토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 클릭하시면 뮤직비디오가 자동 재생됩니다. 아마.. 

앨리샤라는 오늘 오픈한 게임인데요~
레이싱 게임이지만 특이하게 말을 타고 레이싱을 하는 게임입니다.
용량도 적절한것같고.. 저도 지금은 설치 중이라 잘은 모르지만요.
음악도 좋은것 같아서 뮤직비디오도 가져와봤습니다.

위의 링크는 앨리샤 공식 홈페이지이기도하고 OST 다운이 가능한곳입니당.

의도치않게 무슨 홍보를 하게된것같네요. 하하..

Imprisoned for ten thousand years.      만년동안 갇혀있었다.

Vanished from my own homeland.     고향에서도 추방당했지.

And now you dare enter my realm…   감히 나의 영역을 침입하다니…

You are not prepared…                   너희들은 아직 준비가 안됐어…

You are not prepared─!                  너희들은 아직 준비가 안됐다─!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2886739&act=trackback&key=a27

FunFun 종결자 2011.02.10 12:13:41 (*.207.198.105)

전 시험 오픈할때 몇 번 해봤죠.

하지만 무려 1년 넘게 정식오픈하지도 않던데...

이거 정말 오픈인지 의심이 갑니다.

물론 하기는 하지만..오늘은 다운만 받아야하나..

녹월 2011.02.10 12:25:15 (*.153.254.75)

저도 몇번 해봤는데 저랑 레이싱 게임은 잘 않맞는것같아서 포기해버렸어요 ㅠ

차비연 2011.02.10 19:18:13 (*.172.77.30)

잉ㅋㅋ 원래 레이싱 계열 게임은 심심할때 들어가서 몇판 해주고 나오시는거예요~

전 오늘 8시간 정도 해버렸지만요.

카류니안 2011.02.10 12:34:58 (*.61.160.178)

저도 녹월님이랑 같은 이유로 몇번하고 포기해 버렸지요...ㅠㅠ

Dendy 2011.02.10 13:13:07 (*.253.98.34)

음... 그랑메르 엘리샤 둘다 오베를 하는 군요.

그랑메르는 잠깐 해 봤는데... 그냥 시간때우기는 좋은듯 하고..

엘리샤는 해봐야 알겠지만... 일단 기대하던 거라서...

근데.. 문제는... 두게임다 우리나라에서는 오래 못 갈꺼 같은 불길한 느낌이 드네요 ... ㅜㅜ

차비연 2011.02.10 19:19:44 (*.172.77.30)

그랑메르라는 게임도 오늘오픈베타를 연건가요?

어떤 게임이려나.. 오래가지 않을지언정 매니아들은 계속 해줄것같은 느낌이예요 지금은ㅋㅋ

허스키 익스프레스를 훨씬 맛깔나게 해놓은 느낌이네요.

gomchi 2011.02.10 15:03:36 (*.238.68.89)

아... 이 게임이 경주마게임인가보군요.

전 인터넷 게임도박인줄 알고 이제는 이런 도박도 온라인게임이 되는구나... 했다는;;

나나이로 2011.02.10 16:04:33 (*.67.84.140)

앨리샤 자체보다 IU때문에 앨리샤가 끌리는군요 ㅋ

차비연 2011.02.10 19:21:20 (*.172.77.30)

아이유 덕을 많이 봤지요. 아이디 자체도 아이유 비슷한 아이디도 많아요ㅋㅋㅋ

wind-Fx 2011.02.10 18:41:28 (*.239.175.127)

엘리샤 기수 이름 : secwings

말의 이름 : Linkle

보면 인사라도 해요~

차비연 2011.02.10 19:03:05 (*.172.77.30)

제 닉은 Pandemonium,

말 이름은 지옥의수도 인데 말을 바꿔야할지말지 고민중이네요ㅋㅋ

Yui-HAEPARI 2011.02.10 19:33:27 (*.165.47.210)

오 오늘 오픈이었군요!

테스트 할 때 정말 즐겁게 했었는데!!!

당장 받으러 달려갑니다<

차비연 2011.02.10 19:38:06 (*.172.77.30)

얼른오세요~ㅋㅋㅋ

혼합유산균 2011.02.10 20:21:45 (*.123.104.226)

뜬금없긴하지만 아이유가 참 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

나나이로 2011.02.10 20:47:56 (*.67.84.140)

기수명 나나이로

말명 케이

레벨4 만들었습니다 ㅋ

먼지새 2011.02.10 21:51:46 (*.117.190.137)

기수명 왕자탄퓨마입니다

렙 10은 넘었나 그럴거에요 보시면 아는척이라도..친추라도 좋아요!

테루사 2011.02.10 22:14:54 (*.251.0.48)

어? 오늘 오픈이었나요? 해보러 가야지

늑대이빨 2011.02.10 23:50:07 (*.149.166.115)

말을 타고 경주라니 특이한 시스템이네요~~

조금 끌리는데 한번 해봐야겠어요~

이지안 2011.02.12 15:38:10 (*.153.130.44)

광고가 굉장합니다.

진짜 말이라니....

그보다 앨리샤 캐릭터가 참 예쁘장하던데, 뭘 알더군요!

rntlrdmfh 2011.11.04 00:33:25 (*.115.195.64)

예전에아이유 때문에 잠깐 했었던 게임..

아그네스 2011.12.20 15:03:21 (*.255.78.228)

기수명 Fresk

말이름 레알......<-

레벨 41입니다. 잘 부탁해요..;ㅅ;

TOP ▲