토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

언제나 평범하고 쉬크하게 살아가는 Dendy군입니다.

오늘도 평범하고 쉬크하게 조공올립니다...

볼 때마다.. 짜릿하기는 한데.... 절대 해서는 안되겠죠....

저도 바이크는 타지만.. 저런 ♥♥짓은 안합니다....

저런 ♥♥짓을 안하므로.... 저는 평범하고 쉬크합니다.... 

저 평범하고 쉬크한거 맞잖아요 ㅠㅠ 그쵸????

근데 심장이 쫄깃쫄깃 해지는게... 스릴은 있네요..

뭐... 절대 할 짓은 못되고.. 해서도 않되지만...

어느날 목자가 묻되『진리란 무었입니까?』하니,

하나님 가라사데 『진리란 백합이니라』 라고 하시더라.

또다시 목자가 묻되 『그럼 백합이 무었입니까?』 하니,

하나님 가라사데 『미소녀와 미소녀의 사랑이 곧 백합이니 이 어찌 아니 이쁠소냐』라 하시더라,

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2576913&act=trackback&key=68e

소년심 2010.11.25 10:46:26 (*.110.24.251)

따라해서는 안되는건 알겠네요.

사실 본인보다는 남에게 더 폐를 많이 끼치는 짓이라고 생각합니다.

백합은소녀의로망 2010.11.25 11:08:09 (*.114.22.160)

저런거. 하다가 골로 가는거죠.. 저도 바이크를 사서 타고싶다고 마구 그랬지만. =-= 나이들면서 

점점 그런생각이 없어지는;;;;; 무서워요 =-= ;; 

랄까.. 절때로 평범과 시크와는 무관한것같은데 말이죠;;; !!!! 

빛하람 2010.11.25 11:14:54 (*.190.49.171)

와우. 짱이네요. 실제 속도가 장난 아닐 것 같은데다, 차 사이사이를 지나갈 때 마다 묘한 짜릿함이 느껴집니다.

황천행 사이를 왔다 갔다함에도 불구하고, 다행인지 골로 가버리진 않았네요.

자유의꿈 2010.11.25 11:58:21 (*.94.90.234)

으음, 뭐랄까 죽고싶어 환장한 사람인것 같네요. 그냥 다른 사람 피해주지 말고 자살을 하는게 깔끔할듯...;;

DX-1118C 2010.11.25 12:16:34 (*.111.108.196)

북대륙의_기상.ura

러시아에선 바이크가 당신을 운전합니다 !

레몬 2010.11.25 13:17:00 (*.117.34.93)

와.. 짱이고 스릴있고 대박이고 짜릿하긴한데 저 분 목숨 내노셨나....ㅡ.ㅡ;;

저기 차 안에 타신분들 어이 없으셨을 것 같네요...^.^;;;

화훨 2010.11.25 13:25:56 (*.227.221.42)

음....보고나서 참 아찔합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스릴이느껴지네요....근데 솔직히 재미있을껏같은데 저는 무서워서 못하겠어요...

차에타고있는사람들이 바이크저러는거 보고 하도 촐싹댄다고 싫어하는걸 본적이 있어서그런지...왠지 촐싹거리는것같기도하네요!....

아콰비트 2010.11.25 14:03:18 (*.104.51.80)

보고있는 내내 사고라도 나지 않을까 조마조마 했습니다

절대 따라해서는 안될 행동이죠.

노노愛 2010.11.25 14:48:20 (*.6.67.117)

오토바이 타다 골로 가고 싶어 환장한 사람의 영상이군요. 

차랑 오토바이가 부딪치면 크게 다치는 사람은 오토바이 쪽이긴 하지만

나만 죽지 않고 다른 사람과 같이 죽겠다라는 심정으로 오토바이를 모는 거 같네요.

몬데몬데 2010.11.25 15:13:18 (*.38.93.181)

스릴이고 짜릿이고간에~~~ 저건~~~ 미친짓이예욤!! ㅡㅡ+

본인이 저리하고 사고나면 본인탓이라 치지만 상대방은 뭐야~ 저건.. 살인과 맞먹는 행위라고 봐져요.

르넨드 2010.11.25 15:33:38 (*.37.101.59)

저건 뭐... 장전된 총의 총구를 자기 삼장에 조준시키고 돌아다니는 거 아닌가요...

그사람 문제만 아니라 다른 운전자들 입장에서도...

심지어 역주행이라니...

바이크가 싫어지네요. 시끄러운 바이크들도 문제지만 저런 미친 바이크는 완전 싫어요.

Reeee 2010.11.25 18:14:21 (*.83.246.97)

으아.. 정말 아찔하네요 ;;

정말 절대 따라하면 안될...

사고라도 날까 조마조마 합니다!

헤레이스 2010.11.25 22:21:51 (*.109.252.160)

약간이라도 실수했으면 그냥 저승행인데…….

카모메 2010.11.26 00:47:20 (*.106.212.113)

와 진짜 말그대로 리얼레이싱게임같네요;;;

어휴 역주행이라니 정말 따라하면 안되는짓을 몸소 보여주시네요....

인봉파워 2010.12.02 14:46:56 (*.253.98.34)

한순간의 실수로 세상과 ㅂㅂ2.. 할지도 모르는

고롱고롱열매 2010.12.03 00:18:07 (*.177.118.192)

저런 비슷한 행동을 하는 걸 실제로 버스타다가 봤는데.. 앞바퀴들고 윙윙하면서 달리더군요. 차 사이를...

보는 제가 심장이 ...후덜덜하던데요.

편의점아르바 2010.12.08 16:28:27 (*.25.173.68)

오토바이 정말 드럽게 잘타는군요!!

TOP ▲