토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

지난번에 한번 올렸습니다만 아무래도 잊혀졌다고 생각되어 다시 올려봅니다.

이번에는 추가한 사항도 있습니다.(아마도요.)

다시 말하자면 저는 극악연재자입니다.

하나 쓰는데 여러가지 패턴을 쓰고 그 중 하나를 고르는거니까...

좀 시간이 많이 걸립니다.

무엇보다 문명에 빠져있기에...

제가 쓰는 마리미테 팬픽은 되도록이면.............

1. 마법학원물입니다. (일종의 네기마와 나노하 세계관이 마리미테에 맞추어서 적용도었다고 생각하시면 됩니다.)

2. 당연히 인간이 아닌 타종족도 리리안여학원은 물론 원작의 유키가 다니는 학원에도 다닙니다.

3. 원작에는 등장하지도 않았던, 아니 아예 없었던 설정이 일부 추가되었습니다.

일단 제가 원하는 캐릭터는 이렇습니다.

1. 주인공과 관련된 인물

- 정보 제공자나 버팀목이 되주는 인물 혹은 쇠르(언니/동생)나 형제자매(언니/동생) 중 선택해서요.

2. 주인공과의 마찰이 상당히 있는 인물

- 라이벌이라던가 적 중에서 선택해주세요.

일단 이렇게 회원님 한분이 2번 정도 할 수 있습니다.

공모게시글은 제가 좋다고 판단할때까지 계속됩니다.

국       적 : (어느 나라에서 왔을까요?)

종       적 : (뭐, 상관없죠.) + (만약 인간이 아닌 타종족이라면...그 종족의 기본 능력에 대해서 서술해주시기를..)

호       칭 : (학생들 사이에서, 아니면 마법과 관련된 인물일 경우 뒷세계의 사람들에게 뭐라고 불리는지 써주세요.)
이       름 : (뭐, 설명할 필요는 없죠. 애니인 일기당천처럼 역사와 관련된 인물의 이름이라도 ㅅ)

성       별 : (상관없습니다., 다만....성이 두개인 경우가 있다고는 하지만...)

나       이 : (어떤 인물을 선택하느냐에 따라 다릅니다.)

키      : (알아서 작성해주세요.) 
몸  무  게 : (알아서 작성해주세요.) 
혈  액  형 : (알아서 작성해주세요.)

모티브가 되는 인물 : (스트위치를 한번이라도 보셨다면 좀 아실 듯...?)

기본사항 :

[기본 설정 사항입니다. 자캐의 겉모습이나 장신구, 등등을 서술해주세요.]

성격 :

[성격을 서술해주세요]

능력 :

[뒷세계에 관련된 사람일 경우 마법이라는걸 잊지 마시고 써주세요.]

[평범한 사람이라면...쓰지 않아도 상관엇습니다.]

[혹, 무술을 잘한다면 어느 문파에 특화되어있는지에 대해서...]

대사 :

[즐겨쓰는 대사는 과연 무엇?]

기타

[기타 사항입니다. 위에서 적고도 부족한 내용이나 자캐와 관련된 에피소드를 가볍게 서술하셔도 됩니다.]

신휘 2010.11.02 07:33:05 (*.164.214.44)

오!!!! 나노하와 네기마 마리미테가 합쳐진다면! 저는 더할나위없습니다!+_+ 공모는... 꼭!!! 나노하 주인공들과 네기마의 백합커플로 유명하신분이 꼭 나와주었으면합니다!ㅋ

TOP ▲