토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

안녕하세요. 평범하고 시크한 Dendy입니다.

뭐랄까.. 감독이 지시한 작전인지.. 아님 선수 개인의 책략이지 모르겠지만..

허를 찌르는 공격이네요...

여하튼... 이 동영상이 뜻하는 바는.....

Dendy군은 평범&시크합니다!!!

이라고 해도.. 아무도 믿지 않겠죠.... 이미지를 바꿔야 하나....

그래도 Dendy군은 평범하다...

어느날 목자가 묻되『진리란 무었입니까?』하니,

하나님 가라사데 『진리란 백합이니라』 라고 하시더라.

또다시 목자가 묻되 『그럼 백합이 무었입니까?』 하니,

하나님 가라사데 『미소녀와 미소녀의 사랑이 곧 백합이니 이 어찌 아니 이쁠소냐』라 하시더라,

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2498230&act=trackback&key=0b6

헤로인 2010.11.12 10:35:44 (*.104.134.114)

....허를 찌르는데요? Dendy님이 평범하시다니... 영상 막 웃었습니다. 둘이 달리는 게 너무 알콩달콩해보여요~

Dendy 2010.11.12 10:38:22 (*.253.98.34)

저는 분명히 평범한데 ㅠㅠ 사람들이 안 믿어줘요 ㅠㅠ

그래서 이미지를 바꿔 볼까 해요 ㅠㅠ

그래도 Dendy군은 평범하다...

헤로인 2010.11.12 10:45:08 (*.104.134.114)

그렇군요. 그래요, 이미지 체인지도 가끔은 중요하지요, 잘 되시길 바랄게요 ^^

그래도 Dendy님은 평범하지 않으시죠...

YES 2010.11.12 10:37:51 (*.237.88.218)

달려들려고 하다가 상대가 걷자..응? 하고 순간 멍했고..그 틈을 타서 홀랑 가는 군요.

책사가 따로 없네요.

Dendy 2010.11.12 10:45:44 (*.253.98.34)

당한 입장에서는 엄청 황당할 꺼에요.

저팀 감독한테 깨질려나...

Unknown 2010.11.12 10:55:16 (*.101.237.191)

어라? Dendy님 차는 어디에 두셨나요? 술집에 두셨어야 정상일텐데 그리고 언니분한테 문자를 하셔야죠

그 전에 일은 하시나요?

Dendy 2010.11.12 12:52:25 (*.253.98.34)

하하하하~ 어제는 공여주차장에 차 두고 가지 않았습니다!!

어제는 회사 주차장에 두고 갔습니다!! 1보 전진입니다!!.......

왜... 눈물이....ㅠㅠ

전 평범합니다... 그리고.. 일은... 아마도 할껄요...

Unknown 2010.11.12 12:54:55 (*.101.237.191)

그러면 드디어 오늘은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호프집에 차 놓고 가시는거군요

그나저나 일은 안하시는것으로 판명 났습니다.

라타 2010.11.12 10:58:02 (*.223.176.243)

이런 게 실제로 통하기도 하는군요 ~_~;; 성공했을 때는 기분이 정말 통쾌할듯!

하겐다즈 2010.11.12 11:26:46 (*.101.192.5)

영상은 재미있지만 어째서 댄디님이 평범하단 결론과 연관되는지는 모르겠네요....

이미 댄디님은 늦었어요..

화훨 2010.11.12 11:30:52 (*.127.117.23)

아.......확실히 저렇게 가면 저게뭔가 싶기도하죠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고뿜었습니다..ㅋㅋ

.......댄디님 댄디님은 평범하지않지만 이미지를바꾼다면 평범하지않은 댄디입니다 라고 바뀔지도 모르겠네요.....ㅎㅎ...

야곰야곰 2010.11.12 13:32:22 (*.207.13.141)

되게 조그마한 영상으로 봤었는데 이런 초고화질이라니!ㅋㅋㅋ 다시 한 번 웃고 갑니다~~

뒷빡 2010.11.12 13:50:16 (*.2.98.166)

슬슬 포기하실때도 됐다고 생각하는데요

그리고 저 동영상은 전혀 평범하지 않은 경기를 하고 있지요

마이레 2010.11.12 14:47:36 (*.47.79.252)

저런 심리전은 한번 이상 안먹히는게 단점이죠.

하늘보기 2010.11.12 14:57:13 (*.31.161.240)

천..천잰데요ㅋㅋ 다들 멍하니 있어ㅋㅋㅋ

아콰비트 2010.11.12 15:17:42 (*.104.51.80)

그야말로 허를 찌른 작전ㅋㅋ

차도남 2010.11.12 16:00:29 (*.196.49.108)

그래서 댄디군은 비범&쉐이크 합니다. 응?

환상현실 2010.11.12 16:25:02 (*.76.107.75)

동영상이 뜻하는바가 으잌

비밀 2010.11.12 17:31:13 (*.232.21.109)

동영상 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류쿠로 2010.11.12 21:06:37 (*.129.114.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 이런 게 실제로 통하다닠ㅋㅋㅋ

하세가와군 2010.11.12 21:17:57 (*.123.250.142)

아 정말 한참을 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

피구할때도 저런방법 많이 써먹혔는데...

사실 아무것도 아닌척 시치미 떼는게 제일 좋은 방법 ㅋㅋㅋ

dodame 2010.11.13 10:57:55 (*.193.64.155)

으앜ㅋㅋㅋ볼때마다 진짜 기발하다는 생각이 드네요

eu6363 2010.11.14 19:39:49 (*.214.91.28)

헉~~ㅋㅋㅋㅋ이거 정말 대단한데요~ㅋㅁㅋ

TOP ▲