㄲㄲ 저 같으면 절대 안 살 것 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미르사인 2010.11.20 12:35:39 (*.170.67.249)

열도인들은 대단해!

최게천 2010.11.20 12:47:26 (*.36.65.144)

주먹밥은 그렇다치고 메론빵은... 열도 식품기업의 신상품 기획팀의 정신 상태가 상당히 의심스럽습니다..(서.. 설마 잘 팔리는 건 아니겠지)

하누유 2010.11.20 12:57:58 (*.125.122.6)

우와 먹을떄 기분이 이상야릇할듯

시망 2010.11.20 13:19:11 (*.185.142.171)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의외로 맛있을 수도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가브 2010.11.20 13:38:22 (*.39.6.234)

일단 관심을 끄는데는 성공했으니 맛만 있다면 의외로 잘 팔릴지도?

이카드리 2010.11.20 14:24:09 (*.64.65.34)

한번정도는...그나저나 115엔이라니, 꽤 비싼듯한 느낌을 받는건 저만일련지...;

loim 2010.11.20 15:17:48 (*.215.150.104)

머리카락맛이나려나

Dango 2010.11.20 15:40:00 (*.99.78.34)

아이디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리의 간디 2010.11.20 15:44:57 (*.118.35.204)

폭두직딩 타나카 주먹밥..... 정말 단백질이 풍부해 보이는군요

벨제크 2010.11.20 16:29:54 (*.142.119.183)

....어라? 이거 음식? 먹는거? it's food?

농담두 ㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅇ^

..........먹는데는 용감한 마음이 필요한 느낌이 드네요.

마난마야 2010.11.20 17:35:06 (*.61.255.25)

어디서 이걸 봤더라?

도저히 메론빵은 손대고 싶지가 않아;

그나마 주먹밥은 먹을 수도 있을 거 같긴 하지만.

애쉬 2010.11.20 18:21:51 (*.163.57.73)

이건 뭐 파마약 케이스 디자인;;;;;;

TrueHope 2010.11.20 18:40:09 (*.162.52.31)

메론빵이 어디있는지 찿아보다가 다시 보고 나서 경악!

저거 정말 드시는 분 있으신가요? ㅎㄷㄷ 드시면 용자.

노노愛 2010.11.20 18:54:47 (*.161.236.116)

맛 진짜 없어 보이네요. 일본은 참 괴상한 아이디어로 넘치는 곳이군요.ㅎ

카제 유키 2010.11.20 20:34:17 (*.135.146.62)

주먹밥은 그럭저럭 먹어볼수는 있겠지만......메론빵은...좀......ㅋ

사서고양이 2010.11.20 20:34:44 (*.111.239.151)

어째서 다나카.....

울산두루미 2010.11.21 15:31:41 (*.15.150.133)

..먹어보고 싶긴 한걸요

차도남 2010.11.22 04:02:35 (*.196.49.108)

왠지 씹을때마다 기분 므흣해질거 같네요.

결론은

무서워요.

카오스엔젤 2010.11.23 15:05:54 (*.124.251.236)

무섭습니다

홍삼엿 2010.11.27 23:58:33 (*.126.62.36)

머리카락 맛!

카나그라드 2011.10.10 21:10:34 (*.232.123.202)

왜 하필 아프로(..)

하피♡ 2012.01.11 01:51:48 (*.8.154.166)

메..메론빵이 까만색이라니.. 있을 수 없어요..

TOP ▲