토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

마우스를 움직여 구멍 사이로

용케 빠져나가며 추락하며 버티면 되는 게임입니다

랄까 이거 힘들어요 으아

출처 - http://www.onlifezone.com/

가브 2010.12.19 20:59:39 (*.39.6.82)

하는 내내 몸이 비틀어지면서 입에서는 오옷~ 소리가 절로 나옵니다.

어려워서 오래는 못하겠네요.

alphard 2010.12.19 21:06:15 (*.52.175.79)

아슬아슬해질 때마다 몸이 움찔움찔하게 되네요...

그리고 부디치면 저도모르게 으억..이라고 소리가...

twojy 2010.12.19 21:13:50 (*.195.187.135)

1레벨도 못 넘기겠군요... 몸치인 거야 자각하고 있었지만... 흑...

백합찬양자 2010.12.19 21:14:38 (*.13.205.208)

이런게임류 면역이 돼있어서 별로 안비틀어도됐던 ㅋ 그런데 마우스가 없어서 귀찮군요...

TrueHope 2010.12.19 21:32:33 (*.162.52.97)

저는 5가 한계입니다...

부디 그 뒤를!

Replica 2010.12.19 21:36:32 (*.214.48.193)

재미는 있는데 왠지 피곤해지는 게임이네요..

구멍 3개 달린 놈이 제일 짜증나요

그런데 레벨 몇 넘어가니까 처음에 어렵다고 생각했던 1탄이 답답하게 느껴지는 게 신기?하네요

그리프스 2010.12.19 22:01:12 (*.200.128.34)

진짜 몸 박는 것 같아요...

리라뿌뿌 2010.12.19 22:05:23 (*.168.87.54)

비틀릴정도까진 아닌데...

상당히 어렵긴하네요,ㅋㅋ조절을 못한다고 해야할까...

아스피린 2010.12.19 22:16:18 (*.40.141.175)

몸이 움찔움찔하네요 구멍3개만 아니면 할만한데 말이죠ㅋ

DS 2010.12.19 22:31:42 (*.150.70.98)

아...이거 어렵네요-

뭐...구멍이 뱅글뱅글뱅글- ㅜㅜ

세모네모 2010.12.19 22:49:35 (*.162.90.1)

몸은 온통 비틀면서 했는데 레벨 1도 못 넘기고 계속 부딪히네요.ㅠ

포카치입 2010.12.19 23:25:29 (*.150.202.191)

공간감각이 부족한가봐요. 어휴 어려워요!

氷虎 2010.12.19 23:33:22 (*.232.234.131)

확실히 움직입니다-

세르니안 2010.12.19 23:51:44 (*.140.108.90)

레벨1도 넘기기 어려워요~

레몬 2010.12.20 00:00:21 (*.117.34.93)

으.. 몸이 비틀어지는건 아니지만 몇번을 해도 1단계를 넘기기 힘드네요..ㅠ.ㅠ;

이제 더이상 도전하고싶지 않아..ㅇㅈㄴ

빛하람 2010.12.20 00:34:54 (*.190.49.171)

아, 눈이 아프네요. 묘하게 중독성이 있는 건 사실인데 하다보면 점점 혈압 게이지가 상승하는...

호롤룰루 2010.12.20 02:50:51 (*.116.188.219)

구멍 3개있는거 나오자마자 쾅!!!

진짜 몸을 비틀면서 게임하게되네요ㅋㅋ

Grotzziang 2010.12.20 03:11:30 (*.206.81.104)

터치패드로 하려니;;;

평군 2010.12.20 05:16:11 (*.46.210.106)

어렵네요. 목돌아가는 게임 ㅋㅋㅋ

빙글빙글 2010.12.20 09:31:22 (*.120.98.154)

으으 어지러워..

자유의꿈 2010.12.20 12:12:50 (*.94.90.234)

4단계까지가 제 한계네요.

하르★ 2010.12.20 14:00:29 (*.184.203.175)

부딪히니까 저도 모르게 고개를 끄덕;;

언노운 2010.12.21 09:39:15 (*.153.109.108)

이야.... 어렵네요..... 어려워!!

nickname 2010.12.21 16:21:34 (*.224.80.208)

레벨 5를 못넘기고있습니다.

어렵군요

CrowFish 2011.01.17 01:24:46 (*.154.99.236)

으아아!! 이거 너무 어려워요

CrowFish 2011.01.17 01:25:00 (*.154.99.236)

저 구멍 3개가 날 괴롭힙니다...

얼린왕자 2011.02.05 13:35:33 (*.64.114.67)

처음에는 할만 했는데 나중에는 사지방 사양이 못 받쳐 줍니다. ;ㅁ; 꽤나 재미 있네요 ~

이지안 2011.02.12 15:40:29 (*.153.130.44)

이놈의 5레벨!

TOP ▲