토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

▶◀ 언제나 평범하고 쉬크한 Dendy 입니다. ▶◀

먼저 어제 희생당하신 해병전우분에게 명복을... ▶◀

아.. 어제 사건 이후로... 너무나 어수선하네요... 저희 회사도...

일단 제가 다니는 회사가 대기업 하청 업체이기는 한데.... 방위산업과도 연관이 있거든요..

뭐.. 거창한건 아니고... 위에서 하라는데로만 하면 되는 회사기는 합니다...

뭐.... 그 덕에 회사 높으신 분들은 오늘 본사에 다 들어가시고.. 저야 뭐 말단 직원이니...

지금 콜오브튜티를 하면서 시간 축내고 있습니다...

아래건 오늘의 조공..................

오늘의 결론...

뭐든지 평범한게 좋습니다... 평범한 일상이 가장 좋아요..

그리고 저도 평범하고 쉬크합니다.

덧 1: 아.. 솔직히 어제 사건만 아니였으면.. 오늘부터 크리스마스 대비 염장질을 조금씩 해 나갈려고 했는데... 무기한 연기합니다...

당분간 제 글에서 염장질은 절대 찾아보실수 없습니다.

덧 2: 제목말고 간단메모에 이모티콘도 공지위반인가요???

어느날 목자가 묻되『진리란 무었입니까?』하니,

하나님 가라사데 『진리란 백합이니라』 라고 하시더라.

또다시 목자가 묻되 『그럼 백합이 무었입니까?』 하니,

하나님 가라사데 『미소녀와 미소녀의 사랑이 곧 백합이니 이 어찌 아니 이쁠소냐』라 하시더라,

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2573503&act=trackback&key=ab9

meltyhonny 2010.11.24 15:30:26 (*.165.172.150)

뭐든지 평화가 최고지요. 근데 평화는 이루어놓는데는 몇년이 걸릴지 몰라도 깨지는데는 몇초도 안걸린다는게 문제지만...

Dendy 2010.11.24 15:35:35 (*.253.98.18)

아침에 일어나서... 눈비벼가며 밥먹고... 회사가서 게임하고.. 일하고

퇴근해서는 친구들과 술한잔 하는... 그런 평범한 일상에서 살아가는게 가장 좋죠..

그래서 전 평범하고 쉬크합니다.

소년심 2010.11.24 15:49:36 (*.110.24.251)

애니메이션 정말 재밌네요~

예측을 할수 없는 전개가 맘에 들었습니다

뭐 결론은 저도 평범한 일상이 좋다는 거예요.

Dendy 2010.11.24 15:57:13 (*.253.98.18)

저 애니메이션?? 영화?? 여하튼... 저거 노가다의 산물일건데...

만든사람 정말 대단하죠...

글고.. 평범한 일상이 가장 좋죠..

그래서 제가 평범하고 쉬크한 겁니다.

하겐다즈 2010.11.24 16:00:09 (*.101.192.5)

메모의 이모티콘은 공지위반이 아닙니다. 제목에만 안써주시면 되요~

그리고 절대로 댄디님은 평범하지않습니다:)

Dendy 2010.11.24 16:06:27 (*.253.98.18)

아.. 메모는 괜찮군요...

그리고 전 평범합니다! 이미 위에 두분도 인정해주셨어요!!

Unknown 2010.11.24 16:03:51 (*.171.8.90)

누가 평범하던가요... 아 자신은 언제나 평범하죠 다만 주위와 비교하면 평범하지 않다는것을 알겠지만요?

Dendy 2010.11.24 16:08:36 (*.253.98.18)

전 평범해요!! 다만 아주 가끔 물건을 나두고 오는 실수를 하는 것 뿐이에요!!

사무실 사람들도 제 핸드폰이 어떻게 생겼는지 다 아실 정도로 평범해요!!

kuroyu 2010.11.24 16:06:26 (*.38.93.181)

저속 촬영? 정말 대단하네요. 정말 노력이 엄청난걸요~ 어휴~ 정말 재밌었어요.

저도 어제 하루 종일 뉴스채널만 틀어 놓고 있었더랬죠.

평범한 일상이 최고예요. ^^

PSP-3005RR 2010.11.24 16:10:36 (*.195.236.145)

절대 절대 평범하지 않다는걸 이글에서 찾아볼수가 있습니다

eterne_one 2010.11.24 17:06:36 (*.228.173.33)

저도 콜오브듀티가 하고싶네요... ㅠ.ㅠ 일은안되고 시간은안가고 ㅠ.ㅠ

최게천 2010.11.24 17:22:24 (*.36.65.144)

와우.. 어마어마한 노가다였겠네요 저거.. 아무튼.. 저도 그 마음 압니다.. 전 평범한데도 주변에선 말도 안된다고 할 때의 그 기분을요.. 음.. 하지만 전 평범해도 님은 아닌듯?

콜타르맛양갱 2010.11.24 19:47:04 (*.229.187.101)

원래 사람들은 보수적이랍니다....(어이) 평범한걸 좋아한다는거죠(야)

TOP ▲