토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

넵, 드디어 그 시기가 다가왔습니다~

철지난 책들을 떨이로 팔아치우는 시기가.......

마침 교보문고에서 최대 90%까지 할인하는 이벤트가 있어서

뒷북치는 정보라도 참고하시라고 올려봅니다!

정말 싼데다가 만화부터 시작해 여러 종류가 있으니 일어 연습할겸해서 한권 구입하는 것도 나쁘진 않을 것같네요~

>> 이쪽이 포탈! www.kyobobook.co.kr/event/eventViewByPid.laf?eventPid=9

레몬 2010.11.30 21:41:52 (*.117.34.93)

헉 무려 90%라니요!! 저를 지름길로 인도하시는군요ㅠ.ㅠㅎㅎ

핫 마리아사마가 미테루 발견 ^.^;;

mc간지삽살 2010.11.30 21:41:55 (*.21.45.36)

하하; 이미 필요한 책은 전부 구입해서 책상위에 쌓아둔...

작년에는 만화책만 건드리고 공부할 책은 먼지만 쌓였는데 올해도 그렇게 되려나요...

협트 2010.11.30 21:42:11 (*.120.204.201)

원서만...할인인가요...ㅜㅜㅜ

벨제크 2010.11.30 21:48:01 (*.176.130.116)

내 안의 지름신이 또 강림하신다.....ㅎㅎ

카드 긁은 지 얼마 안되었는데 또 이런 다이믹한 정보를 주시다니...감사를 해야할지, 왜 좀 더 일찍 알려 주시지 않은거냐고 불평을 해야할지 고민되네요. ㅎㅎ

하지만 정보는 정말 감사합니다.

몬데몬데 2010.11.30 22:07:00 (*.38.93.181)

쳇~ 언어의 장벽만 아니었어도... 질렀다는....

TrueHope 2010.11.30 22:25:44 (*.162.52.98)

용돈만 들어왔어도 몇개는 질렀을텐데...

지름신이여 제발!

브릴레인트 2010.11.30 22:31:07 (*.151.134.180)

90% 할인이라니 끌리기는 하지만 아무리 할인을 해줘도 여러권 모이면 부담되기는 마찬가지죠ㅋㅋㅋ90프로나 디씨해줘도 못사는 고학생의 서러움이여ㅠㅠ

PSP-3005RR 2010.11.30 22:51:17 (*.195.236.145)

이히히히히히히히히히 좋은 정보감삼다 으히히히히

게임보다는 책인거야!!!!

Yell 2010.11.30 22:53:37 (*.13.143.6)

헤헤, 역시 게임보다는 책이죠! 헤헤!

....절대 댓글보고 움찔해서 괜히 올렸다고 생각한건 아니예요.

포카치입 2010.11.30 23:00:14 (*.150.202.191)

우아!

좋은 정보 감사해요, 구경가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

최게천 2010.11.30 23:09:57 (*.36.65.144)

원서 떨이 이벤트 또 하는 군요. 떨이 답게 정말 옛날 책들이 보이네요 ㅋ 슬레이어즈를 발견하고 좋아했지만.. 역시 저것도 개정판이겠죠.. 초고판이 남아있을리 없으니..

별밤지기v 2010.11.30 23:38:49 (*.199.25.111)

헛...???이런게 있었나요?????정보 감사드립니다!!!

블루코벨 2010.11.30 23:51:47 (*.40.75.151)

일본어가...안됩니다...

3시Time 2010.12.01 00:01:32 (*.226.2.82)

90%는 너무하지 말입니다~ 하지만 좋은 기회겠죠!!!

랄까 저 역시 언어의 한계 ㅠㅠㅠ

별빛을따라 2010.12.01 01:01:44 (*.126.203.93)

[system]마음속 교보문고에 대한 애정도가 10 상승하였습니다.

[system]12등급 사이오닉파가 감지되었습니다. 지름신입니다.

블링블링 2010.12.01 01:46:52 (*.116.157.11)

보고싶었지만 사지못했던 서적들을 좀 검색 해봐야할듯....당장!!!(후다닥)

콜라곰 2010.12.01 02:25:42 (*.232.129.253)

허.......싸다 하지만 원서라읽을수가없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앜

라타 2010.12.01 02:56:44 (*.202.94.217)

오오.. 이번 기회에 한번 봐야겠군요 ~_~

자유의꿈 2010.12.01 04:07:35 (*.94.90.234)

보고싶긴 합니다만 일어 실력이 딸려서...;; 정말 부럽습니다.

vlfah12 2010.12.01 04:09:02 (*.223.107.29)

와우~ 보고싶습니다!!! 그치만...  지금 재정상태가... 아악!!!!!

itried 2010.12.01 07:07:52 (*.150.215.35)

일어 공부 더 해야겠네요..T_T

백합은소녀의로망 2010.12.01 09:11:34 (*.114.22.160)

흠. 마땅히 사고싶은게 없네요.. 랄까 좋은건가? ...

우하암.. 하긴 =-= 요즘은 지름신을 조금이라도 줄여된다는 생각에.. 크악.. OTL 

로리헌터™ 2010.12.01 09:51:38 (*.181.22.72)

오오 이거 괜찮군요. 잘 찾아보면 의외의 득템을 할지도

(아 근데 왜 건슬링거 걸이 인문사회 카테고리냐...)

아콰비트 2010.12.01 15:41:07 (*.104.51.80)

원서만 할인 인 것 같네요.ㅜ.ㅜ

TOP ▲