토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 큐베 OOO 

큐베가 나오자 모니터를 부셔버리네요...

우리모두 외칩시다. 큐베 ㄱㄱㄲ

그나저나 팔에 힘이 얼마나 세면 모니터를 부술수 있는걸까요?

이거 원본은 귀신 나와서 부수는건데...

한페:) 2011.02.26 10:23:52 (*.91.247.149)

고레벨의 무술 마스터가 아닐까요! ㅎㅎ

큐베는 나빴슴다--;

타마모 2011.02.26 10:51:52 (*.177.69.24)

무서워요...

엄청난 실력 있으신듯.....

nathan 2011.02.26 11:57:01 (*.36.104.218)

그래봤자 큐베가 도로 나타나서 모니터를 먹을 겁니다.

(아, 이거 네타인가?)

daiku 2011.02.26 12:01:06 (*.158.31.225)

젖절한 합성이네요ㅋㅋㅋ

큐베ㄱㄱㄲ!!

DX-1118C 2011.02.26 12:03:08 (*.111.108.196)

"허무하다 ~ !"

순간적인 화면 변화를 받아들이지 못하고 욕설과 함계 격한 반응이 터져 나옵니다.

마마마의 마녀들처럼 난폭하게 변해버린 겁니다.

에리히 2011.02.26 12:04:33 (*.227.135.58)

덜덜....

이지모드 2011.02.26 12:25:17 (*.175.107.219)

정말이지 멋진 쩔방! 우훗! 왠지 저장하고 싶은데 될까요?

프라이스 2011.02.26 13:25:44 (*.250.78.145)

저장하고 싶으시면 해도 됩니다.

상처만 2011.02.26 12:28:41 (*.45.143.85)

대단하신 분이시네요.

한번에 모니터를 빡!하고 부수시다니...

볏짚인형 2011.02.26 13:36:41 (*.239.73.132)

한참 애니메이션을 시청중인 한 오타쿠의 방안.

보고있던 애니의 내용을 끔찍하게 바꾸어 보았습니다.

"어 X발 뭐야. 마법소녀라며 큐베 개X끼 짜증난다."

급작스런 내용전개에 유연히 대처하지 못하고 모니터를 부숩니다.

애니메이션에 등장하는 마법소녀와 같이 폭력적으로 변한것입니다.

(주)백합향기 2011.02.26 13:44:55 (*.234.198.39)

냉철한 눈으로 본다면 큐베는 현실로치면 잘나가는 영업사원 아니면 유능한 사장이죠. 그러나 사기쪽으로 유능하니...

휘리 2011.02.26 14:33:14 (*.88.94.165)

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ모니터 절단해놓고 본인도 놀라는 ㅋㅋ

화면에 화면이 가득 찰 땐 정말 저러고 싶은 충동이 들긴 하더군요.

얼린왕자 2011.02.26 15:10:31 (*.64.114.67)

요즘 모니터 가격이 ;ㅁ;

부대에서 한 선임이 모니터를 깨버려서 변상 하더군요;;; 대략 20- 30만원;;

흑수정 2011.02.26 15:40:31 (*.101.132.195)

힘이 얼마나 세면 모니터를 한번에 저렇게 부술수 있는지 궁금하네요..ㅋㅋ

pkp1497 2011.02.26 18:14:29 (*.21.104.112)

으와 얼마나 싫었으면 모니터가 저 모양이 되도록.. ㅋㅋ

토라지기 2011.02.26 19:21:48 (*.51.125.70)

역시 사람은 위기의 순간이 오면 초인적이 힘이 나오나 봅니다...

마블링 2011.02.26 19:51:00 (*.145.145.250)

저분 안다치셨나요.. 큐베를 피하는 것이 더 급했겠지요, 압니다 그 마음ㅠㅠ

서툰사람 2011.02.26 22:23:36 (*.5.141.57)

적절한 합성이네요 ㅎㅎ

저도 큐베 정말 싫다는.. ㅡㅡ^

쉐도우 2011.02.26 22:24:20 (*.212.214.10)

큐베는 나올때마다 부셔줘야 하지요 ㅜㅜ. 제 모니터는 제힘으로는 불가능할 것 같지만 큐베에 대한 증오심과 공포로 할 수 있을까요 ㅋ

나마스떼 2011.02.26 23:03:17 (*.192.46.6)

헉.. 모니터.. 꿈에 악몽은 확실하군요.

유키 2011.02.26 23:35:03 (*.169.195.108)

일..일단좀 웃고요 ㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ 마마마 보진 않았지만 상황이 어떤지는 짐작이 갑니다 ㅋㅋㅋ 나중에 완결뜨고 볼때가 너무 기대되는군요 ㅎㅎㅎ

여행토끼 2011.02.27 04:48:47 (*.24.73.192)

적절하네요 ㅋㅋ

브릴레인트 2011.02.27 18:25:10 (*.151.134.180)

좋은 짤방이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 실컷 웃고가여ㅋㅋ

노부 2011.02.27 23:58:25 (*.20.162.22)

훌륭한 찌르기...

두부군 2011.03.01 22:42:49 (*.106.83.207)

아직 안봐서 잘은 모르겠지만 재밌네요

혼합유산균 2011.03.11 22:14:03 (*.123.104.226)

그원본의 원본은 snl이라는 미국코미디물이랍니다 ㅎㅎ 즉 연출된상황 ㅎㅎ

뇌록존자 2011.03.14 23:52:13 (*.52.82.33)

저게 사실이라면 무섭네요..ㅡㅜ 어찌 팔힘이 되면 찌르는지..

ppl 2011.03.20 20:23:20 (*.45.25.250)

ㅋㅋㅋ

원본에 귀신인데.. 저도 저런거 나오면 모니터 치려다가  돈 때문에.ㅠ ㅋ

그때서야 제 정신으로 돌아온다는..ㅋㅋ

불곰과 충격탄 2011.05.24 03:43:55 (*.189.78.46)

놀랄때는 깜찍하게.

뚫을때는 힘차게.

카나그라드 2011.10.10 21:13:13 (*.232.123.202)

큐베를 죽입시다. 큐베는 나의 원수

하피 2012.01.11 00:31:09 (*.8.154.166)

모니터가 저렇게도 부술 수 있군요..;

TOP ▲