토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

연령 테스트

퍼옴 조회 수 841 추천 수 0 2012.07.05 10:31:31
간단메모 두 물건의 연관성? 

알고 계시다면 늙었다는 증거입니다.

(비오고 일은 진척이 안되는 상황이라 잠시 머리 식히면서...)

ps(질문).아래의 추천 도서는 조금 이상합니다. 혹시 도서정가제 대상 제외 품목(18개월 경과)만 나타내주는 것인가요?

1)프리큐어 시리즈 감상 정지중 (언제쯤 재개할수 있을지...)

[1기 #11(...)/2기~5기 대기중/6기~8기 TV완료 MV 완료/9기 #24(...)/DX123NS 완료]

2)프로젝트 디바 시리즈는 인출 불가의 저금통 (추석 연휴 마지막날 PS VITA + 디바 F 구입)

3)다이어트 의욕이 안생긴다. 갑상선 수술 뒤 이제부터는 신경써야 될듯...

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3318073&act=trackback&key=764

킬린 2012.07.05 11:16:48 (*.102.21.102)

전 늙었군요 ...아직 90년생인데.. 이제 늙었다니.. 후더덛ㄹ 하네요 ㅠㅠ

써니텐 2012.07.05 13:57:47 (*.123.122.222)

글을 여러번 봐도 무슨얘기지 모르겠어요 ㅜㅜ

20대 중반인데... 제가 이해력이 딸리나요...

Grendel 2012.07.05 16:36:51 (*.49.251.99)

저 두 물건으로 할 수 있는 일을 말씀하시는 거라면...... 늙었군요.

스타트 2012.07.05 19:51:41 (*.204.137.6)

아.. 알겠네요 ㅋㅋ

slrna 2012.07.05 22:01:22 (*.143.30.54)

엌ㅋㅋㅋㅋ보자마자 알았네요 아직 젊은 20대인데....ㅜ

카울 2012.07.06 17:00:31 (*.159.89.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죠 아직 10대인데 두 물건으로 뭐하는지 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

크로 2012.07.06 17:56:38 (*.21.77.125)

10대 중 후반이라고 해도 어렸을때 꽤 많이 봤을것 같은데요..

아니 모두가 그런건 아니고 제가 그랬습니다^p^

치르 2012.07.07 16:38:21 (*.115.255.82)

연필로 테이프감기(...)

연령...층보단 집안문화의문제(?)

라오스 2012.07.07 21:18:25 (*.216.156.98)

10대인 저도 어렸을때 많이 보던거네요

hase 2012.07.09 21:56:40 (*.107.198.37)

아...저는 봐도 모르겠네요....

아무리 생각을 해봐도 모르겠네요...

무엇이 연관이 되는 건가요??

모리믈라 2012.07.11 05:36:50 (*.200.173.29)

아니 벌써 늙었다뇨....... 흑흑 왜 단박에 알아본걸까...

종이비행기 2012.07.21 00:00:46 (*.80.241.219)

저도 이제 구시대가 되가는건가요..ㅠㅠㅠ

미라끌 2012.07.27 14:32:40 (*.47.210.67)

나도 늙은듯....

옛날에 비디오 테이프로도 했지요 ㅋㅋㅋㅋ

물좀줄래 2012.11.23 23:40:01 (*.206.175.128)

나 늙었구나 ㅠㅠ

메이 2012.12.21 03:45:24 (*.212.220.64)

뭐지..? 전혀 이해 할 수 없군요 ㅠㅠ ..

fjean 2013.05.11 06:11:18 (*.148.7.174)

ㅋㅋㅋ 테이프 감기. 나 어린데?? 하하하핳

TOP ▲